Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
учись, студент

а в целом, вопросы адекватные, заявка принята?
Принята, а толку ?
Я вон Результаты спидтеста на Харьков и Киев выложил, можете себе представить что творится на других направлениях.
Скорость, близкую к 10М я последний раз видел 16 октября, и хоть оставляй ТТ, хоть плюнь - нифига не изменяется !
Впечатление такое, что просто забили на это .

Принята, а толку ?
Я вон Результаты спидтеста на Харьков и Киев выложил, можете себе представить что творится на других направлениях.
Скорость, близкую к 10М я последний раз видел 16 октября, и хоть оставляй ТТ, хоть плюнь - нифига не изменяется !
Впечатление такое, что просто забили на это .

на остальные направления ровно та же картина. потому что до сих пор

11 ae-2.ebr2.Frankfurt1.Level3.net (4.69.132.138) 85.040 ms 83.476 ms 73.651 ms
12 ae-82-82.csw3.Frankfurt1.Level3.net (4.69.140.26) 73.788 ms 80.258 ms 73.950 ms
13 ae-3-89.edge4.Frankfurt1.Level3.net (4.68.23.140) 73.641 ms 73.753 ms 73.809 ms
14 212.162.5.146 (212.162.5.146) 61.938 ms 61.508 ms 61.935 ms
15 pos-3-2-1-cr1-co11.kv.sovam.net.ua (85.223.224.53) 61.509 ms 61.675 ms 61.371 ms
16 gt-fttb-gw.kh.sovam.net.ua (85.223.226.158) 74.542 ms 72.630 ms 72.329 ms
17 94.27.125.30 (94.27.125.30) 134.343 ms 148.102 ms 148.321 ms
18 94.27.125.42 (94.27.125.42) 129.513 ms 130.414 ms 132.212 ms
19 SOL-FTTB.1.111.27.94.sovam.net.ua (94.27.111.1) 165.386 ms 169.582 ms 154.824 ms

забить не забили, но как-то энтузиязм поугас, и дрочево затянулось уже дней на 5. особо без причины.

я смотрю ТТ на харьков регулярно.
и как написал, в понедельник не обнаружил открытых на поля ТТ.
давайте ещё поищем чорную кошку ?

А мы уже нашли. № 835466. Это у вас нет номера, а у вашей тех поддержки он есть :D

о. вот теперь можно говорить о чем-то.
почитаем чо пишут

А чо, в вашей чудо софтине поиска по номеру договора нету? Во пипец софтина-то. Гыгы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Россию вообще пинговать пингует, а замер не идет

Кстати, а что в договоре прописано по поводу неоплаченных услуг? Договор где-нибудь глянуть в электронном варианте вообще реально?
Вот тут человек выложил договор: Посилання видалено

а с чего бы софтине траблтикетов искать по договорам?

Ну вот был практический use case зачем это может понадобиться. У вас софтина собственного написания, думается мне. Issue Trackers как платные, так и бесплатные с открытым кодом обычно ищут как угодно и что угодно.

А мы уже нашли. № 835466. Это у вас нет номера, а у вашей тех поддержки он есть :D

9c6db55546fc.jpg

есть такое.
красным обведены места первичного опроса пользователя и первичный анализ ситуации инженером.

судя по закрытому состоянию и пустым полям - проблемы не было уже когда ТТ дошел до первого инженера.

есть такое.
красным обведены места первичного опроса пользователя и первичный анализ ситуации инженером.

судя по закрытому состоянию и пустым полям - проблемы не было уже когда ТТ дошел до первого инженера.

И что, это как-то доказывает что проблемы не и было вообще? :іржач:
Ложечки - не нашлись.

И вообще, такое впечатление что у вас претензии ко мне. Это как-то неправильно, это у меня претензии к вам - сначала по поводу отсутствия Интернета, теперь по поводу попыток рассказать что я вру.
То у меня номера ТТ нету (нашли, ага), то его и не было вовсе (тоже нашли, ага), то ТТ не заполнено (вопросы к тому кто его заводил) - это ребята все претензии к Билайну и к вам - я ТТ не заполняю, проблема была и ТТ было заведено.

И что, это как-то доказывает что проблемы не и было вообще? :іржач:
Ложечки - не нашлись.

это доказывает ровно то, что видно по карточке - нет описания проблемы вообще ни от кого.

я ж не спорю, раз была проблема, которую никто не видел, которую никто не исправлял, и которой не стало при обработке ТТ - то как бы так и порешаем. была проблема. которой никто не видел, не чинил, и которой нет.:іржач::іржач:

это доказывает ровно то, что видно по карточке - нет описания проблемы вообще ни от кого.

я ж не спорю, раз была проблема, которую никто не видел, которую никто не исправлял, и которой не стало при обработке ТТ - то как бы так и порешаем. была проблема. которой никто не видел, не чинил, и которой нет.:іржач::іржач:

А ТТ - оно с неба взялось, правда же? :іржач:
Ну просто так поддержка взяла и завела его. А я злонамеренно помешала им заполнить суть проблемы. Так? :іржач: Пришла вот к ним и вытирала набранный текст, так? :іржач:
Добавлено через 39 секунд
А можно кстати номерочек автора сего ТТ - пожалуемсо.

А ТТ - оно с неба взялось, правда же? :іржач:
Ну просто так поддержка взяла и завела его. А я злонамеренно помешала им заполнить суть проблемы. Так? :іржач: Пришла вот к ним и вытирала набранный текст, так? :іржач:
Добавлено через 39 секунд
А можно кстати номерочек автора сего ТТ - пожалуемсо.

номерочек наверно можно, но не у меня.
у меня, как можно заметить написано ФИО заводившего.

Ну свет просто отключали там где свич стоит и всё.

Ну свет просто отключали там где свич стоит и всё.

Да ясен пень.
Но меня эта манера общения типа "ты нам должна" и манера ненавязчиво привирать просто умиляет. И претензии. То у вас нет номера ТТ, значит вы врете. А найти - мы его искать не будем, т.к. врете, его и не было. А особенно претензия по поводу незаполненности ТТ - раз не заполнено, значит не было, пипец, можно подумать их не билайновские сотрудники заполняют, а я, телепатически.

Да ясен пень.
Но меня эта манера общения типа "ты нам должна" и манера ненавязчиво привирать просто умиляет. И претензии. То у вас нет номера ТТ, значит вы врете. А найти - мы его искать не будем, т.к. врете, его и не было. А особенно претензия по поводу незаполненности ТТ - раз не заполнено, значит не было, пипец, можно подумать их не билайновские сотрудники заполняют, а я, телепатически.
совершенно согласен, просто видимо у них сотрудники раньше в кредитных отделах работали и перепутали кредитные договора на договора по предоставлению услуг, хотя и там и там подрядчик ОБЯЗАН КАЧЕСТВЕННО предоставлять услуги, но в случае с кредитом никуда неспрыгнеш, а вот с интернетом очень даже запросто... (особенно при таких БЕШЕНЫХ тарифах, у укртелекома с нового года 2М будет стоить стоко-же....) но зато техподдержка там на уровне :)

Назад
Зверху Знизу