Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Не в курсе что за нововведение, при звонке в техподдержку, операторы оказываются называть свои личные номера ?
2008.12.01 17.40 Игорь (номер отказался давать, сославшись на то, что это закрытая информация) ТТ 809277.
Повторно звоню 17.45 - Захар (говорит что он единственный Захар здесь, да и номер он ещё получить не успел ...)
Причина звонка - как всегда :
Посилання видалено
На почту не могу нормально зайти ...

Viking, юрист вышел из отпуска ?
Завтра под вечер наведаюсь ;)

Повторно звоню 17.45 - Захар (говорит что он единственный Захар здесь, да и номер он ещё получить не успел ...)
Попадал я кажись месяца 1,5 назад на захара, так ему еще по ходу с тех времен номер забыли присвоить!

Пиши викингу номер телефона и дату-время звонка, вычислят если надо!

svit: какой номер заявления? Я написал заявление гораздо раньше, чем узнал об адресе офиса. И когда я побывал на 4 этаже - я принёс копию заявления и доказательства низкой скорости (распечатку), по которой мне было обещано оформить проблемный лист. Никакого номера мне не было указано - мне нужно подать жалобу, или сообщить о проблеме, получить уведомление о том что проблема решена, получить перерасчёт и убедиться в работоспособности услуги. Всё! больше я ничем заниматься не намерен, я слишком занят чтобы бегать за вами.

Если вы действительно хотите и можете мне помочь - напишите мне приватное сообщение, и я укажу вам номер договора и свои паспортные данные.

Враки
везде сплошные враки
если не сказать хуже...

Оперативненько.... У мну сегодня мальчики пришли мне инет подключать- в общем, не дал я пчёлам добро на свой улей...... Хай скорость наладят, *** мне такие тормоза нужны, зато утром не было инета на ОГО- - вчера до 21-30 всё нормально было. Звоню в техподдержку- сразу берут трубку (без всяких там проигрываний мелодий, рассказок про акции и прочей ***ни), говорю мол лажа, дают номер регистрации заявки на техподдержку- не успел заварить чай- звонит чёрт с ТП, 2-3 минуты поработали, проверили- всё работает. Вот это сервис, а вы пчёлы, пчёлы.....
Мёд ***ня, в пиве вся сила!

ну зашибись, но тема о пиве рядом, а тут все-таки о пчелах

Димыч
Зря не дал подключить. Пускай бы подключили - платить начал бы как сеть довели до ума. И час насладился бы бесплатным медом ;).
Укртелеком - да, в плане поддержки умницы. Хотя, казалось бы, гос. контора, совковость должна быть наследственная. А нет, сотрудники адекватные (по крайней мере те, на которых я в ТП попадал) и не лентяи.

svit: какой номер заявления? Я написал заявление гораздо раньше, чем узнал об адресе офиса. И когда я побывал на 4 этаже - я принёс копию заявления и доказательства низкой скорости (распечатку), по которой мне было обещано оформить проблемный лист. Никакого номера мне не было указано - мне нужно подать жалобу, или сообщить о проблеме, получить уведомление о том что проблема решена, получить перерасчёт и убедиться в работоспособности услуги. Всё! больше я ничем заниматься не намерен, я слишком занят чтобы бегать за вами.

Если вы действительно хотите и можете мне помочь - напишите мне приватное сообщение, и я укажу вам номер договора и свои паспортные данные.

та в общем то ******* ты свое своё счастие в виде меня-помощника.
теперь я в ротебал что-либо делать в помошь тебе.
Добавлено через 5 минут
Viking, юрист вышел из отпуска ?
Завтра под вечер наведаюсь ;)

есси не ошибаюсь - вышел.

откуда я должен знать что все звонки на 8-800 бесплатны,я туда никогда в жизни не звонил и нигде не видел чтоб было написано про звонки на эти номера..

если бы ты хоть немного интересовался окружающим миром, ты бы видел, что это везде написано, и все об этом знают кроме тебя, делай выводы.

Итак, по поводу "ложечки потом нашлись" - отправила номер договора и дату заведения ТТ в личку.

Посмотрим, найдутся ли ложечки теперь или прежний п-ж продолжится.

А пока порадую вас чатом на Beeline хабе ;)

[21:25] <Вася_Ленин> шо за *****из м со сменой тарифоф на пчилайне?
[21:26] <maxxik> у всех интернет плохо работает ???
[21:27] <Вася_Ленин> у мну он воопще не работает
[21:47] <Drum41k> гы, зашипись провайдер)))
[21:48] <Igor> работает.все 10 мегабит
[21:48] <Drum41k> та ладно)
[21:48] <Drum41k> не ври
[21:48] <Igor> Drum41k: я качал дорова счас
[21:48] <Igor> дрова
[21:59] <Andriana> фиг! у меня и 2 мегабитов нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой пакетик 10М :(

Ещё скажите что это нормально !!!

Viking, мой пост по поводу общения с операторами
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4599831&postcount=3566
взял на заметку ?

Кстати, а что в договоре прописано по поводу неоплаченных услуг? Договор где-нибудь глянуть в электронном варианте вообще реально?

Вот такой пакетик 10М :(

Ещё скажите что это нормально !!!

Viking, мой пост по поводу общения с операторами
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4599831&postcount=3566
взял на заметку ?

про юрика вроде ответил.
про общение - как бы не совсем понятно что не так, а к вечеру что-то способности чтения мыслей притупились %)

а мне нравится
это при запущенном торенте, нормал, скажите где лучше??

Вкладення

• .webp
    .webp
    192.7 КБ · Перегляди: 113
  • 1.webp
    1.webp
    198.5 КБ · Перегляди: 114
К вопросу о п-же:

Viking сказав(ла):
D_1 сказав(ла):
Ну так что номер ТТ найдете или будете продолжать рассказывать про "ложечки" дальше?

договор № <стерто>, звонок с неработающим свитчом был 28/11/2008.

зачем МНЕ искать номер ТТ?
в открытых на харьков новых nn с ПП нет, свичи все работают, и на ремонт никто в выходные не ездит.

скууучно.

То есть проще конечно продолжать звиздеть, чем посмотреть самому. Viking, да вы просто брехло натуральное :-)

про общение - как бы не совсем понятно что не так, а к вечеру что-то способности чтения мыслей притупились %)
Про общение:
С каких пор операторы техподдержки отказываются называть свои личные номера а называют только имя ?
Добавлено через 2 минуты
а мне нравится
это при запущенном торенте, нормал, скажите где лучше??
И что, по локальной сети у меня и 11Мб/сек бывает, а с инетом - ****.

К вопросу о п-же:

То есть проще конечно продолжать звиздеть, чем посмотреть самому. Viking, да вы просто брехло натуральное :-)

я смотрю ТТ на харьков регулярно.
и как написал, в понедельник не обнаружил открытых на поля ТТ.
давайте ещё поищем чорную кошку ?

Про общение:
С каких пор операторы техподдержки отказываются называть свои личные номера а называют только имя ?
Добавлено через 2 минуты

И что, по локальной сети у меня и 11Мб/сек бывает, а с инетом - ****.

понятие **** растяжимое

Про общение:

вопрос интересный.
на досуге разузнаю.

а в целом, вопросы адекватные, заявка принята?

Назад
Зверху Знизу