Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ну вот и как подать заявку на подключение если мой дом все никак не добавят на портал?

звонок на 8 800 30 101 30 ничего не дал - он не воспринимает дальнейшие нажатия клавиш с стационарного телефона:))))

может Викинг или GT заявку предадут куда надо? можете?

попробуй нажать звёздочку, а потом дальнейшее нажатие клавиш. :)

если дом не в зоне покрытия, то Викинг тебе не поможет. 8 800 впрочем тоже.

Та сказали уже что дом в покрытии но админы сайта никак не добавят в базу

у кого-нить ссылка сработала?

Я в пятницу утром успел подключиться, тогда выставлялось 44 канала (российских информационных там не было). Качество передачи было отменное, сделал даже пробные записи с каналов, битрейт видео до 5,3 Мбита (на ICTV). После обеда тот сервак похоже лег. Вечером стал недоступен и сайт.

Общался через личку с Mr_fix, у него аналогичные проблемы.

Как понимаю это технологическое вещание.
ht_tp://video.oboz.u_a/movie.php?aWQ9MjEyMjEmdnQ9MA== (подчеркивания в адресе убрать) здесь представитель билайна говорит, что внедрение IPTV у них в перспективе, но сроки называть боится.

Останнє редагування:
Викинг, требуется клизма :)
24.01.2009 15.55 Наталья (670) - отказ в соединении с техническим специалистом с целью составления ТТ (отсутствие сети, "соединение ограничено или временно отсутствует").

вот такая вот хрень :) каму интересно, естественно ни сетка ниинет ничево не пашет :)

f0bwp4.webp

а вот што выдайот )))))

2q8q9zp.webp

выключи включи подключение по лок. сети. Или просто перегрузись.
тебе не выдало ip дхцп..
Либо нет линка между тобой и дхцп сервером, либо ты сидишь и смотришь на эту надпись тупо ничего не делая

Лично у меня в доме ДХЦП билайна дуплится долго... IP может назначать от 20и секунд до минуты с хвостиком. Роутер я ребутю крайне редко конечно, но всёравно слегка напрягает.

Та сказали уже что дом в покрытии но админы сайта никак не добавят в базу

следовательно, для всей системы дом не в покрытии.
всё закрутитися только когда адрес на портале появится.

Викинг, требуется клизма :)
24.01.2009 15.55 Наталья (670) - отказ в соединении с техническим специалистом с целью составления ТТ (отсутствие сети, "соединение ограничено или временно отсутствует").

Олю знаешь - ждет для получения сигнала вписьменном виде, для присоединения к делу, таксказать.

***** не исправили, паработала час и все, сижу с макснета :)

за час я только в штаб добрался для проверки, так что явно больше даже полутора часов точно работало, если сейчас валяется - 8-800 для регистрации ТТ

Олю знаешь - ждет ...

Звучит заманчиво :rolleyes:
Это всё к моему делу ?
Я ответ "Главного" из Киева пока что не получил.

если сейчас валяется - 8-800 для регистрации ТТ
Могу поспорить, что если я сейчас позвоню и попрошу составить ТТ - мне откажут, мотивируя тем, что проблема общая по Харькову, она в работе, и номера НЕ ИМЕЕТ.
Как в таком случае я могу претендовать на компенсацию отсутствия сети, при том, что мне не выдан ТТ ?

Звучит заманчиво :rolleyes:
Это всё к моему делу ?
Я ответ "Главного" из Киева пока что не получил.

ну это к нашему общему делу ;)
есть такой человек, есть такая возможность - значит надо использовать, благо человек уже пообтёрся и уже не надо ей помогать.

да и потом, бумажка, да ещё и зарегистрированная - она всегда весомей.

Могу поспорить, что если я сейчас позвоню и попрошу составить ТТ - мне откажут, мотивируя тем, что проблема общая по Харькову, она в работе, и номераНЕ ИМЕЕТ.
Как в таком случае я могу претендовать на компенсацию отсутствия сети, при том, что мне не выдан ТТ ?

если ТТ общий, то любой желающий прикрепляется к нему, так что мотивация слабенькая. за первый месяц в общем ТТ по Харькову было прикреплено клиентов 30, потому он и зовется общим проблемным листом.

если ТТ общий, то любой желающий прикрепляется к нему, так что мотивация слабенькая. за первый месяц в общем ТТ по Харькову было прикреплено клиентов 30, потому он и зовется общим проблемным листом.
Так номер то всё равно не говорят !
Потом скажут - "А у нас всё было ПУЧКОМ, то у вас проблемы, надо было просто переподключиться" :угу:

Так номер то всё равно не говорят !
Потом скажут - "А у нас всё было ПУЧКОМ, то у вас проблемы, надо было просто переподключиться" :угу:

ну, если не говорят - то опять таки, остается писать, ибо даже общие ТТ ничем кроме более чем 1 клиента в прикреплении не отличается от обычного ТТ.

Ребята, такой трабл:
Подключил себе Beeline и теперь у меня на Депозитфайлс.ком не заходит...
Че за фигня?

депозит работает у меня намано

Тю...
У меня просто страница не грузиться и усе, хоть в бубен бей! Инет летает, Рапида ЛетИт итп летает....
А депозит не хо.
Есть варианты? Могли как нить забанить или что-то тип таво?

Назад
Зверху Знизу