Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
растоние то одно.. но трубы разные (извините за афоризм)

трубы могут быть одинаковыми.
утилизация труб разная.

и вроде написал уже нервничающим из-за московских спидтестов - уже делают второй канал туда. могли бы со вторника сделать, но это не так интересно. у нас не ищут легких путей.

Притом шо нормальную скорость вы сами сдесь показываете только по украине. И скорость в торрентах держиться только за счет украины, на франкфурт и россию никто полные 5/5 или 10/10 не показывает.
Вот по всему миру мои 5 мегабит:
379717012.webp
379718353.webp

379718693.webp
Переглянути вкладення 13249047
Переглянути вкладення 13249048
379721545.webp

Посилання видаленоПосилання видалено

И это в субботний вечер, практически в час пик!

Вкладення

• 379717012.webp
    379717012.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 52
  • 379718693.webp
    379718693.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Посилання видалено

а это мои 5 мегабит))))))) ржу
Посилання видалено

тока картинки какиета интересные асобенно время на картинке и время поста :)
Добавлено через 1 минуту
сансей фатажопит? :)

Вопрос на засыпку :)
В чем смысл ставить стояки высотой 2м, если руки у человека с ростом примерно 1.7м вытягиваются на 40-50 см. выше своего роста, плюс длина ножика, или другой пакости, еще 5-10 см.? Психологическая защита? :) Кстати, а кто за кабель отвечает, если его срежут?

у каждого магистрального прова свои шланги. У телекома шланг в л3 (франкфурт), у голдена несколько.. - франкфурт (левел3) руссия (хз). О ширине каналов никто не скажет.. но когда каналы свои - ширина может быть любая(нет никаких ограничений)
Еще в украине есть другие провы. ETT и я думаю это не все. но о них я ничего не знаю еще :)

Вопрос на засыпку :)
В чем смысл ставить стояки высотой 2м, если руки у человека с ростом примерно 1.7м вытягиваются на 40-50 см. выше своего роста, плюс длина ножика, или другой пакости, еще 5-10 см.? Психологическая защита? :) Кстати, а кто за кабель отвечает, если его срежут?

при желании сламают и парежут все шо хатят, а это от детей защита :)

у каждого магистрального прова свои шланги. У телекома шланг в л3 (франкфурт), у голдена несколько.. - франкфурт (левел3) руссия (хз). О ширине каналов никто не скажет.. но когда каналы свои - ширина может быть любая(нет никаких ограничений)
Еще в украине есть другие провы. ETT и я думаю это не все. но о них я ничего не знаю еще :)

у голдена 3 международных перехода: к каблу&радио, уровню третему и русскому голдену.

ну, чо не скажет?
ETT и DG публикуют новости о расширениях
у ЕТТ на сайте написано о 35 гбз у DG о 10

так же есть достаточное количество операторов, которые у никому в широкой массе не известных, но весьма популярных в узких кругах компаний покупают волокно в кабеле и платят за обслуживание. таким образом, можно говорить и о как бы своей первичке с переходами, и о какбы не своей. таки очень много остальных промышляют.

иногда о ширине шланга можно судить по названиям интерфейсов на граничном роутере.
Добавлено через 16 минут
Нормальные подрядчики ставят 2.20 и гдето 15 см уходят в перекрытие. Все что меньше это экономия: труба идет например 7 метров и если разрезать по 2.20 то 3 куска, а если 4 то по 1.75 и получиться.

труба идет по 3 метра, и больше чем на 1 пролет её не хватит.
теоретично максимальная длина трубы ограничивается высотой диагонали лифта :іржач::іржач:

Итак, позвонила девочка, согласился :)
Теперь стоит вопрос вот в чем.
Есть текущее подключение к локалке.
локала - d-link - комп, ноут

d-link - простой роутер + WiFi, без статик роутинга и консоли. :(
так вот, что можно поставить вместо моего текущего d-link'а дабы разрулить Билайн и текущую сеть.
Билайн скорее будет и-нет, сетка будет бекапом + остальные плюшки :)
Есть ли железки с 2WAN портами, и linux+iproute2+iptables+pptp на борту?

Кто-то решал уже такую задачу?

кстати, вести с полей.
в скором времени насекомые будут замечены в 615 микрорайоне и восточной части 624 микрорайона.

Останнє редагування:
кстати, вести с полей.
в скором времени насекомые будут замерены в 615 микрорайоне и восточной части 624 микрорайона.

И чем мерять насекомых? Это не те гигантские боевые пчёлы, что собирались охранять госграницы украины?

К вопросу о замере скорости торрентами (uTorrent).
Пакет ОГО 2+, максимальная достижимая скорость - 1/4 от той, что на скриншоте.

P.S. Или вот еще круче.

Вкладення

• torrent.webp
    torrent.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 105
  • torrent2.webp
    torrent2.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 398
кстати, вести с полей.
в скором времени насекомые будут замечены в 615 микрорайоне и восточной части 624 микрорайона.

Доброго времени суток
Викинг подскажи, а дом 171Е по ул. Краснодарской попадает в в восточную часть 624 м-на?

ещё интересует перспектива подключения 602 м/р, есть ли она вообще и примерные временные рамки.

великий Jag сказал что расширили канал на русию. по тестам это видно незначительно.

великий Jag сказал что расширили канал на русию. по тестам это видно незначительно.
какая ***** руссия...

" 66,99 кб/с "
размер файла : 70 мегабайт
src: машина сансея
dst : моя машина
расположение dst : kh-ix
мой канал на kh-ix : 100 мбит

Добрый вечер! Живу 522 мкр, Салтовка, Барабашова 46. На подъезде появилось объявление, что подъезд подключен. Позвонил оформил заявку, сказали завтра перезвонят, рошла недля, никто не звонит. Телефон по которому звонил в Харьков не осталось, на подъезде тоже сорвали, позвонил по 8 800 30 101 30 говорят дом не подключен!!! Скажите подключен дом или нет, инет нужен, аирбаит отключат уже 2 января!!!

все пропало Денвер :)

...Живу 522 мкр, Салтовка, Барабашова 46. На подъезде появилось объявление, что подъезд подключен...Скажите подключен дом или нет, инет нужен, аирбаит отключат уже 2 января!!!
Нет не подключен, председательша Вашего "Приозерного", в отличие от других "Приозерных", отказалась с нами сотрудничать.

теперь вопрос))) каким хреном расклеяли рекламы, и умные деффачки из киева оформляют заявки? :))

Назад
Зверху Знизу