Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я, в отличии от тебя, не смешить здесь собрался. А тебе если нравится использовать шутки Петросяна, а не выдумывать свои, то вперед.

та я тут тоже в основном смеюсь. а не смешу. если не заметил :іржач::іржач:

та нету никакой привязки к маку при выдаче IP. Просто поставь получиние автоматически IP и настрой впн, и все будет работать.

dr_Ach. Вчера замер на Франкфурт 500 Кбийт.

to alex444 и sergkh: впн сервер как прописывать? vpn.beeline.ua или смотреть IP адрес шлюза который выдается при прямом подключении к компу?

to Viking: а можно кого-нить из спецов свитонлайна попросить просветить детали и подробности настройки роутеров? Если здесь нет смысла задавать подобные вопросы, скажи прямым текстом пожалуйста куда идти ))

Вопросы:
1. Я так понимаю для динамической смены айпи шлюзов (учёт загрузки конкретного шлюза) надо писать vpn.beeline.ua. Как быть если роутер не воспринимает символьный адрес, а только цифровой?
2. Есть ли привязка к мак адресу сетевушки? Надо ли его забивать в роутер? Надо ли звонить в техподдержку для перерегистрации мака?

to Viking: а можно кого-нить из спецов свитонлайна попросить просветить детали и подробности настройки роутеров? Если здесь нет смысла задавать подобные вопросы, скажи прямым текстом пожалуйста куда идти ))
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопросы:
1. Я так понимаю для динамической смены айпи шлюзов (учёт загрузки конкретного шлюза) надо писать vpn.beeline.ua. Как быть если роутер не воспринимает символьный адрес, а только цифровой?
вбивать IP браса.
особо разницы нет, единственный момент - IP может со временем сменится.
2. Есть ли привязка к мак адресу сетевушки? Надо ли его забивать в роутер? Надо ли звонить в техподдержку для перерегистрации мака?
нет
не надо
не надо

спс

посмотрел заодно что значит брас Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот расскажу сегоднешнее кидалово при подключении.
Звонит мне вчера барышня (80503038532 - на этот номер уже не овечает) и говорит что сегодня (15,01,08) в 12.00 прийдут люди и подключат меня к Билайн, так вот уже 14.00 и ни кого, на номер не отвечает и вообще ***.... такой провайдер с таким отношением

Вот расскажу сегоднешнее кидалово при подключении.
Звонит мне вчера барышня (80503038532 - на этот номер уже не овечает) и говорит что сегодня (15,01,08) в 12.00 прийдут люди и подключат меня к Билайн, так вот уже 14.00 и ни кого, на номер не отвечает и вообще ***.... такой провайдер с таким отношением

О ***...,а ведь она работает:іржач:
Харе машиной времени злоупотреблять;)

мы по-прежнему о дирах 100/300/400 ? всё они понимают... :)

Случилась чо? =) иле абычная вечерняя перегрузка, па трекерам пендоским даже пасерфать низзя нармальна :) пра ютуб малчу :) Викенг шо у вас там случилась?

Случилась чо? =) иле абычная вечерняя перегрузка, па трекерам пендоским даже пасерфать низзя нармальна :) пра ютуб малчу :) Викенг шо у вас там случилась?

да хз чо щаз.
в 7-7-30 дособирали волокно в офис потестили 10 мегабитный пакет работал в торренте.
если чо после случилось - то я уже не в курсе.

до перегруза вечернего рановато - в максимуме за неделю было 92% да и то на исход. вход дето 80-82

понятие "тонкие трубы" очень расплывчатое.
для маггистрала-****оотводчика и полуметровая труба тонкая.

трубы для стояка должны быть не тоньше 3 см диаметра.
у меня их в подъезде уже три штуки каких-то, а ещё в доме притекс (бывш. вокар, оккупировал трубки телефонных кабелей, которые закладывались при строительстве дома), владельцы двух - неопознаня, вот и о остаётся их различать только по цвету :D

Букварь, вторая, синяя (с)

ну щаз в 2 часа ночи все прикрасна как и всегда :) а вечерам усралась все после киева :)

подтверждаю. вечером был ****. сайты черепашат. пох какие, даже .ua!
ползанье по сайтам переросло в нервное расстройство. остался неприятный осадок :)
очень интересно что же там происходит

Товарищи, что творится с сервером vpn.beeline.ua. в 12:45 и 12:49 сервер вообще не пинговался и инета соответственно не было

Назад
Зверху Знизу