Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю и спасибо за хорошую работу всем связистам16 ноября каждый...
всех с праздником
Девиз работников связи и сферы информатизации: «Мы работаем, чтобы Украина стала развитым информационным государством».
всех с праздником

Мда, для настоящих танкистов - Салтовка большая. Какой адрес интересует?Для танкистов - когда билайн подключать собирается Салтовку? А то я тему ниасилил - многабукаф
Для танкистов - когда билайн подключать собирается Салтовку? А то я тему ниасилил - многабукаф

C праздником. Интересует адрес Гарибальди 5. Сосед уже спрашивал страниц 30 назад, но внятного ответа не добился.
как сварится, приходите за бульоном.![]()
Для танкистов, Билайн уже 2 месяца подключает Салтовку.![]()

626мр.Мда, для настоящих танкистов - Салтовка большая. Какой адрес интересует?
PS. Коллег с праздником.
Я им заявку оставлял раза 3 - *** позвонили. Чуствую что слободой пахнет
Добавлено через 41 секунду
626мр.

У меня, до сих пор тупитСкажите, У КОГО_ТО ТОЖЕ СО ВЧЕРА ИНЕТ НАЧАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТУПИТЬ, в плане скорости и времени ответа на запрос?

дабы избежать неприятных недоразумений спрошу здесь, подключчение бесплатное? монтажникам я ничего не должен платить? просто после подключения пополнить счет на 100 грн?
дабы избежать неприятных недоразумений спрошу здесь, подключчение бесплатное? монтажникам я ничего не должен платить? просто после подключения пополнить счет на 100 грн?