Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
я вот рад бы подписать заявку одно только не сказал бравый пчЕл - цену вопроса :)

подскажешь?

Викинг, я прочел страницу на украинском, на русском, но нет там про стоимость подключения - есть про абон.плату:)

Викинг, я прочел страницу на украинском, на русском, но нет там про стоимость подключения - есть про абон.плату:)

Всі тарифні плани включають:
Безкоштовне підключення без модему

Все тарифные планы включают:
Бесплатное подключение без модема.

Викинг, надыбал сёдня на одном из сцайтов с работой

Требуются ЧП для осуществления продаж интернета от ТМ Beeline в дома физ. лицам. Оплата %. 760-10-32, 8-068-345-19-33.

Это что за фигня? О_о

Викинг, надыбал сёдня на одном из сцайтов с работой

Это что за фигня? О_о

прямые продажи.

те самые "представители канадской оптовой компании" которые ходят по домам на предмет продать включение "из рук в руки"

тогда плюс один к улию в ближайшее время:)

блин забыл надо вместо 25 прописать 2525 для майл.ру и все отправляется

когда примерно можно будет орендовать статический внешний на билайне? Нужен как воздух.

ЗЫ. И правда ли если время оффлайна не привышает недели то внешний IP не меняется?

когда примерно можно будет орендовать статический внешний на билайне? Нужен как воздух.

ЗЫ. И правда ли если время оффлайна не привышает недели то внешний IP не меняется?

не правда.

а когда?
ну, точно не в этом биллинге.
новый вроде как во всю делают. но это я слышу год уже как.
в новом есть шанс получения возможности такой услуги. будет ли политическая воля и желание предоставлять такую услугу у продавцов - не прогнозируемо.

Может ли кто поделиться опытом просмотра IPTV от Itl ?
Я установил IP-TV Player, скачанный с сайта Itl, но читаются немногие каналы и те, что читаются, постоянно рвут картинку и изображение. (у меня пакет 5 Мбит).

395679589.webp

395680085.webp

Переглянути вкладення 13250024
395685352.webp

395686000.webp

БУГАГАГГАА *****, ШТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ))))

недели три вечерами такая скорость, паследнюю неделю большую часть суток, даже ***ть в кс на украинских стим серверах пинг пад сотню, ****ец... начинаю жалеть

Ну хз, торенты у меня тянут на полные 5Мбит. В контру не играю. Рагнарёк не лагает.

у кого на пчелайн стоит роутер с ликуксом или же с dd-wrt, openwtr?

На офсайте написано по крайней мере, но я не проверял. За три недели ВПН ниразу не порвало.

хочешь поговорить о неадекватности полосатых в понимании и продвижении услуги имени их? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу