Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Был 2 года на ADSL/укртелеком - сеть падала один раз на 3 часа.
отказался и перешел нв internet.beeline - 1 день проработало честно 10Мбит туда и сюда и все - 20 дней нет нормального инета. На краснодарской со вчерашнего дня инет если и есть то скорость 0,3Мбит и туда и сюда. Вообщем жалко потерянного времени и 120 грн за восстановления подключения к укртелекому.

У меня настроен роутер dir-655. Протокол PPTP - впн.билайн.юа
Какие настройки для этого посоветуете?

А ты кроме :іржач:, чем-нибудь ещё занимаешься? Я смотрю вы двое в восторге от самих себя. Наверное такими прохаванными себя считаете, да?

Я в шоке от тебя! Гляньте какой прохаванный типуля тут у нас, он землю создал:eek:

ты начал повторятся менее чем за 10 минут.
это тревожный звоночек!!!

Был 2 года на ADSL/укртелеком - сеть падала один раз на 3 часа.
отказался и перешел нв internet.beeline - 1 день проработало честно 10Мбит туда и сюда и все - 20 дней нет нормального инета. На краснодарской со вчерашнего дня инет если и есть то скорость 0,3Мбит и туда и сюда. Вообщем жалко потерянного времени и 120 грн за восстановления подключения к укртелекому.

У меня настроен роутер dir-655. Протокол PPTP - впн.билайн.юа
Какие настройки для этого посоветуете?

Наконец-то хоть кто-то по сути говорит.

ты начал повторятся менее чем за 10 минут.
это тревожный звоночек!!!

Ещё какие-нибудь идиотские домыслы будут?

срачь, срачь, срачь, срачь, многабукаф.

Что можете сказать по поводу новых тарифов билайна?
Со старых тарифов будут принудительно переводить на новые?
Или как?

переводить насильно не имеют права.
имхо тарифы полный вздрочь

Та вздрочь,никто не спорит
По поводу того что не имеют,читаем договор пункт 3,1(кажется) имеют полное право

в киеве дешевле было вспомните)))))))

помогите настроить роутер dir-655 для работы с beeline

или для не работы с beeline - так точнее

А я за новые тарифы, чтобы непрерывные качальщики свалили и сеть стала нормально работать!

А я за новые тарифы, чтобы непрерывные качальщики свалили и сеть стала нормально работать!

Скажи, а нахрена тебе вообще инет? На скорости 5 мбит в контакт сходить 2 раза в день? или в одноклассники?
Кто есть "непрерывные качальщики"??- враги остальных пользователей? или люди, купившие услугу и пользующиеся ею? (по-билайновски это "злобные качеры":іржач:)

Скажи, а нахрена тебе вообще инет? На скорости 5 мбит в контакт сходить 2 раза в день? или в одноклассники?
Кто есть "непрерывные качальщики"??- враги остальных пользователей? или люди, купившие услугу и пользующиеся ею? (по-билайновски это "злобные качеры":іржач:)

скажи а нахрена тебе инет? представь себе 90% пользователей именно это и нужно, скачать кино, глянуть страничку, посидеть на форуме,...
а тебе ?

Назад
Зверху Знизу