Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Умиляет уверенность некоторых, что это тема филиал официальной техподдержки. Доказывать ничего не собираюсь, так как не вижу в этом никакого смысла. Я знаю, что инет работает отлично и не только у меня. А в этой теме собрались одни криворукие нытики ;)

заткни свой ****ьник ****!!!

SunSay ты где????????

stupa9, зачем же так на девушку. Ну считает, что все тут ламеры, пусть так считает! Флаг ей в руки :)
Никак не дойду на Артема, а то, что скорость до 0,9-0,8 Мбит на верх упала, это да!!!
Щас вообще начало замера было на 0,3, потом до 1,3 прыгнуло

Народ, кто-нибудь может объяснить, нафиг подключили Lanzone, если оттуда всёравно нифига не качается?? А может у кого иначе?
Превед медвед!!!
Кто подключил? Это Ag - держатель сервера на котором висит ланзона себе подключил билайн. Откуда должно качаться? Заходите на хаб билайна, и если на файл сервере ланзоны (или в шаре какого билайновского юзера) будет нужный вам файл, то в ДС вы сможете его стянуть.
Только каким боком это к билайну относится?

ну вот у тебя как раз криворукость.
при чем ТОЧНО за медеым портом в твою сторону.

про это тебе говорилось не раз и не два, и не вчера.
но что-то, ничего кроме периодического жалования в этой теме движа никакого %)

ага, и свич у меня дома стаял и были в нево воткнуты макснет и билайн, ага
ты димон как этот, неибаццо ясновидящий штоле

ага, и свич у меня дома стаял и были в нево воткнуты макснет и билайн, ага
ты димон как этот, неибаццо ясновидящий штоле

после включения защиты от закольцовки закольцовывания пропали путём выкидывания нашего свича в который ты включен из кольца доступа.

это как бы не ясновидение, это факт. макснет ли, или ещё кто - не суть важно. основное - что несколько людей додумались съэкономить на сетевушках петем агрегации линков от двух провайдеров включением через домашний свич.

у товарища же эта проблема уже если не с нового года, то даже раньше. я уже и не помню, когда он в ПМ вылез с ней. ;)
эт тоже факт.

ну, а то, что тут собрались самые умные, и лучше знающие, что им делать вместо того, что советуют, ну тут уж ничего не поделаешь, если у народа есть склонность то лучше отойти в сторону, а то задавят своим катком :)

Viking, так подскажи, чего делать. если такая скорость?
и если свитч выкидывается из кольца, то по идее у этого человека, вообще не должно быть сети?!

ну вот у тебя как раз криворукость.
при чем ТОЧНО за медеым портом в твою сторону.

про это тебе говорилось не раз и не два, и не вчера.
но что-то, ничего кроме периодического жалования в этой теме движа никакого %)

Викинг опять блеснул умом. Три тачки. Две под никсами, одна под XP SP3. Посрать через роутер ли или напрямую. Сетёвки менялись (из них два трикома присутствует), службы на никсах передёргивались, винда переустанавливалась, кабло- переобжималось. В чём, ***ть, кривизна рук? Отето лижбы ляпнуть.

Viking, так подскажи, чего делать. если такая скорость?
и если свитч выкидывается из кольца, то по идее у этого человека, вообще не должно быть сети?!

так у амака её и не было, пока джамшуты не дошли и не перегрузили свич.
потом включили попортовую защиту, чтобы не бегать перегружать свичи. и хоть проблемный порт не всплыл в итоге звонка в ЗЦ с заявой "WTF у меня нет сети" но северная-2 больше не отваливалась из-за уходящего в астрал свича, споймавшего закольцовку.

про подсказать - зависит от того, чего ты пытаешься получить в итоге.
если старую скорость - то только МАССОВЫМИ жалобами, оформлеными по всем правилам можно как бы всем своим видом дать понять, что несколько погорячились пацаны.

а без массовости акция по прикручиванию краника активистам p2p сетей получит всеобщий одобрямс из-за снижения исхода вцелом, который вполовину больше входа, и весьма способствует деградации сервиса.

Викинг опять блеснул умом. Три тачки. Две под никсами, одна под XP SP3. Посрать через роутер ли или напрямую. Сетёвки менялись (из них два трикома присутствует), службы на никсах передёргивались, винда переустанавливалась, кабло- переобжималось. В чём, ***ть, кривизна рук? Отето лижбы ляпнуть.

в ***** кривизне рук прокладальщиков витой
но завести ТТ чтобы перетянули кабло - это ****ец как сложно.

в ***** кривизне рук прокладальщиков витой
но завести ТТ чтобы перетянули кабло - это ****ец как сложно.

Думаю что тоже врядли... Полсле подключения в течени двух с копейками месяцев было всё отлично... Или думаешь что всётаки кабло и добиватся перетяжки? Просто протянуто ведь не по внешней стене дома. Вероятность повреждения кабла меньше.

Думаю что тоже врядли... Полсле подключения в течени двух с копейками месяцев было всё отлично... Или думаешь что всётаки кабло и добиватся перетяжки? Просто протянуто ведь не по внешней стене дома. Вероятность повреждения кабла меньше.

не, я-то, конечно, уверен на 100% в версию с пришельцами, но надо же придумать наиболее невероятную причину ухудшения скорости повсюду. и ничего более невероятнее чем проблема ЗА портом я не вижу. если не в роутере дело то в медяхе до него.

про подсказать - зависит от того, чего ты пытаешься получить в итоге.
если старую скорость - то только МАССОВЫМИ жалобами, оформлеными по всем правилам можно как бы всем своим видом дать понять, что несколько погорячились пацаны.

а без массовости акция по прикручиванию краника активистам p2p сетей получит всеобщий одобрямс из-за снижения исхода вцелом, который вполовину больше входа, и весьма способствует деградации сервиса.

А откуда взяться массовым жалобам? Те, кто понимает что происходит давно оформили тт, также давно эти тт позакрывали по причине отсутствия проблемы.
А большинство народа даже не знает, что шейпят аплоад.
Мне в тп вообще чел говорил, что проблемы с их стороны нет, с моей тоже и вообще это очень классный аплоад, зачем мне хотеть большего. При том сказал что таких жалоб на тот момент было не более 1%, т.е. в общем море единицы.
Вот что тут поделать? ТТ оформлять бесполезно, всех людей не заставишь тоже, куда жаловаться?

Викинг, если честно - я них не понял... это получается - что повсеместно подключальщики положили биметалл (типо билайн сэкономил на материалах, подключение-то - 1 гривна.)? :) (есть у него, биметалла, такая мерзкая особенность - окисление в месте втыка ножа в биметалл......)

Все зависит от подрядров которые подключают - одни используют медь, вторые биметалл. Есть ли какие-то определенные требования к подключению и выдерживаются ли они - это вопросы уже к начальнику участка включений пчел.

в общем я тут узнал из достоверных источников, что в Киеве были успешные преценденты с судом по билайну. Что конкретно люди добились хз, но как-то дело билайн замял по-мировому. Так что если есть возможность у кого-то можно подавать в суд, а если еще собрать кучу письменных заяв, то это вообще сказка будет.

обещаю, будет письменная заява, но только после 26 апреля. давайте, уже ж говорилось, соберем по-больше, и Paparazzi говорил что поможет организовать массовый наезд!!!! Так что давайте, нужно ж вернуть старый добрый аплоад!!!!

Викинг, просвети плиз, что хорошего слышно о бульваре Хмельницкого, ну по крайней мере той его части, где 5 этажки? Я на ~50 странице прочитал, что "к началу года что-то будет", май уж скоро... :)

Останнє редагування:
Викинг, если честно - я них не понял... это получается - что повсеместно подключальщики положили биметалл (типо билайн сэкономил на материалах, подключение-то - 1 гривна.)? :) (есть у него, биметалла, такая мерзкая особенность - окисление в месте втыка ножа в биметалл......)

или это, или вцеолом неаккуратность, которая могла привести к затягиванию барашка, etc...

Викинг, просвети плиз, что хорошего слышно о бульваре Хмельницкого, ну по крайней мере той его части, где 5 этажки? Я на ~50 странице прочитал, что "к началу года что-то будет", май уж скоро... :)

а что о ХТЗ хорошего сказать можно? ;)

новости надо не по порядку читать, а последние. сейчас упор сделан на жилмассивы с высотной застройкой.

а что о ХТЗ хорошего сказать можно? ;)

новости надо не по порядку читать, а последние. сейчас упор сделан на жилмассивы с высотной застройкой.

ии? в пятиэтажках не ждать никогда? :)

ТТ 977028
с 14 никаких изменений :(
просвятите, что и когда?

Привет, кто подскажет, как найти кого-то из менеджмента пчелайна. Сапорт заипал. Неделю нет сети и тырнета, а звездели, в течение 3-х дней.

Назад
Зверху Знизу