Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
железяка- сервак Compaq, но не в железяке дело. х86 системник, ****. Стоит Debian 40r6

Затык был с роутингом, тк его желательно пробить руками, а при каждом конекте у билайна он разный. Ты получаешь не просто разный IP но и попадаешь в разные сегменты сети при каждом реконекте. Это добавляет гемора...

паповаду скорасти неслова, викинг ))))

железяка- сервак Compaq, но не в железяке дело. х86 системник, ****. Стоит Debian 40r6

Затык был с роутингом, тк его желательно пробить руками, а при каждом конекте у билайна он разный. Ты получаешь не просто разный IP но и попадаешь в разные сегменты сети при каждом реконекте. Это добавляет гемора...

фейковые адреса всегда из одной /24 сети выдаются.
реальные - было из 2 /24 сетей, теперь из 4 /24 сетей.
прописать роутинги для локалки - один раз и на всю жизнь, а прописывать роутинги для реального IP - необъянимое ********ие какое-то.

to Viking:

если ли возможность на БРАСах tos/qos для http покрутить в сторону большего приоритета?

Останнє редагування:
спидтест гавно, так гавно харашо

3aqfa.webp

вот ещо чуть после 12 ночи, улучшения на лицо ггггггг и с ***али спидтест стал гавном мне нипанятна :)
fc4s8w.webp

to Viking:

если ли возможность для на БРАСах tos/qos для http покрутить в сторону большего приоритета?

возможность есть, задачи такой никто не ставил.
есть желание получить такое - запасайтесь терпением, и массово заводите ТТ на 8-800
имея некое количество однообразных ТТ я смогу инициировать проблему, как массовую, и вопрос о приоритеьах предложат все, и наши, и трансмиссионисты.

вот ещо чуть после 12 ночи, улучшения на лицо ггггггг и с ***али спидтест стал гавном мне нипанятна :)

про отдачи.
de69ff3638e7.png

тестовый стенд - ноут, включенный в клиентскую сетку с 15 раздачами, активных никогда больше 10-11 не бывало.

менее чем за сутки - 32 гига исхода и 5 мегабит средней скорости. ща вторая серия теста - и с входом и с исходом. завтра будет тоже картинка.
но и по раздачам - нет ярко выраженного проваливания, и нет вырастания. почему на твоих раздачах такая картина - вопрос уже не к оператору предоставляющему выход в инет.

про ****яность спидтеста - писал же https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5148528&postcount=4726

возможность есть, задачи такой никто не ставил.
есть желание получить такое - запасайтесь терпением, и массово заводите ТТ на 8-800
имея некое количество однообразных ТТ я смогу инициировать проблему, как массовую, и вопрос о приоритеьах предложат все, и наши, и трансмиссионисты.

to Viking:
Спасибо за информацию.

toAll:
Кому интерестна смена ситуации, http тормозит, а torrent качает, есть возможное решение :)

Может ли кто поделиться опытом просмотра IPTV от Itl ?
Я установил IP-TV Player, скачанный с сайта Itl, но читаются немногие каналы и те, что читаются, постоянно рвут картинку и изображение. (у меня пакет 5 Мбит).

Лучше используй для IP-TV Player плейлист с Посилання видалено. Из плюсов - уже 88 каналов (правда тоже некоторые иногда не работают или тормозят, но в целом работает нормально.) И главное отличие - работает в локальной сети Билайн, а Итл (если я понял правильно) - грузит инет.
Для примера, у меня может одновременно работать - torrent на скорости примерно 550 кбайт/сек, Strong DC++ - 2 Мбайт/сек, и одновременный просмотр телеканалов на компе и ноуте.

Останнє редагування:
а вот канал асвабадился :) пол пятава утра

6fplrk.webp

такая скорасть каторая у меня была первые 3 недели )))))))))

гаварит а чом? :) а приаритетах ***ть? не думаю...

и серф у меня в этот мамент прикрасен, иба **** все спят дыра свабодна

как и везде бгггг
тока вапрос в другом, будет тут как везде или нет :)

Mr_fix, спасибо! Вечерком поэкспериментирую.

Хм, все равно херь какая-то с аплоадом. Статистика - примерно с 2 дня до 12 ночи:

Посилання видалено

вот это похоже на мое :)) только у меня DHT выключено. и скачков таких нет до пика. а так в среднем - 100+-

Viking завидую 32гигам за сутки. у меня за вчерашние 14.8 на пакете 10мбит. и это катастрофа)))

Назад
Зверху Знизу