А это мы и есть![]()
Вот и не понятно - я уже два месяца как подключен, а трубы в подъезде ставят только сегодня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это мы и есть![]()

До которого часа у вас работают операторы, которые звонят по поводу подключения? Вчера девчонка звонила, не сошлись по времени, говорила, что сегодня перезвонит, уже 17:15 звонка не было. Может можно самому позвонить по какому-то номеру и договориться? Просто специально завтра для этого день выделил, ей кстати про это сказал.

Ну и кого я буквально два поста назад просил адрес скинуть в личку?в том то и фигня, я ща не сижу на одном месте и все время делаю переадресацию, когда звонили, был там где не почем смотреть номер, я бы уже позвонил
Если на завтра не договорюсь опять дня 4 занят буду![]()
Ну и кого я буквально два поста назад просил адрес скинуть в личку?

Мозги мне стоит сменить тогда, когда не смогу торренты качать одновременно с серфом по инету, а вот тебе мозги+руки менять надо,если не работаетмозги тебе надо менять, про сессии я сразу подумал, но... у меня на работе НЕ ПАТЧЕНАЯ винда.

Мозги мне стоит сменить тогда, когда не смогу торренты качать одновременно с серфом по инету, а вот тебе мозги+руки менять надо,если не работает
(ну или настроить не можешь), кстати мозги видел по дешевке на радио рынке, поспеши мож успеешь купить![]()

Ну тогда зашей в свои мозги DOS! У всех работает с патчем, кто ставил, а у тебя самого умоного
Убунта точно так же не могла качать и серфить
вопрос решили - косячина была на стороне прова. какая - не знаю, ибо не интересовался
так шо *** долбень, иди дальше патчи tcpip.sys

нет!Ну тогда зашей в свои мозги DOS! У всех работает с патчем, кто ставил, а у тебя самого умоногонет!

поскольку я умный, у меня БЕЗ ПАТЧА работает, ушлепок ты малолетний.
***ть и нарастет же *******ов... позавчера у мамки из ****ы выскочили, вчера какую-то ***ню в инете прочитал, а сегодня оно с умным видом втирает эту ***ню дяде со стажем работы сисадмином 12 лет...
*******... беги ********й tcpip.sys, урюк.

пездос.
все качает без всяких патчей.![]()