Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
товарищи, как у кого с аплоадом?
Вчера было все ок, сегодня похоже на шейп до 2х мегабит
Посилання видалено

А по сетевой карте, что лучше брать, PCI или USB?

на твое усмотрение
но я бы брал PCI если планируется её юзать только на стационарном компе. Ну а все ноуты современные уже имеют вайфай

товарищи, как у кого с аплоадом?
Вчера было все ок, сегодня похоже на шейп до 2х мегабит
Посилання видалено

****огично. Я целый день пытаюсь выяснить-за что нам зашейпили аплоад? Это гонка за ТриАналом или падение в этот самый ****?

Посилання видалено

ну я в таком случае со след месяца перейду на макснет, смысл билайна был только в аплоаде, если его будут резать, то я ****

а смысл в макснете с шейпером в 2мбита?

а смысл тут висеть на 5/2 за 120 грн против 5/2 за 100 + пинги лучше + iptv, которое работает + хабы с терабайтами всякой срани. Да и внятная техподдержка с внятными сроками ремонта в случае чего.
Вот мой знакомый сидел без инета с 22-го числа до вчера, это нормально? Звонил каждый день почти, был в офисе на Петровского и т.д.

смысл билайна был только в аплоаде

Так он и не будет постоянно 5/5. Если говорить про торрент, то скорость отдачи зависит от популярности того, что раздается. На обьединенной раздичи всегда идет на пике - 5, иногда даже было 5,5 почему-то :confused: По крайней мере так у меня. Если на рапиду что-то заливаю - тоже 5.
Поперва оно не очень работало, но помогли - перепрошивка роутера и Билайн сам чего-то там еще поставил :rolleyes: Так что поэксперементируй с настройками, иногда помогает. ;)

Кто знает, как можно решить следующий вопрос: хочу подключится к билайну, сейчас у меня укртелеком, соответственно отключать они меня могут до месяца, а сколько мне прейдётся ждать монтажника билайна тоже не известно:confused:, однако мне нужно минимизировать "окно без интернета" при этом держать(ну и оплачивать) обоих провайдеров одновременно никакого желания нет. Возможно ли чтоб монтажник билайна меня сейчас подключил, но интернет не активировал(ну и сетку тоже)? А когда укртелеком соизволит остановить действие услуги чтоб за пару дней билайн активировать.
P.S. Заранее прошу прощение за нубский вопрос. :)

Кто знает, как можно решить следующий вопрос: хочу подключится к билайну, сейчас у меня укртелеком, соответственно отключать они меня могут до месяца, а сколько мне прейдётся ждать монтажника билайна тоже не известно:confused:, однако мне нужно минимизировать "окно без интернета" при этом держать(ну и оплачивать) обоих провайдеров одновременно никакого желания нет. Возможно ли чтоб монтажник билайна меня сейчас подключил, но интернет не активировал(ну и сетку тоже)? А когда укртелеком соизволит остановить действие услуги чтоб за пару дней билайн активировать.
P.S. Заранее прошу прощение за нубский вопрос. :)

да не проблема вообще.
тебя включают за неделю-две после подачи заявки, а оплачиваешь и активируешь инет тогда, когда УТ родит отключение.

Так он и не будет постоянно 5/5. Если говорить про торрент, то скорость отдачи зависит от популярности того, что раздается. На обьединенной раздичи всегда идет на пике - 5, иногда даже было 5,5 почему-то :confused: По крайней мере так у меня. Если на рапиду что-то заливаю - тоже 5.
Поперва оно не очень работало, но помогли - перепрошивка роутера и Билайн сам чего-то там еще поставил :rolleyes: Так что поэксперементируй с настройками, иногда помогает. ;)

Тут популярность ни при чем. По многолетнему общению с торрентами ясно видно, что это ограничение. Такую ровную линию по-другому не получить. Причем вчера она была на уровне в 2 раза выше

то что ты хочешь сделать - возможно. Тебе дадут час бесплатного интернета в билайне. После этого можешь не оплачивать услуги столько, сколько пожелаешь нужным. Как только заплатишь - активируется выбранный (за тот бесплатный час) тарифный пакет.

Так а теперь я со своим вопросом. Дозвонился с работы в тех. поддержку - включили мне локалку. Я у них поинтересовался почему отключается и автоматом после проплаты не включается, ничего вразумительного не сказали. НО. сказали, что локалка блочится, если кабель воткнуть в другой комп и зайти в инет... помойму это миф:) Знатоки - ответьте :)!

расскажите кого как пинать...
у знакомого дней 10 нету сетки
завели давно т.т., а теперя на все вопросы отвечают мол люди работают, но сколько будут работать год или два не признаются :(
причину отсутствия сети также не называют :(

НО. сказали, что локалка блочится, если кабель воткнуть в другой комп и зайти в инет... помойму это миф:) Знатоки - ответьте :)!
ещё и как не миф, а тупо отслеживание по MAC адресу сетевки, тебя вполне могли забанить за такое, так что звони и кайся :)
Викинг, fantastikwm спасибо за оперативный ответ, завтра оставлю заявку.

Так а теперь я со своим вопросом. Дозвонился с работы в тех. поддержку - включили мне локалку. Я у них поинтересовался почему отключается и автоматом после проплаты не включается, ничего вразумительного не сказали. НО. сказали, что локалка блочится, если кабель воткнуть в другой комп и зайти в инет... помойму это миф:) Знатоки - ответьте :)!

скажем так, на уровне того, что это будет - это правда.
на уровне - уже ли так всё работает, и в полном ли объеме - эт вопрос.

Вчера:
Посилання видалено

Сегодня:
Посилання видалено

Тогда еще вопрос. Блочится ж только локалка? Я в интернет через VPN свободно входил с другого компа (а в локалку не пробывал). Или локалку блокнут, если я с другого компа имено на берлогу и т.д. буду лезть?

Тогда еще вопрос. Блочится ж только локалка? Я в интернет через VPN свободно входил с другого компа (а в локалку не пробывал). Или локалку блокнут, если я с другого компа имено на берлогу и т.д. буду лезть?
Интернет бегает через локалку, потому если её заблокировали то интернет автоматически тоже, и не важно куда лезть, другой мак адрес система увидит почти сразу после подключения сетевого кабеля "не туда"

Назад
Зверху Знизу