Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Привет, кто подскажет, как найти кого-то из менеджмента пчелайна. Сапорт заипал. Неделю нет сети и тырнета, а звездели, в течение 3-х дней.

привыкай это нормально ггггггг во всех сетях 1-2 месяца все ахуенна, а патом кака бычна, эта украина чувак, укртелеком никто не переплюнул и не переплюнет по качеству, а белайн ***, я в данный мамент сагласен с дрю

хоть дрю и ******* ))))))))

сцуко заипали, асобна вапросами сапотафф - а у вас кабель в комп включен? Сипец, мля

яебу, впечатление будто амак размножил себя

*множит себя

Viking, может есть какая инфа у тебя, будет ли в ближайшее время подключен дом по ул. 2-й пятилетки 2А?

ясно, будут они сидеть и дальше на мегапритексе :)

Памагите!!! Скажите адрес офиса в Харькове, хде рассматривают заявки по устранению неполадок пчелайна. Звоню 88003010130 добираюсь до Дмытра (представилсо так). Апясняю ситуевину, мол, неделю назад и т.п. Ответ убил - падъезжайте в офис, спрасите как дела с заявкай
- А телефон есть?
- Телефона нет.
Просьба - хто знает падскажите адресок.

Офис Объединенной компании, предоставляющей в Харьковском регионе услуги под брендом Билайн находится на Артема, 31. А смогут ли там помочь - не знаю, так как порядки уже изменились

Уже с понедельника "Подключение отсутствует или ограничено", при первом же звонке на 8-800 мне составили ТТ (но номер мне назвать отказались, сославшись на то что он привязывается к моему номеру договора) сказали ожидать в течение 3-х дней. По истечению 3-х дней я каждый день звонил узнавал состояние заявки. Так на 8-800 сказали что до сих пор открыта и они не могут сказать почему, т.к. они только передают заявку дальше :)
Можно как-то ускорить этот процесс? :) (тут же явно мелкая проблема, требующая, возможно, только прихода человека в соседний подъезд :) )
Мой номер договора 0007352295
За 8 дней так и не перезвонили. На 8-800 сказали что мне должны будут перезвонить после того как отработают по заявке. Но на вопрос как ускорить этот процесс говорят мол "заявка передана - ожидайте"

Проверил на сайте internet.beeline.ua адрес Тобольская, 49. Написало, что возможность есть. Оформил заявку, указал что готов принять поключающих на следующий день - в ответ ни подтверждения, ничего в течение 3х дней. Позвонил в call center
Плюсадин, все как у меня. Уже полторы недели подключают, составили три заявки, выдали два номера договоров, на один из которых я положил баблос (ХА-ХА ***) - завтра поеду забирать. В четверг подключаю ньюмакснет.

Плюсадин, все как у меня. Уже полторы недели подключают, составили три заявки, выдали два номера договоров, на один из которых я положил баблос (ХА-ХА ***) - завтра поеду забирать. В четверг подключаю ньюмакснет.
Деньги отдают только безналом. Если есть дебетная карточка - вопрос решаем

.. а что слышно по поводу ул.Зерновой 53Д? Гагарина уже вовсю подключают, а у нас траблы какие-то... Разъясните, плиз.... :confused:

.. а что слышно по поводу ул.Зерновой 53Д? Гагарина уже вовсю подключают, а у нас траблы какие-то... Разъясните, плиз.... :confused:

вот вы нам и разъясните, все готово

позвоните по номеру на рекламке, пусть подойдет к вам и примет заявку.

вот вы нам и разъясните, все готово

позвоните по номеру на рекламке, пусть подойдет к вам и примет заявку.

- так заявка давно размещена. Приходил дней 10 назад парень, брал данные ФИО, какой пакет и т.д. Сказал, что позвонят, скажут номер договора и нужно будет заплатить. Затем придут и подключат. Никто не звонит до сих пор. На портале написано - пока невозможно подключение...

- так заявка давно размещена. Приходил дней 10 назад парень, брал данные ФИО, какой пакет и т.д. Сказал, что позвонят, скажут номер договора и нужно будет заплатить. Затем придут и подключат. Никто не звонит до сих пор. На портале написано - пока невозможно подключение...

бывает такое что район сдан, а какой-то дом на портал не попал, звоните тому, кто принял у вас заявку, чем чаще будете долбать его мозг, тем чаще он будет долбать его тем кто решит вопрос с порталом и вашим адресом

Назад
Зверху Знизу