Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
вот это похоже на мое :)) только у меня DHT выключено. и скачков таких нет до пика. а так в среднем - 100+-
Ну не знаю, и так скорость не фонтан, а если и DHT еще вырубить - так вообще страшно станет))))
Вроде и торрентов не так, чтоб мало, и трекер не один - а все равно скорость хреновая. Сегодня, наверное, надо будет попробовать на ночь оставить - посмотреть, что с торрентами будет твориться...

с 8 -ми утра роздал гигов 12, что-то маловато, канал или просел чи х3 шо(((

А что вы хотели;) ? Лост - пятый сезон, "24" - седьмой. Народ сериалы качает - просто бум.

сейчас скорость отдачи порядка 260 кб сек, на 3-х раздачах...

а я говорил, что нужно вводить тарифы с зажатым аплоадом :)

а Амак тем временем допизделся. 8)

северная 2 и МЖК оживут или завтра в районе 11-12 дня или уже в понедельник в районе 11 или 12 дня.

ну согласись, что канал 5/1 или тем более 100/1 - это ********ие. Так как такой инет больше нужен для торрентов, то это смерть рейтинга. А если торрентами не пользоваться, то и 1 Мибита на вход 1 человеку достаточно

Хм, не знаю, чего там у Амака ночью аплоад поднимается, но вот картина примерно с 23 до 8:
Посилання видалено

Останнє редагування:
мало сидируете, точнее личеров мало на ваших раздачах
Посилання видалено

правда адин хер все еле ползает :)

2 Viking: не планируется случаем Яндекс.Локалка на каналы Голдена ставить?

Лучше используй для IP-TV Player плейлист с Посилання видалено. Из плюсов - уже 88 каналов (правда тоже некоторые иногда не работают или тормозят, но в целом работает нормально.) И главное отличие - работает в локальной сети Билайн, а Итл (если я понял правильно) - грузит инет.
Для примера, у меня может одновременно работать - torrent на скорости примерно 550 кбайт/сек, Strong DC++ - 2 Мбайт/сек, и одновременный просмотр телеканалов на компе и ноуте.

у кого-нить ссылка сработала?

Пока никаких изменений нет. Как было падение днем так и есть.

Вкладення

• Utorrent.webp
    Utorrent.webp
    132 КБ · Перегляди: 89
ну вот и как подать заявку на подключение если мой дом все никак не добавят на портал?

звонок на 8 800 30 101 30 ничего не дал - он не воспринимает дальнейшие нажатия клавиш с стационарного телефона:))))

может Викинг или GT заявку предадут куда надо? можете?

Назад
Зверху Знизу