напишите номер телефона харьковского офиса пожалуйста или куда там можно позвонить поговорить по поводу "перезвоним", день заканчивается уже, какого фига я на работе договаривался тогда???
офис КОГО, если ты не сказал телефон, скоторого звонили.
включателей сейчас 5 контор. тебе каждой дать телефон?
Добавлено через 52 минуты
и тем немение на ХТЗ вы наверняка пойдёте, если до сих пор вас там нет, а там тоже 5 этажки и т.д. И повторяю подключать не за 1 грн а за 500-800 и то на то и выйдет, даже я думаю выхлоп будет покруче. Свисток не на 30 дырок а на 16 дешевле, его хватит на 1 дом,а рядом 2 эт. дом там и 1 свисток на 8 дырок покатит и теперь считаем 1700 квортир по 1 грн=1700грн и 120квартир по 500грн =60000 Если вычесть линки и все шланги думаю половина остаётса. Как вам такая математика???
с такой математикой тебе в конкуренты давно пора.
на ХТЗ пойдем, само собой. ибо там МНОГО пятерин. т.е. районы с МАССОВОЙ плотной застройкой.
условия для всех клиентов во всей стране одинаковы. так же как и оборудование всех точек включения - одинаковы. соответственно, стоимость строительства будет ОДИНАКОВОЙ, что для 2-х этажных домов, что для 5, что для 12 и что для 16.
теперь немного математики. километр кабеля в канализации стоит $4000 и в случае салтовки или ХТЗ ВСЕ волокна заняты, при чем приходится располовинивать кабель посредине, и удваивать волокна от ядра в зоны, то в случае ****** дальних будет занято 1, ну максимум 2 волокна.
опять вопрос, где скорее отобъётся строительство магистрали, где все волокна заняты плотной застройкой, или где занято 1 волокно аж 120 клиентами? потому приоритетность идет от плотности застроек.
теперь интересующимся, сколько чего на алексеевке.
там 25000 квартир