тебя интересует, с чего всё начиналось?
ну, вначале я создал землю...
Я в шоке от тебя! Гляньте какой прохаванный типуля тут у нас, он землю создал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя интересует, с чего всё начиналось?
ну, вначале я создал землю...
А ты кроме, чем-нибудь ещё занимаешься? Я смотрю вы двое в восторге от самих себя. Наверное такими прохаванными себя считаете, да?
Я в шоке от тебя! Гляньте какой прохаванный типуля тут у нас, он землю создал![]()
Был 2 года на ADSL/укртелеком - сеть падала один раз на 3 часа.
отказался и перешел нв internet.beeline - 1 день проработало честно 10Мбит туда и сюда и все - 20 дней нет нормального инета. На краснодарской со вчерашнего дня инет если и есть то скорость 0,3Мбит и туда и сюда. Вообщем жалко потерянного времени и 120 грн за восстановления подключения к укртелекому.
У меня настроен роутер dir-655. Протокол PPTP - впн.билайн.юа
Какие настройки для этого посоветуете?
ты начал повторятся менее чем за 10 минут.
это тревожный звоночек!!!
имхо тарифы полный вздрочь
в киеве дешевле было вспомните)))))))
тебе не *****, ти вже майже на макснете
в киеве дешевле было вспомните)))))))
здравствуй, существо из паралельного мира.
ибо в нашем мире у билайн.интернет.дома были единые тарифы по всей стране.
угу
тоесть триолан нас ждет
А я за новые тарифы, чтобы непрерывные качальщики свалили и сеть стала нормально работать!
А я за новые тарифы, чтобы непрерывные качальщики свалили и сеть стала нормально работать!
Скажи, а нахрена тебе вообще инет? На скорости 5 мбит в контакт сходить 2 раза в день? или в одноклассники?
Кто есть "непрерывные качальщики"??- враги остальных пользователей? или люди, купившие услугу и пользующиеся ею? (по-билайновски это "злобные качеры")