Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что помогает ?![]()
значительно больше, чем нытьё на ХФ
Просто комментарии. Судя по постам, я не одинок. А девочкам в 8-800 чего-то объяснить практически нереально! Особенно насчет скорости. С одной стороны, я понимаю, что они и не должны понимать такие проблемы
. А с другой - лучше бы там механические девушки сидели и просто тупо принимали заявку и выдавали ее номер
и чем же?
9 суток висит тикет ... не работает сетка... и толку 0
никаких сроков решения проблемы или хотя бы причины не называют...
так чем он помогает ?
ну, кагбы ни было парадоксальным, но так проблема попала в очередь на ремонт, а не позвони, и не оставь заявку - она бы не попала.
в целом, очевидные ж вещи. не?
Тогда возникает вопрос, откудава билайн возьмет MAC-адрес той сетевухи, которая должна быть подключена? Или просто в один прекрасный день будет собрана инфа и забита в базу?
а мне кажется очевидные вещи это решать проблему,
а не просто записать что она существует...
во всяком случае по имеющимся ответам получается, что ею еще никто и не занимался и когда будут заниматься неизвестно... сколько ждать? год? два?
как обычно никто ни за что не отвечает?
а почему ты думаешь, что УЖЕ не собирают маки, с которых пользователь подымает ВПН ?
ну как это будет выглядеть?
например у меня роутер который поднимает ВПН, т.е. записало один мак
иногда я ставлю на роутере простой динамик ИП и поднимаю соединение с ноута прямо, получается еще один мак?
и если я захочу поднять соединение со воего айфона, нетбука их маки тоже запишет/запомнит или будут в каждом случае ****ь мозги?