Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ну типа он хвастается что качает терабайтами. Только вот для таких качальщиков и стоит ограничение в Билайне, чтобы каналы Билайну не грузили, а грузили их конкурентам за 100 грн. :-) Большинству пользователей 100 гиг в месяц хватает вполне.

а кено? вы покупаете блурей диски? или каквы себе представляете просмотр двдрипа на fullHD хатябы 32" ????
и абьясниме мне *****у зачем вообще анлим инет? штоб пасматреть вкантакте видео адно другое и не бежать на станицу статистики сматреть трафик?))))))) идеотизм имхо, я еще ва времена укртелекома 128килабит, атменно вытягивал с инета инфу %)

Ура! Все починили, даже извинились!!!

Мужики а какие сроки подключения обычно у билайна, нету такой задрочки как у бывшего онета что они месяц и больше подключать шли?

Пару дурацких скринов))))

riwyty.webp

rtf3ma.webp

эта на тему супер тарифов пчол с лимитом па трафику на безлимите )

***** не понял к чему скрины. вот мой и чо?
beelineinet.png

согласен лимит трафика это они ***ню спороли, но видать не было другого способа заманить мух на леденец :)

Останнє редагування:
ну скриншот билайна и я могу паказать на котором мы видим стабильность впн соединения :))))

262xkjn.webp

вообще яд у меня сейчас включен роутер и через него бегает торрент а статистика орет мне что последняя сессия была 4 числа ))))

и похоже с 4 числа у меня не было ни единого разврыва )))))

Полыный пи..шь по поводу ни единого разрыва ;) Погляди журнал на роутере удивишься....
Просто у них как то видимо криво биллинг настроен, потому что уних трафик считает первые несколько дней и то не всегда это если роутер подключен а если на прямую то всегда считает верно... Вообще криворукости билайновцев нет предела.

Полыный пи..шь по поводу ни единого разрыва ;) Погляди журнал на роутере удивишься....
Просто у них как то видимо криво биллинг настроен, потому что уних трафик считает первые несколько дней и то не всегда это если роутер подключен а если на прямую то всегда считает верно... Вообще криворукости билайновцев нет предела.
ты бы не грубил взрослым дядям, которые на досуге любят киоск покачать :D

• Це лайк!
Реакції: habu

*переходит на истеричкий крик
У Меян не было ни единого разрыва !!!!!!!!!!!!!!

да фик его у меня ф журнале роутера этого уже не посмотреть - там куча лабуды относительно dhcp болтаеться !

Мужики а какие сроки подключения обычно у билайна, нету такой задрочки как у бывшего онета что они месяц и больше подключать шли?

Вчера вечером позвонили с билайна предложили подключиться мол акция подключайтесь, я согласился через 30-40 мин позвонили с офиса и спросили когда удобно подойти подключить, договорились на сегодня на 17 вечера, посмотрим как придут, или нет.

Вчера вечером позвонили с билайна предложили подключиться мол акция подключайтесь, я согласился через 30-40 мин позвонили с офиса и спросили когда удобно подойти подключить, договорились на сегодня на 17 вечера, посмотрим как придут, или нет.

года пол назад год ани тупо забивали, и приходилось са скандалом падключатсья :) такшто пасмортим ггг

Подключают то оперативно, если монтажники успевают по времени подключить предыдущего клиента и найдут ключ от чердака.

Подключают то оперативно, если монтажники успевают по времени подключить предыдущего клиента и найдут ключ от чердака.

меня падключали 3 недели, ито я паймал какихта парней на районе с бухтой витой пары, аказались билайн)) к другу пришли через месяц вто время как он уже 3 недели сидел на макснете, лохи кароче, сестру тоже, та ****ец нет ниаднаво маево знакомава каторый падключался к пчолам и штоб было все гладко, у сестры вабще ***нули 120 метрав кабеля крышей патамукак небыла ключа ат ящика, таво што в саседнем падьезде, а па крыше патамушто быстрее, ****ецкароче рага и капыта, а щаз еще и лимит на безлимах вабще супер,и народ ведеться, и ведеться не на тарифы а на бесплатнае падключение, патаму как ***** надо платить 200-300 гривен за падключение???? а то к чему падключают савиршенна никаво неебет анош бесплатнае все равно не пападаеш, ага

Останнє редагування:
^))
вроде починили :))

ну скриншот билайна и я могу паказать на котором мы видим стабильность впн соединения :))))

262xkjn.webp

стабильность впн2 это конечно ****ец, если сравнивать с УТ к примеру, но - после событий сентября и начала октября - тьфу тьфу нормализоваолсь вроде, "зависаний" впн нет, а если есть разрывы - то я их не замечаю за роутером. уже месяц как я доволен инетом полностью, качаю что хочу и в каких хочу обьемах (скоро третий терабайт забьется)
кстати залипания прекратились после скрутки MTU на роутере до 1200 - мож кому пригодится.

Назад
Зверху Знизу