Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
совершенно согласен, просто видимо у них сотрудники раньше в кредитных отделах работали и перепутали кредитные договора на договора по предоставлению услуг, хотя и там и там подрядчик ОБЯЗАН КАЧЕСТВЕННО предоставлять услуги, но в случае с кредитом никуда неспрыгнеш, а вот с интернетом очень даже запросто... (особенно при таких БЕШЕНЫХ тарифах, у укртелекома с нового года 2М будет стоить стоко-же....) но зато техподдержка там на уровне :)

у укртелекома с нового года цены НЕ меняются.
так что сидите. ждите.

у укртелекома с нового года цены НЕ меняются.
так что сидите. ждите.

по крайней мере на 512к у УТ и скорость и пинги одинаковые во всех направлениях а не только по харькову (и то с трудом)

в россию, США и канаду - 350-400 даунлоад и не более 128 аплоада = ***ня.

в америку даже пакеты размером болше 1350 байт вообще не ходят - такое впечатление что канал туда вообще неизвестно у кого через трипизды взяли по дешевке и теперь лепятся отмазки :D

по крайней мере на 512к у УТ и скорость и пинги одинаковые во всех направлениях а не только по харькову (и то с трудом)
о да
364791551.webp

364792078.webp

такое впечатление что канал туда вообще неизвестно у кого через трипизды взяли по дешевке и теперь лепятся отмазки :D

покупать, хоть и по-дешевке - не спортивно.
гусары денег не берут.

У меня огромная просьба.к тем кто имеет отношения к тех.отделу Билайна. Я целенаправленно подключился к пчелам,чтоб комфортно играть на новом оффициальном сервере Л2 ( от компании Инова-системс ) и я так понимаю он находится на канале Голденнета. Но уже второй день теста, говорит о том,что играть так нереально. Периодические дисконнекты,подвисания от 2-20 сек, движения все происходят рывками и похоже больше не телепортацию. Паралельно захожу на этот же сервер с ОГО 512 Кб, видна нехватка ширины канала,на прогрузку карт,но после имею стабильный коннект,практически нет лагов,дисконнектов нет, пинг отличный (отклик мгновенный).Тем не менее продолжу тестировать Билайн в надежде что это поправимо,т.к. по скачкам с торрентов, Билайн показал себя с наилучшей стороны.
Вопрос: возможно ли как то улучшить связь с оффициальным сервером от Иновы? Просто тогда,кроме как варианта доплатить те же 100гр. на увеличение канала ОГО я для себя не вижу. С уважением,жду ответа.
ПыСы: IP сервера - 89.249.27.101

о да
364791551.webp

364792078.webp

покупать, хоть и по-дешевке - не спортивно.
гусары денег не берут.

а нука "гусар", прокомментируй - (сервак в Канаде)

это пчеЛАЙНО:

# ping -s 1350 -c 20 206.53.53.53
PING 206.53.53.53 (206.53.53.53): 1350 data bytes

--- 206.53.53.53 ping statistics ---
20 packets transmitted, 0 packets received, 100.0% packet loss

а это УТ:

--- поскипано ---
20 packets transmitted, 20 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 204.771/206.804/208.805/1.192 ms

а нука "гусар", прокомментируй - (сервак в Канаде)

это пчеЛАЙНО:

PING 206.53.53.53 (206.53.53.53): 1350 data bytes

20 packets transmitted, 0 packets received, 100.0% packet loss

а это УТ:

--- поскипано ---
20 packets transmitted, 20 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 204.771/206.804/208.805/1.192 ms

У меня огромная просьба.к тем кто имеет отношения к тех.отделу Билайна. Я целенаправленно подключился к пчелам,чтоб комфортно играть на новом оффициальном сервере Л2 ( от компании Инова-системс ) и я так понимаю он находится на канале Голденнета. Но уже второй день теста, говорит о том,что играть так нереально. Периодические дисконнекты,подвисания от 2-20 сек, движения все происходят рывками и похоже больше не телепортацию. Паралельно захожу на этот же сервер с ОГО 512 Кб, видна нехватка ширины канала,на прогрузку карт,но после имею стабильный коннект,практически нет лагов,дисконнектов нет, пинг отличный (отклик мгновенный).Тем не менее продолжу тестировать Билайн в надежде что это поправимо,т.к. по скачкам с торрентов, Билайн показал себя с наилучшей стороны.
Вопрос: возможно ли как то улучшить связь с оффициальным сервером от Иновы? Просто тогда,кроме как варианта доплатить те же 100гр. на увеличение канала ОГО я для себя не вижу. С уважением,жду ответа.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4601686&postcount=3589

По секрету: в линейку играли на диалапе 56.6 кб/сек, 128кб/сек ей с головой, так что не советую увеличивать своё ОГО - ниче не даст в этом отношении. На моём ОГО 2 мбита сейчас Москва 52/22 килобИта(1) при пинге 401. Скрины к сожалению не выложу, форум нарек их спамом.
Пруфлинк: speedtest. net/result/365811897.png пробел убрать

ernar В том то и дело,что я неожидал такого коннекта. Ощущение как на диалапе во время осад.Неужели ОГО настолько может стабильнее быть, имея намного уже канал и коннектясь не напрямую,а через Европу. Тут вроде все под рукой, но условия не реальные для игры. Жаль что фрапс не смогу выложить, может тогда б картина бы яснее стала. Тем не менее подожду и потестю дальше,может все таки хоть с Россией нормальный коннект сделают...

ОГО настолько стабильнее работает, что аж 52 килобита даунлоад? Не понял, в чем стабильность. Бывает же и 112 кбит :)) . А фрапс по-моему покажет тебе одинаковые фпс вне зависимости от коннекта и лагов.

Фрапс показал бы тебе не ФПС.который зависит от видео,а разницу игры между тем как я играю на ОГО и Билайне с каналом в несколько раз шире чем у ОГО,но абсолютно нестабильным. В данный момент,ОГО показывает огромную разницу(а лучшую сторону) и поэтому и завел эту тему, чтоб проблема такого рода у Билайна исчезла.
ПыСы насчет показателей характеристик на скачивание или отдачу,я уже говорил .что Билайн гораздо предпочтительнее. Только вот хотелось бы все иметь в одном флаконе,а не отдельно стабильность на ОГО,а качать с Билайна.

Визит к штатному юристу на Артёма 31, показал, что единственное место, где смогут растолковать п3.2.1 договора (а именно что за нормативные показатели качества сети и где с ними можно ознакомиться) - Киев, ЗАО "УРС" :клас:

Скоро собираюсь в Киев, надо будет зайти к ним. Адресок точный знаешь?

2Varador вот блин, тоже хотел взять от пчелайна инет, чтобы побегать в л2 спокойно. А тут такое...

урабля, аставел зайавку напесало што перезванят гыгыгыгы ждем ждем, ато новый макснет са сваими 10/10 инетам за стопиццот грвиен, асилевает тока ~5/2 гггггггг

надеюсь скора в рядах тестерав пчол на северке быть хатяб в этам гаду :)

Скоро собираюсь в Киев, надо будет зайти к ним. Адресок точный знаешь?
ТОчный адрес - на договоре внизу слева
Ф.И.О. ген. директора "Украинские радиосистемы", если понадобится, скину в личку ;)

Paparazzi
Чтобы знать, кого позвать для набития морды? ;)

Paparazzi
Чтобы знать, кого позвать для набития морды? ;)
Это ещё зачем?
У меня есть полные основания для обращения в прокуратуру (в течение 30 дней не получил письменного ответа на жалобу от 27.10.08).
Я уж подожду наверное до понедельника, говорят, что уже ответ где-то в пути, дальше будет видно ...
Но знаю точно, что пошлю на Киев письмо с просьбой трактовки п3.2.1 действующего договора, т.к местный билайновский юрист оказался не в состоянии это сделать.

урабля, аставел зайавку напесало што перезванят гыгыгыгы ждем ждем, ато новый макснет са сваими 10/10 инетам за стопиццот грвиен, асилевает тока ~5/2 гггггггг

надеюсь скора в рядах тестерав пчол на северке быть хатяб в этам гаду :)

у тя родитель в курсе, что включения тебя повлечет бурение дырок в подъезде, и затыканию их трубами?

у тя родитель в курсе, что включения тебя повлечет бурение дырок в подъезде, и затыканию их трубами?
Отжег ;)

Кстати - реальная проблема, на меня после этого бурения соседи очень долго смотрели как на главного нарушителя их спокойствия ...
А на 12 этаже трубу сломали со злости, Викинг, помнишь я об этом говорил ?
Так вот - воз и ныне там, никто ничего не менял.

Назад
Зверху Знизу