Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
чудно :) пришол аплоад киевский и до нас, а у меня па прежнему айпи не выдаеться ггггг

R9, нафига отмазывать провайдера, если он не прав. Ну работаешь ты там. Но ты же не владелец, иначе тут бы не сидел. А этот тупизм (уже писал), "мы не режим канал, это вы сами *****ы, что у вас не работает", ну полная чушь. А что теперь будет на 6 мбит, 6 вниз, 0,5 - вверх.
Опять повторюсь. Говорили мне про Билайн, что не верь ему, все равно ****ом станет. Но не верил. Теперь мнение поменялось!!!!!!!
Просто признать тяжело - это многое значит!!!!!
и на последок. Вот нужно мне срочно отправить документ на 100 метров, раньше его отправка занимала в 5 раз меньше времени!!! Так что нечего тут ....
Если ничего путнего сказать или помочь не можешь, лучше молчи!

Да есть блин тип людей которые на форум ходят только повыёбыватся. Компенсируют таксказать гавно в реальной жизни.

куплю роутер у тойвы :)

amak, та она ж походу его не продает, зажала!

R9, нафига отмазывать провайдера, если он не прав. Ну работаешь ты там. Но ты же не владелец, иначе тут бы не сидел. А этот тупизм (уже писал), "мы не режим канал, это вы сами *****ы, что у вас не работает", ну полная чушь. А что теперь будет на 6 мбит, 6 вниз, 0,5 - вверх.

блин тыкни пальцем где я такой говорил, заипали уже

чё вы напали на ТП.
ну не режит вам ТП канал, НЕ РЕЖЕТ!!!1111адинадинадин

исход ровно 1Мбит. К чему бы это? И у моего роутера хуёвая карма? Не дохрена ли совпадений?

a287cc6ea559.png

шотакое...
у тебя ж уже с полгода вышел 15 кил не подымалось...:іржач::іржач:

у меня уже кабель не падключен гггггггггггггггггг

та херня все! отстой полнейший

айпишнек какбы выдался, но впн не канектиццо и не пингаеца даже гггг

все, запахало

Так а как наехать на тех, кто шейпит? Может телефончик или еще чаво-то?

эта врядле шота изменит))))

Назад
Зверху Знизу