Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

и Скорее всего больше не увидиш - у меня больше 430 на данный момент нет
читай ниже почему - и это на старом тарифе на навых с исходом какаято непонятная борода происходит !

и меня на старом биллинге исход ограничен 5Мб

вобшем надумал я таки подключатся к билайну.... есть пара-тройка вопросов:
на сколько заключается договор, и есть ли возможность досрочного разрыва оного(живу на съемной квартире)?
требуется ли разрешения владельца квартиры на подключение?
и может лучше на притекс?

вобшем надумал я таки подключатся к билайну.... есть пара-тройка вопросов:
на сколько заключается договор, и есть ли возможность досрочного разрыва оного(живу на съемной квартире)?
требуется ли разрешения владельца квартиры на подключение?
и может лучше на притекс?

Договор бессрочный, если захотите съехать, не платите - минуса нет.
Желательно разрешение хозяина ( будут сверлить!).
Притекс точно не лучше (подключка 200 рэ)

Договор бессрочный, если захотите съехать, не платите - минуса нет.
Желательно разрешение хозяина ( будут сверлить!).
Притекс точно не лучше (подключка 200 рэ)

сверлить не проблема))) после подачи заявки, когда ждать мастеров? и как проводится оплата и заключение договора(при подаче заявки он-лайн), на месте по приходу мастера?

не те вопросы все...
спросите "как быстро устраняются аварии?" "как быть в случае проблем с доступом в интернет?", "насколько адекватна и доступна техподдержка?", "как производится перерасчет в случае длительного отсутствия услуги" ..
и найдите хоть одно отличие о притекса, кроме подключения бесплатно
да , лозунг билайна "подключили, а там хоть потоп", учтите это и подумайте, оно Вам надо?

это все как везде)))) скажите где иначе??? я понимаю, у меня еще мтс-коннект, там проблем никаких, но и цена соответствуюшая))) так что хотим-с халяву, получаем...))))

сверлить не проблема))) после подачи заявки, когда ждать мастеров? и как проводится оплата и заключение договора(при подаче заявки он-лайн), на месте по приходу мастера?

Это все по телефону решается, не заморачивайте голову, все просто, придут, когда удобно, договор принесут. Адрес-то какой?

у меня и не стоит вопрос качества))) качественный и скоростной интернет есть))) нужен не дорогой анлим, с боль мень качественной сетью))) с притексом знаком более чем, оптик нета вдоме нет... а билайн как перспектива мтс-у, для закачек и ютуба? почему нет? аль таки притекс лучше?

зы: я не против платить больше за качественные услуги, но и цена должна быть не заоблачная))) за анлим на 5Мб/с платить по 200 в месяц я не против))) при условии стабильности и кач обслуживания))) а иначе можно и за 35 гр. больше платить за подобные ****осети желания нет)))

переподвыподверт, эт и *****у понятно, что он материально заинтересован))) а ты разве нет? такая реклама притекса.... а чем он лучше??? я те скажу что мтс-коннект лучше чем Ваш ****опритекс)))

притекс?)))
нееет)))
только не на новых домах :D

если так, то сочувствую другим районам....куда хуже то?

самая кошерная на холодной горе :D
а на новых домах...то так...как цикл :D когда отлично когда ничего воообще

Это все по телефону решается, не заморачивайте голову, все просто, придут, когда удобно, договор принесут. Адрес-то какой?

О новый представитель пчелайна :)) Круто!
Кто у вас там прочитана то всем выдает?
Откуда у вас столько позитива то о пчелайне? может вас в гости то пригласить?

Нет интернета уже с 29 октября. Ежедневные звонки на 8 800 - ни к чему не приводят, только обещания, оставил жалобу, зарегистрировали, бесполезно, выяснил номер заявки, номер моей заявки 1169572, что делать дальше - не знаю. Прошу у народа совета. Что делать?

Нет интернета уже с 29 октября. Ежедневные звонки на 8 800 - ни к чему не приводят, только обещания, оставил жалобу, зарегистрировали, бесполезно, выяснил номер заявки, номер моей заявки 1169572, что делать дальше - не знаю. Прошу у народа совета. Что делать?

Если мобильный оператор билайн - можно звонить бесплатно 0611. Про остальное - я сам в таком же положении.

Назад
Зверху Знизу