Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по сетевой карте, что лучше брать, PCI или USB?
товарищи, как у кого с аплоадом?
Вчера было все ок, сегодня похоже на шейп до 2х мегабит
Посилання видалено
смысл билайна был только в аплоаде
Кто знает, как можно решить следующий вопрос: хочу подключится к билайну, сейчас у меня укртелеком, соответственно отключать они меня могут до месяца, а сколько мне прейдётся ждать монтажника билайна тоже не известно, однако мне нужно минимизировать "окно без интернета" при этом держать(ну и оплачивать) обоих провайдеров одновременно никакого желания нет. Возможно ли чтоб монтажник билайна меня сейчас подключил, но интернет не активировал(ну и сетку тоже)? А когда укртелеком соизволит остановить действие услуги чтоб за пару дней билайн активировать.
P.S. Заранее прошу прощение за нубский вопрос.![]()
Так он и не будет постоянно 5/5. Если говорить про торрент, то скорость отдачи зависит от популярности того, что раздается. На обьединенной раздичи всегда идет на пике - 5, иногда даже было 5,5 почему-тоПо крайней мере так у меня. Если на рапиду что-то заливаю - тоже 5.
Поперва оно не очень работало, но помогли - перепрошивка роутера и Билайн сам чего-то там еще поставилТак что поэксперементируй с настройками, иногда помогает.
![]()
ещё и как не миф, а тупо отслеживание по MAC адресу сетевки, тебя вполне могли забанить за такое, так что звони и кайсяНО. сказали, что локалка блочится, если кабель воткнуть в другой комп и зайти в инет... помойму это мифЗнатоки - ответьте
!
Так а теперь я со своим вопросом. Дозвонился с работы в тех. поддержку - включили мне локалку. Я у них поинтересовался почему отключается и автоматом после проплаты не включается, ничего вразумительного не сказали. НО. сказали, что локалка блочится, если кабель воткнуть в другой комп и зайти в инет... помойму это мифЗнатоки - ответьте
!
Вчера:
Посилання видалено
Сегодня:
Посилання видалено
более полезно на этот предмет ТТ завести.
Интернет бегает через локалку, потому если её заблокировали то интернет автоматически тоже, и не важно куда лезть, другой мак адрес система увидит почти сразу после подключения сетевого кабеля "не туда"Тогда еще вопрос. Блочится ж только локалка? Я в интернет через VPN свободно входил с другого компа (а в локалку не пробывал). Или локалку блокнут, если я с другого компа имено на берлогу и т.д. буду лезть?