Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые клиенты Билайна! Была изменена система биллинга!
Теперь, если сумма на счете не является достаточной для пользования услугой, доступ к соответствующей услуге блокируется до достижения достаточной суммы на балансе для снятия остатка абонплаты до конца месяца.

растолкуйте человеческим русским языком, пожалуйста
и есть ли такая запись на сайте в личном кабинете?

а я жилец дома, просто как-то здесь сказали что из-за проблем с эксплуатационной компанией не подключают, подробностей не сообщили. Вот хочу узнать подробности и наехать на наш жэк, а то нам они говорят - проводите что хотите.

Щаз поищу ссылку, кому-то уже отвечали.

если уже не пугает эксплуатационную компанию, что будет больше чем одна контора - контакт главаря встудию, сейчас звезды расположены благоприятны для включения именно этого дома.
Добавлено через 36 секунд
Мне там сказали, что они так долго ещё никого не ремонтировали. Но мне бы нехотелось быть рекордсменом в этой категории.

если бы они сказали номер ТТ - было бы гораздо выгоднее всем :пиво:
Добавлено через 1 минуту
Павлово поле, пр. Ленина 61. Уже есть покрытие?

а уже должно быть ? :confused::eek:

растолкуйте человеческим русским языком, пожалуйста
и есть ли такая запись на сайте в личном кабинете?
если у тебя на счету осталась сумма недостаточная для абонплаты на полный месяц, то инет выключается, но включается за несколько дней до конца месяца, пропорционально оставшейся сумме, т.е. есть у тебя к примеру на счету осталось 66 грн, 1 числа инет отключится, но включится 11 и до конца месяца, деньги естественно снимет.

Теперь, если сумма на счете не является достаточной для пользования услугой, доступ к соответствующей услуге блокируется до достижения достаточной суммы на балансе для снятия остатка абонплаты до конца месяца.

это как это?

Читай выше. :)

если у тебя на счету осталась сумма недостаточная для абонплаты на полный месяц, то инет выключается, но включается за несколько дней до конца месяца, пропорционально оставшейся сумме, т.е. есть у тебя к примеру на счету осталось 66 грн, 1 числа инет отключится, но включится 11 и до конца месяца, деньги естественно снимет.

охуеть, дайте две.

Билайн пытается превратить баг в фичу. :D

а было по другому? :іржач::іржач:

Да, было немного по другому - если сумма на счете не являлась достаточной для пользования услугой, доступ к соответствующей услуге блокировался до достижения суммы месячного тарифа.

Деньги забрали НАГЛЫМ образом, не предоставив НИКАКИХ объяснений.

>>Р.S. На этом форуме, еще в октябре, мною были ответы ТП Билайна, >>что "интернет работает у пользователя, если на 1 число есть необходимая сумма >>вібранного ранее тарифа".

Каждый выводы сделает сам.

По состоянию на 1-5 ноября девушки ТП отвечали " ... интернет работает у пользователя, если на 1 число есть необходимая сумма выбранного ранее тарифа".

Никто, ни в статистике Посилання видалено изменений НЕ СООБЩАЛ !

то VDM то GT-Phenix Вы только словами, делом никак... ?!
(№ договора см выше)

Проблема выложить файл на торрент. Решаемая?
Извиняюсь не нашел, может и было

Да, было немного по другому - если сумма на счете не являлась достаточной для пользования услугой, доступ к соответствующей услуге блокировался до достижения суммы месячного тарифа.

впервые слышу.

Как только суммы хватает для оплаты оставшихся дней до конца месяца - услуга тут же активируется.. соответствнно, если ты 15 числа подключился на тариф 5мбит - ты можешь пойти и пополнить себя на 50 грн и у тебя будет инет! далее до первого числа нужно будет внести уже полную сумму за месяц вперед

Останнє редагування:
когда новое расширение канала на мир, а то что-то скорость упала однако?

когда новое расширение канала на мир, а то что-то скорость упала однако?

в мир не нужно
в голден самое оно.

по вопросу. раз в месяц выдача заказанного канала.
когда именно - я пока не знаю.

Еще раз попрошу. У кого стоит любой маршрутизатор подскажите как настроить.

У знакомого DIR-400, но по аналогии настраивается и DIR-300 и DIR-100.

Rакой DNS сервер прописывать, будет ли работать vpn.beeline.ua или надо писать айпи адресом, какой айпи адрес впн сервера тогда надо писать?
Как настроить PPTP Dual Access?

Если кто может помогите плиз.
Мои попытки прописать шлюз подсмотренный при прямом втыкании в комп не проходят. ДНС ставлю 10.10.10.2 или вообще не ставлю. Пробую режим DHCP на роутере, чтобы он сам подхватил настройки как плата компа, тоже не проходит. Всё по нулям.

relogger

являюсь владельцем DIR-100.

1. Сбрось девайс до заводских настроек (держать кнопку на задней панели 30 секунд при включенном питании, либо сбросить с помощью веб морды)
2. Обнови прошивку до самой последней версии
3. Выбери PPTP (не Dual Access) - есть мнение что оно сыровато, хотя бывает схватывает нормально.
4. vpn - адресс
5. логин
6. Пароль
7. Всё это сохранить
8. Обесточить девайс секунд на 10, и снова запустить.

Как правило, у меня после подобных манипуляций всё начинает работать.

ker_laeda спасибо буду пробовать так тоже.
Пожалуйста кто еще может подсказать?

Назад
Зверху Знизу