Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
To Viking

А когда планируется подключения микрорайона по Клочковской, который через дорогу от Сосновой горки (пересечение Клочковской и Новгородской)?
У нас около десятка 16-этажек и около пятнадцати 9-этажек.
Да и вокруг Самой Сосновой горки уйма домов.
Когда ожидать?

Вообще-то та не больше 15 многоэтажек, а если еще отбросить общаги, то будет еще меньше ;)
планируем там быть где-то в середине 2009года.

напишите номер телефона харьковского офиса пожалуйста или куда там можно позвонить поговорить по поводу "перезвоним", день заканчивается уже, какого фига я на работе договаривался тогда???

офис КОГО, если ты не сказал телефон, скоторого звонили.
включателей сейчас 5 контор. тебе каждой дать телефон?
Добавлено через 52 минуты
и тем немение на ХТЗ вы наверняка пойдёте, если до сих пор вас там нет, а там тоже 5 этажки и т.д. И повторяю подключать не за 1 грн а за 500-800 и то на то и выйдет, даже я думаю выхлоп будет покруче. Свисток не на 30 дырок а на 16 дешевле, его хватит на 1 дом,а рядом 2 эт. дом там и 1 свисток на 8 дырок покатит и теперь считаем 1700 квортир по 1 грн=1700грн и 120квартир по 500грн =60000 Если вычесть линки и все шланги думаю половина остаётса. Как вам такая математика???

с такой математикой тебе в конкуренты давно пора.
на ХТЗ пойдем, само собой. ибо там МНОГО пятерин. т.е. районы с МАССОВОЙ плотной застройкой.
условия для всех клиентов во всей стране одинаковы. так же как и оборудование всех точек включения - одинаковы. соответственно, стоимость строительства будет ОДИНАКОВОЙ, что для 2-х этажных домов, что для 5, что для 12 и что для 16.

теперь немного математики. километр кабеля в канализации стоит $4000 и в случае салтовки или ХТЗ ВСЕ волокна заняты, при чем приходится располовинивать кабель посредине, и удваивать волокна от ядра в зоны, то в случае ****** дальних будет занято 1, ну максимум 2 волокна.
опять вопрос, где скорее отобъётся строительство магистрали, где все волокна заняты плотной застройкой, или где занято 1 волокно аж 120 клиентами? потому приоритетность идет от плотности застроек.

теперь интересующимся, сколько чего на алексеевке.
там 25000 квартир :yahoo::yahoo::yahoo:

билайн
379226770.webp

пианер нет на новых дамах на пару сотен клиентов и десятак дамой, вчем подвох????
379227546.webp

тарифные планы адинакавые )))

уже сутки четкая 10-ка в level3 на тарифе 10.
Линк на русию конечно плачевный.. не знаю что за сопли жуют начальники, но видимо оч. вкусные, раз не прекращают

уже сутки четкая 10-ка в level3 на тарифе 10.
Линк на русию конечно плачевный.. не знаю что за сопли жуют начальники, но видимо оч. вкусные, раз не прекращают

хай жуют.
мы из=за жевания удвоили канал для локалки 8)

если звезды повернутся передом - то нынешний вариант канала, уже киев-москва, засветят до НГ, если нет - то в середине января.

Посилання видалено

я не понял как к ним в техподержку дозвониться - 8800-3010130
потом тётка говорит нажмите 1 2 или 3 - я нажимаю 3 (об инете) ничего не происходит - что за херня? и киньте харьковский их телефон

я не понял как к ним в техподержку дозвониться - 8800-3010130
потом тётка говорит нажмите 1 2 или 3 - я нажимаю 3 (об инете) ничего не происходит - что за херня?
а если тоже самое сделать, но с телефоном в тоном режиме набора номера?
и киньте харьковский их телефон

8800-3010130

Посилання видалено
)))

сам то понят што *****нул? прихую тут уаикс к раше? ****ец гггг
Я то понял, вот вы не понимаете ничего. Притом шо нормальную скорость вы сами сдесь показываете только по украине. И скорость в торрентах держиться только за счет украины, на франкфурт и россию никто полные 5/5 или 10/10 не показывает. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4846700&postcount=4270

Я то понял, вот вы не понимаете ничего. Притом шо нормальную скорость вы сами сдесь показываете только по украине. И скорость в торрентах держиться только за счет украины, на франкфурт и россию никто полные 5/5 или 10/10 не показывает. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4846700&postcount=4270

ну 3-4 мегабита и 100 килабит на адинакавые растайания эта какбы то, изза чево весь сырбор, ну атошто в ***** куданить скорость не такая как в тарифе вы думаю и сами панимаете што от прова эта уже не зависит )

ну 3-4 мегабита и 100 килабит на адинакавые растайания эта какбы то, изза чево весь сырбор, ну атошто в ***** куданить скорость не такая как в тарифе вы думаю и сами панимаете што от прова эта уже не зависит )
растоние то одно.. но трубы разные (извините за афоризм)
да шлюз не ответственен.. но провайдер ответственен.. вентиль на исходящей трубе можно и приоткрутить(афоризм)

Назад
Зверху Знизу