Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
to gls
Такое бывает, у меня тоже смена плана произошла не в 00:00, а где то после 15:00 первого числа.

Ну что-ж: первое число - картина не поменялась, аплоад как шейпился так и шейпится.
Не нужны Билайну деньги - вложу я их лучше в seedbox. В принципе, без разницы откуда файл забирать - из интернета, либо после скачки с ftp.

На Новых Домах есть эта сеть Билайн?

Stadtmond, лучше отзовите заявку, и верните (если Вы перечислили на свой будущий счет N-ю сумму) уплаченные деньги, пока они что-то стоят, потому, что даже если Вас подключат, то они Вам ещё месяца три будут новые "тимчасовi паролi" отсылать.
Что-то я не понял о чём речь :)
Что за "тимчасовi паролi"?
Вчера всё сделали и сеть поднялась, вот только скорость до 10мб/с на моём пакете так и не доходит :(

и все же интересно :

уже который месяц подряд, первого числа в 00:00 сервер статистики пчел валиться - неужто мозгов не хватает настроить по человечески? Хотя есть предположение что мозги - в большом дефиците в принципе. Держать сервер на Java ..который стабильно умирает первого числа от перегрузки и плевать на это... :)) смешно ей богу.

Останнє редагування:
непашет проверка возможности подключения.

район завода Шевченко- подключаете?нет?

сегодня весь день не было возможности пополнить счет, ни через Ibox, ни через инет.
Удалось только после 19-00(((

Отдачу режут 100% - хотя сами быдлайновые технари этого не признают. Пришлось включить в Utorrent шифрование протокола - это помогло, раздача увеличилась с 480кб\с до 790кб\с.

На портале до сих пор пишут, что 53"д" по ул.Зерновой не подключен.. Хотя для рядомстоящих домов - всё ОК, подключайся хоть сейчас. Подскажите - это ошибка или дом на самом деле не попал в кольцо? Есть ли смысл ждать или стоит искать альтернативу?

шо у вас там в белайне? аплоаде режеццо? все па стараму, пинги стопиццот и так далее?)))))

amak, а ты щас де. Уже не на beeline?

макснет у него, вроде как

угу, макснет у меня 2 года, а белайн падажду пака :)

Юзеры Билайна - отпищите у кого какая скорость на отдачу по пакетам!!!
У меня пакет 10Мбит - Up|Down 470\1050кб

После того как закрыли мою заявку (в прошлый четверг) у меня было в пределах 4-5/1-2
Сегодня утром 9/6 (пакет 10Мб/с)

Безлим. 10 :
466648484.webp
:eek: ;) :D
466649868.webp
466650273.webp

466650556.webp
466651552.webp

Аплоад, понятное дело, режется. На торрентах - та же фигня.
А так - ниче, нормально!

Вкладення

• 466649868.webp
    466649868.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 31
  • 466650556.webp
    466650556.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 34

Вкладення

• 466649868.webp
    466649868.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 30
  • 466650556.webp
    466650556.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 34
По поводу шейпа - этого и следовало ожидать! Это был вопрос времени!
Неужели вы думаете что вам за 100-200 грн. в наше время дадут полных 10-100 мегабит на весь мир!? А как же корпоратив, а "гарантированные" каналы?! Абсурд! Но даже при таких раскладах Билайн, по моему мнению, остается самым привлекательным провайдером! Посмотрите мои сравнения провайдеров Харькова в теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=428970 , и увидите, что в любом случае Билайн выигрывает!
Кто даст вам стабильно даже 5/2 за 99 или 10/4 за 150 грн. ?
Триолан 100 Мбит/с -100 down (подбольшим вопросом) и 1 up - 120,00 грн!? Учитывая, что это бавшая Слобода, Эпсилон, ЕщеКтоТоТам...
Укртелеком с «ОГО! 4+» вход.: до 4 Мбіт/с исход.: до 1 Мбіт/с 200 грн. ?!
Разве что где-то близко Макснет 10 down | 2 up -150 грн.?! Простите, но я все же выберу (не в обиду Макснет будет сказано) не местечкового провайдера, а всеукраинского.

Не подумайте только, что я сумасшедший фанат Билайна! :)
Я просто реально смотрю на вещи! ;)

Но самое интересное то, что билайновцы не признают шейп с их стороны...
Естественно ! Кто ж признает! :) Вы надеетесь, что они скажут - "ну да, шейпим, отбраем у вас половину трафика", а вы на них в суд, да?! :)
Мне единственное не понятно - то ли билайновские головы не поняли, что возмут у них их 5/5 или 10/10 пакеты люди, пользующиеся в основном торрентами и будет сумасшедший аплоад, то ли все так и было заранее задумано по схеме с сотовым планом (помните ж с безлимитом!?)

Макснет хорош, пока он не ломается :). А потом жди месяц пока починят.
Билайн, реально сейчас самые лучший. Стабильный и слава богу.

кстати, велтон за 60 грн дает по ADSL 2 Мбит

Назад
Зверху Знизу