Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мода на спидтесты прошла, теперь модньо скрины торрентов постить
Хм... а у меня все работает... Что я делаю не так?
Кто знает, как можно решить следующий вопрос: хочу подключится к билайну, сейчас у меня укртелеком, соответственно отключать они меня могут до месяца, а сколько мне прейдётся ждать монтажника билайна тоже не известно, однако мне нужно минимизировать "окно без интернета" при этом держать(ну и оплачивать) обоих провайдеров одновременно никакого желания нет. Возможно ли чтоб монтажник билайна меня сейчас подключил, но интернет не активировал(ну и сетку тоже)? А когда укртелеком соизволит остановить действие услуги чтоб за пару дней билайн активировать.
P.S. Заранее прошу прощение за нубский вопрос.![]()
как мне быть в следующей ситуации: позвонила мне только что девочка-оператор и сказала что монтажник прийдёт в понедельник, после чего сказала что до понедельника я должен внести аванс на счёт, отсюда вопрос, как сделать чтобы интернет не работал пока укртелеком не раздуплитсо? Номер моего договора в личке если нужно будет. Аванс впринципе внести не проблемма. Заранее спасибо за ответ.да не проблема вообще.
тебя включают за неделю-две после подачи заявки, а оплачиваешь и активируешь инет тогда, когда УТ родит отключение.
после чего сказала что до понедельника я должен внести аванс на счёт
Так а никто и не говорит что меня просят заплатить за подключение, речь про предоплату за первый месяц, я то не против это сделать и завтра внесу её(хотя вопрос-как? мне предоставили номер договора из 10 цифр, могу ли я заплатить по нему?)но мне очень нужно чтоб интернет не работал пока он мне не понадобится, потому как не хочется чтоб укртелеком ещё недели 2 работал а я его даже не юзал.подключение бесплатно, пусть не выёжуются.
Они тогда и не прийдут и договор анулируют....по номеру из 10 цифр можно заплатить, но если "мне очень нужно чтоб интернет не работал пока он мне не понадобится" не плати пока не понадобится
номер договора уже сказали, пароль не сказали но интуитивно догадался что пароль=равен номеру договора, на счету есстественно 0 сейчас, рисковать и ждать нервничая придут/не придут мну не устраивает, завтра буду звонить в колл центр и спрашивать чё делать, но в целом если что прейдётся думать как укртелеком пошевелитьприйдут, а пока ты даже не можешь счет проверить, или тебе пароль сказали?
Подключение бесплатно, но теперь нужна предоплата, бесплатного часа больше нет, поэтому для того чтобы монтажник пришёл и поднял ВПН нужно чтобы на счёту уже были деньги, иначе просто не сможете проверить инет, и если потом что-то не заработает пеняйте на себя. При первом входе обязательно нужно изменить пароль.
Да кстати, в воскресенье могут быть некоторые перебои связанные с обновлением ПО, так что лишний раз теребить коллцентр не стоит.
Так есть хоть какие то рекомендации лично мне? Пусть даже на правах "и если потом что-то не заработает пеняйте на себя". Деньги на счету уже будут но можно ли сделать чтоб интернет не работал до часа икс который наступит неивестно когда, вплоть до месяца. Заранее спасибо за ответПодключение бесплатно, но теперь нужна предоплата, бесплатного часа больше нет, поэтому для того чтобы монтажник пришёл и поднял ВПН нужно чтобы на счёту уже были деньги, иначе просто не сможете проверить инет, и если потом что-то не заработает пеняйте на себя. При первом входе обязательно нужно изменить пароль.
Да кстати, в воскресенье могут быть некоторые перебои связанные с обновлением ПО, так что лишний раз теребить коллцентр не стоит.