Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Нифига. писать письма официальные в Киев. может так до них дойдет наконец что у народа с инетом проблемы!
Мы та им з/п платим

Сходите к ним в офис на артема - на себе проверено - значительно ускоряет процесс. Только сначала дайте заявку по 8800...

Сходите к ним в офис на артема - на себе проверено - значительно ускоряет процесс. Только сначала дайте заявку по 8800...

Наверное тебе реально повезло :))
Так как на себе я пробовал и ничего не меняет. Харьковчане отдыхают.
Пробую новый способ. Может он эффективней будет....

хм..я так понял билайн сегодня не рулит...хорошо что сюда заглянул))

ага куда ж ему рулить то?

****ец народ еще и в офесы ходят, вот што значит мега правайдер, вот што значит сервис за каторый рвет воласы на жеппе Дмитрий каторый викинг)))))))))))))) ржу =))))

Пару дурацких скринов))))

riwyty.webp

rtf3ma.webp

эта на тему супер тарифов пчол с лимитом па трафику на безлимите )

в скринах ничего полезного не заметил.

ну типа он хвастается что качает терабайтами. Только вот для таких качальщиков и стоит ограничение в Билайне, чтобы каналы Билайну не грузили, а грузили их конкурентам за 100 грн. :-) Большинству пользователей 100 гиг в месяц хватает вполне.

ну типа он хвастается что качает терабайтами. Только вот для таких качальщиков и стоит ограничение в Билайне, чтобы каналы Билайну не грузили, а грузили их конкурентам за 100 грн. :-) Большинству пользователей 100 гиг в месяц хватает вполне.

угу, большинство довольствуется всякой 700мбайтной ***нёй. и вкантактепосидеть

пральна.
такие качальщики билайну грузить будут каналы за 60 гривен 8)

e219262ae1d7.png

d492f94915e0.png

радость тем у кого вообще чтото работает. ОБРАЩЕНИЕ к VIKING и остальным сотрудникам ПЧЕЛАЙНА на ХФ.

Ребята,в рогани на м\р Солнечный кто нибудь подключен? Если да то как работает?

радость тем у кого вообще чтото работает. ОБРАЩЕНИЕ к VIKING и остальным сотрудникам ПЧЕЛАЙНА на ХФ.

для плохочитающих, или с ограниченным запасом памяти, в котором не всё прочитанное умещается напоминаю

Я НЕ СОТРУДНИК БИЛАЙНА

по когда начинался билайн ты (вы) быди за них и с ними. не так ли?

Вот, способ запустился. буду ждать результат. :))

Назад
Зверху Знизу