Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
хм, проверил все норм пока, тьфу-тьфу-тьфу

Посилання видалено

значительно больше, чем нытьё на ХФ

и чем же?
9 суток висит тикет ... не работает сетка... и толку 0
никаких сроков решения проблемы или хотя бы причины не называют...
так чем он помогает ?

Да никто каГбы и не ноет:) Просто комментарии. Судя по постам, я не одинок. А девочкам в 8-800 чего-то объяснить практически нереально! Особенно насчет скорости. С одной стороны, я понимаю, что они и не должны понимать такие проблемы:). А с другой - лучше бы там механические девушки сидели и просто тупо принимали заявку и выдавали ее номер:)

и чем же?
9 суток висит тикет ... не работает сетка... и толку 0
никаких сроков решения проблемы или хотя бы причины не называют...
так чем он помогает ?

ну, кагбы ни было парадоксальным, но так проблема попала в очередь на ремонт, а не позвони, и не оставь заявку - она бы не попала.

в целом, очевидные ж вещи. не?

Тогда возникает вопрос, откудава билайн возьмет MAC-адрес той сетевухи, которая должна быть подключена? Или просто в один прекрасный день будет собрана инфа и забита в базу?

что вы развезли проблему вокруг этих маков? перепешите свои маки хоть в Notepad хоть на бумажку и поменяйте потом если будет необходимость такая.
Вот что с аплоадом происходит кто бы рассказал

та мне допустим просто интересно, как они маки будут собирать. Но в принципе мне побоку.

Те же яйца...на пакете Безлимит максимум(типо 100 Мбит) отдача 1мбайт в торренте, хотя по нормальным делам 6-7 ночью и 3-4 днем.
Билайно всралось?

ну, кагбы ни было парадоксальным, но так проблема попала в очередь на ремонт, а не позвони, и не оставь заявку - она бы не попала.

в целом, очевидные ж вещи. не?

а мне кажется очевидные вещи это решать проблему,
а не просто записать что она существует...
во всяком случае по имеющимся ответам получается, что ею еще никто и не занимался и когда будут заниматься неизвестно... сколько ждать? год? два?
как обычно никто ни за что не отвечает?

Шо це було ?
После увиденного, попробуйте меня убедить, что проблема низкой скорости - с моей стороны !
Интересует статус ТТ 872150, почему его не решабт, в чём загвоздка ?

Вкладення

• Torr 2009.04.09  23,34.webp
    Torr 2009.04.09 23,34.webp
    301.1 КБ · Перегляди: 114
  • Torr 2009.04.09  23.50.webp
    Torr 2009.04.09 23.50.webp
    295.2 КБ · Перегляди: 111
Тогда возникает вопрос, откудава билайн возьмет MAC-адрес той сетевухи, которая должна быть подключена? Или просто в один прекрасный день будет собрана инфа и забита в базу?

а почему ты думаешь, что УЖЕ не собирают маки, с которых пользователь подымает ВПН ?

а мне кажется очевидные вещи это решать проблему,
а не просто записать что она существует...
во всяком случае по имеющимся ответам получается, что ею еще никто и не занимался и когда будут заниматься неизвестно... сколько ждать? год? два?
как обычно никто ни за что не отвечает?

ну так её и решат, когда придет очередь.
а не заведи заявку - очередь никогда не дойдет.
вроде тоже очевидные вещи.

а почему ты думаешь, что УЖЕ не собирают маки, с которых пользователь подымает ВПН ?

ну как это будет выглядеть?
например у меня роутер который поднимает ВПН, т.е. записало один мак
иногда я ставлю на роутере простой динамик ИП и поднимаю соединение с ноута прямо, получается еще один мак?
и если я захочу поднять соединение со воего айфона, нетбука их маки тоже запишет/запомнит или будут в каждом случае ****ь мозги?

ну как это будет выглядеть?
например у меня роутер который поднимает ВПН, т.е. записало один мак
иногда я ставлю на роутере простой динамик ИП и поднимаю соединение с ноута прямо, получается еще один мак?
и если я захочу поднять соединение со воего айфона, нетбука их маки тоже запишет/запомнит или будут в каждом случае ****ь мозги?

а вот это уже ниибу.

Посилання видалено

график за 10 часов, специально поставил на ночь качать дохрена новых раздач, на которые личеры вешаются

думаю "проблема" с зарубежом, все что UA-IX у меня на один пир 600-1000K/s (исход) бывает, если забугор, то шуже 10-50K/s на пир :(
не знаю, в канале на россию и/или европу "проблемы", говорю что вижу

:) Мода на спидтесты прошла, теперь модньо скрины торрентов постить

спидтест показывает 5/1.9
причем сначала стрелочка на проверке апа зашкаливает под 10 мегабит, но потом резко падает и намертво замирает на отметке ~1.9

это если тестить на киев

Назад
Зверху Знизу