Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе уже говорил, 1 июня такое же за сотку ты не купишь.![]()
Посилання видалено последняя инстанция, инспектирующая все виды связи.
У кого есть время и желание, можно попробовать написать туда по электронной почте (пока что), опять же - чем больше однотипных обращений, тем быстрее чухаться начинают![]()
Да ну? По-моему, просто соответствующая реакция на ****ец с аплоадом...это уже агония.
Серъёзно ?это уже агония.
Да ну? По-моему, просто соответствующая реакция на ****ец с аплоадом...
Серъёзно ?
А мои обращения в УРС в конце того года тоже агонией были ?
Кому-то стало хуже после них ?
Тут уж, извините, каждый решает за себя, кому нравится, что их за ***** последних считают, сидят дома и строчат посты на ХФ, о том, что все херово, кто хочет сделать что-то дельное - Посилання видалено
Мне просто только сегодня дали ссылку на НКРЗ, была бы она у меня раньше, в Декабре хотя бы - сеть бы уже летала![]()
Викинг, добрый день. Судя по постам, Вы имеете какое-то отношение к билайну. Передайте плиз им, что они могут не досчитаться свитчей. Если не начнут устранять повреждения оперативнее. Патаму как ежели у меня нет тырнета хрен знает скока, то пусть ево не будет и дальше, но с ущербом для звездаболов, декларирующих себя как крутых правайдерав. Глас вапиющева в пучтыне
Викинг, когда у меня потоковое аудио (просто любое, на выбор) не работает, то это явно пакет не 10М, и даже не 1М !!! О видео - я вообще молчу ... А так было в конце года, или память настолько коротка у тебя ?а лучше стало?
результат какой-то прочувствован уже?