Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Чтото мне билайн нравится с каждым днём всё меньше и меньше. Эх, а как всё хорошо начиналось......

кака бычна)))))

я падажду пака 120 гривен станет 5 мегабит, и уебну на макснет такоеже куплю за сотку))))))

Эх... видимо показалось мало ******** аплоад так еще и скачку зарезали???
457148915.webp

457151008.webp

457151844.webp

Это только у меня так или у всех?
Тариф 5 безлим.

Данет все нормально, сказано ведь было што па спидтесту меряют тока лахи, скорасть инета у пчол измеряеться не па спидтесту ГГГГ )))))))))))) тока чево вместе са спидтестам и серф мертвый, и все астальное, и адин *** саветуют переустанавить драйвера на сетевой карте, ****ец)))))))) я **** платить за следующий месяц, чево и вам желаю :)

457190766.webp

457191523.webp

457192547.webp

тариф 5 тоже =)))))

а это макснет )))))

457248940.webp

457249815.webp

457250418.webp

што лучше? )))))))))))))))))) зато первые месяца два билайн рвал всех =))))

457256061.webp

но шото аплод совсем мертвий, нехорошо

457258162.webp

странно то, что я живу с Амаком рядом

457261430.webp

шота с японцами хуево

457262835.webp

Ща викинг скажет что и у тебя кабель окислился :-)

викинг ничево не скажет :)

Прикол, мой проблемный лист от 18 января (872150), 18 апреля в техподдержке продублировали (982749). Сегодня, звонит Киев:
- Вы оставляли ТТ 982749 ?
- да, в описании проблемы - 420-430 кб/сек на исход в пакете 10М
- и вы думаете, что проблема в канале, что он шейпится ?
- однозначно ! До 10 часов утра 15 апреля - отдача была не меньше уровня 10М !
- ну, с нашей стороны проблем никаких нет, мы ничего не шейпим, попробуйте поменять настройки (чего - так и не сказал).

Сервис - ПИСТЕТС !!!

P.S.: Письменный ответ - в течение месяца ;)

Мда.... Было бы смешно если б не было так грустно...

Посилання видалено последняя инстанция, инспектирующая все виды связи.
У кого есть время и желание, можно попробовать написать туда по электронной почте (пока что), опять же - чем больше однотипных обращений, тем быстрее чухаться начинают :D

Посилання видалено последняя инстанция, инспектирующая все виды связи.
У кого есть время и желание, можно попробовать написать туда по электронной почте (пока что), опять же - чем больше однотипных обращений, тем быстрее чухаться начинают :D

это уже агония.

Серъёзно ?
А мои обращения в УРС в конце того года тоже агонией были ?
Кому-то стало хуже после них ?

Тут уж, извините, каждый решает за себя, кому нравится, что их за ***** последних считают, сидят дома и строчат посты на ХФ, о том, что все херово, кто хочет сделать что-то дельное - Посилання видалено

Мне просто только сегодня дали ссылку на НКРЗ, была бы она у меня раньше, в Декабре хотя бы - сеть бы уже летала ;)

Да ну? По-моему, просто соответствующая реакция на ****ец с аплоадом...

про "****ец" с аплоадом это интересно.
можно таки хоть от кого-то увидеть "граничные параметры предоставления услуги" ?

Викинг, добрый день. Судя по постам, Вы имеете какое-то отношение к билайну. Передайте плиз им, что они могут не досчитаться свитчей. Если не начнут устранять повреждения оперативнее. Патаму как ежели у меня нет тырнета хрен знает скока, то пусть ево не будет и дальше, но с ущербом для звездаболов, декларирующих себя как крутых правайдерав. Глас вапиющева в пучтыне

Серъёзно ?
А мои обращения в УРС в конце того года тоже агонией были ?
Кому-то стало хуже после них ?

Тут уж, извините, каждый решает за себя, кому нравится, что их за ***** последних считают, сидят дома и строчат посты на ХФ, о том, что все херово, кто хочет сделать что-то дельное - Посилання видалено

Мне просто только сегодня дали ссылку на НКРЗ, была бы она у меня раньше, в Декабре хотя бы - сеть бы уже летала ;)

а лучше стало?
результат какой-то прочувствован уже?

Викинг, добрый день. Судя по постам, Вы имеете какое-то отношение к билайну. Передайте плиз им, что они могут не досчитаться свитчей. Если не начнут устранять повреждения оперативнее. Патаму как ежели у меня нет тырнета хрен знает скока, то пусть ево не будет и дальше, но с ущербом для звездаболов, декларирующих себя как крутых правайдерав. Глас вапиющева в пучтыне

к билайну я отношения не имею.
а воровство телекоммуникационного оборудования кроме просто воровства ещё тянет на несанкционированное вмешательство в телекоммуникационную сеть.
в целом от 3 до 5. удачи.

а лучше стало?
результат какой-то прочувствован уже?
Викинг, когда у меня потоковое аудио (просто любое, на выбор) не работает, то это явно пакет не 10М, и даже не 1М !!! О видео - я вообще молчу ... А так было в конце года, или память настолько коротка у тебя ?

Результат по последнему обращению пока не виден, но ещё ведь "не вечер" !

На момент подписания договора в рекламной продукции нигде не было указано "до", договор я не переподписывал, поэтому старый - в силе.
Кроме этого, трактовку п.3.2.1 и п.3.2.2 от официального Киева я так и не получил, надеюсь, что НКРЗ даст ответ ;)

А хто гаварит о варавстве? Сгарела нахрен. Граза в начале мая. А нарушение дагавора? принтскрины есть на отсутствие соединения. Так шо встретимся в суде. Но эта уже не Вам.

Назад
Зверху Знизу