Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ретрекер даже меня штота и не заинтересавал))))))) пятьмегабит впалне![]()

Согласен, но когда с т.ру сливается файл со скоростью 60 Мбит, как-то приятнееретрекер даже меня штота и не заинтересавал))))))) пятьмегабит впалне![]()

ретрекер станет интересным, когда на fttb будет включено 55-60 тысяч обонендов.
пока не во всех раздачах есть наши - смысла в нем не очень много.
.Пошли на встречу пожеланиям председателей, входящих в "Леваду" и пока не потеплеет никаких особых движений не будет. Это связано с особенностями покрытия крыш и влиянием морозов на мягкую кровлю. Пусть лучше мы прийдем позже, но зато кровлю точно не повредим.
пасему какбы и не вижу для себя смысла в ретрекере 
SunSay
Eternal
У вас такой VPN в настройках??? ----vpn.beeline.ua----
Ага, он самый. Некоторое время сидел через резервы - 10.0.0.1 и 10.0.0.2 - но результат тот же...SunSay
Eternal
У вас такой VPN в настройках??? ----vpn.beeline.ua----
а есть другой?

Да и не думаю, что так уж забит канал на отдачу...Обычно скачка забивается первой - а сейчас она стабильно 550-580 кбайт/с.
для важнее исход в данной ситуации.. средняя скорость отдачи равна 150кбайт в секунду. почему не забивается канал в торренте при большом количестве активных торрентов и пиров которые хотят но не могут подключится даже.. хез.. перепробовал все что можно. не растйот скорасть.
Хм, интересно...глобально - отдача на треть выше приёма.
всё таки объем винчестеров конечен, а вот однажды скачанное раздавать можно бесконечно.
Главное успеть до того момента, когда на мягкие кровли начнет влиять повышенная солнечная радиация.Пошли на встречу пожеланиям председателей, входящих в "Леваду" и пока не потеплеет никаких особых движений не будет. Это связано с особенностями покрытия крыш и влиянием морозов на мягкую кровлю. Пусть лучше мы прийдем позже, но зато кровлю точно не повредим.

Хм, интересно...
А мне вот все время казалось, что скачка все-таки больше - торренты хоть и распространены, но все же не у всех.