Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с DIR-400 надо начинать с обновления прошивки до 1.03b04 (только через IE, никаких опер-фирефоксов!). А оптимально - сдать его обратно и брать dir-300. DIR-400 крайне неудачная модель, прошивки до сих пор сырые (особо касается pptp и файлокача, в дуалаксессмоде будут вообще грабли - сам владею таким девайсом). По поводу же неполучения им адреса... сообщите мак роутера техподдержкеЕще раз попрошу. У кого стоит любой маршрутизатор подскажите как настроить.
У знакомого DIR-400, но по аналогии настраивается и DIR-300 и DIR-100.
.Подтверждаю, скорость жопная какая-то, во всяком случае - на отдаче.когда новое расширение канала на мир, а то что-то скорость упала однако?
она не то, чтобы не работает, с последней прошивкой даже впн уже не отваливается под нагрузкой тем же торрентом(правда, большую скорость трансфера данных по pptp получить по прежнему весьма проблематично, предел где-то в районе 10-15 мегабит, а то и меньше). Но вот к примеру, простой запуск оперы с 20 окнами вводит 400-го в ступор на полминуты примерно, т.е. он перестаёт натить во все интерфейсы, потом очухивается....alex444 спасибо, читал что сыровата прошивка, но не думал что просто не будет работать. Прошивку поменял сразу на последнюю бету. Пока не делал только того шаманства что советовал кер_лаеда.
если честно - работоспособность этой фичи я не проверял, мне было проще поменять мак-адрес в биллингеПо поводу мака - там же есть клонировать мак адрес компа для ван интерфейса?

может ты лузер?Прошел ровно 1 месяц с момента подачи заявки на подключение - обещают завтраками и полдниками, числа 25 декабря позвонила девушка, переспросила еще раз мои данные по месту жительства - и сказала, что у нее указана квартира 145 вместо моей 94,а в моем доме всего 120 квартир странно но заявку я заполнял сам, 2 раза на сайте и 1 раз на бумаге - сказала, что еще раз зарегестрирует заявку повторно. Казлы карочи.
Неужели такая нищая контора, что все поразбегались? Уже 15 дней немогут свич зделать. Подключили за 2 дня. Может лучше ещё одну заявку на подключение зделать? И так каждый раз при поломке. Тему надо назвать - "подключаем, но не ремонтируем". Короче - засранцы ........
можем тебя ремонтёром на пол-****** взять.

Думаю у конторы и на пол-****** денег нет.![]()
ну будешь в кредит работать, чо уж.

Теперь понятно чего никого нет. Кредит доверия иссяк![]()

никого из кого?
а то ты всё сам знаешь, а вопросы задаешь.
складывается двойственное впечатление.
Никого из ремонтников, которые неработают ни за пол-****** ни в кредит. Не теряй мысли 
Для тех у кого ****** вместо пироженогоНикого из ремонтников, которые неработают ни за пол-****** ни в кредит. Не теряй мысли
![]()

так это ты не хочешь на пол-****** ремонтером работать.
тебя чтоли не осталось уже![]()
Видать сильно головой уже набился. Не забирай хлеб у Петросяна.

попытайся придумывать свои шутки.![]()