Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
или просто ДДНС ;)

зачем для этого роутер не знаю ))))

Сайтец тоже можно держать. Просто мне переодически нужен доступ из инета на тот комп (rdp, ftp). До сего моменкта как раз и пользовал ДДНС на Укртелекоме. Думал отделаться малой кровью.

юзай и дальше.. я юзаю без всяких проблем.. к тому же айпи при постоянном исползовании редко меняется.. прерывание сессий нет (кроме 1 числа 00:00).. а даже если есть - тебе присваивают прежний айпи по возможности.. проверено :)

Что, Сансей, не единого разрыва (с) ? :) :) :)
дднс - вполне реальное и простое решение проблемы

kim было однажды)) оборвало на целый день где то ))).. долго рвал и метал))

прерывание сессий нет (кроме 1 числа 00:00).. а даже если есть - тебе присваивают прежний айпи по возможности.. проверено :)

дык, а зачем менять IP ?
если нет претендующих на этот IP - он отдается прошлому владельцу.

ну я смотру, одминчеги тюнят ДХЦП и ВПН в плане разрывов и политик.

Нескромный глупый вопрос: а зачем вообще vpn? Почему просто не ******** пользовательский порт до ширины приобретенного пакета на безлимитных тарифах? Ведь оператору локалка между клиентами денег не приносит.

Нескромный глупый вопрос: а зачем вообще vpn? Почему просто не ******** пользовательский порт до ширины приобретенного пакета на безлимитных тарифах? Ведь оператору локалка между клиентами денег не приносит.

ВПН для аутентификации пользователя.

про не приносит денег. вот тебе вопрос.
к кому подключится на денежные пакеты пользователи имеющие выбор.

оператор предоставляющий локаль на скорости 1Мб и оператор предоставляющий локаль на скорости 100Мб?

оператор у которого в локали город или оператор у которого в локали страна ?

НАРОД! а особенно Сансей и те у кого 2 недели назад оборвалась скорость!
Звонили мне по поводу моего 1го заявления от 23,10, говорят у них траблов не было со скоростью (смешно правда?), и компенсировать ничего не будут!
Вы писали заявления?
Если нет, дело принципа, прийдите на петровского 7 и напишите про мани БЭК!

Я подожду следущую среду, когда мне ответ пришлют в письме, и заодно, надеюсь позвонят!
Вижу смысл подключать регионального директора Билайна! Пусть тем бездельникам начальство вставит как следует!

Викинг, я "выпадал" с полосатой сети на 5 дней (чудо Айбоксы деньги не преводили), что-то порешили со скоростями ?
Я звонил 8 800 .... узнать как там поживает мой ТТ 802759 (по поводу низкой скорости), мне сообщили, что проблема решена :eek:, при этом торрент на закачке поднимается до должного (10М) только при наличии украинских раздающих ...
Ещё один простой опыт на ширину канала - потоковое аудио играет с обрывами, независимо от источника (дефолт лист радиостанций в винампе), о потоковом видео - вообще молчу, буферизирует до 100 процентов, играет 2-3 секунды и опять уходит в буферизацию.

В результате, оставил очередной ТТ 809277 с той же жалобой.

Так что со скоростью, улучшение грядёт, или это возможный максимум ?

НАРОД! а особенно Сансей и те у кого 2 недели назад оборвалась скорость!
Звонили мне по поводу моего 1го заявления от 23,10, говорят у них траблов не было со скоростью (смешно правда?), и компенсировать ничего не будут!
Вы писали заявления?
Если нет, дело принципа, прийдите на петровского 7 и напишите про мани БЭК!
Я подожду следущую среду, когда мне ответ пришлют в письме, и заодно, надеюсь позвонят!
Вижу смысл подключать регионального директора Билайна! Пусть тем бездельникам начальство вставит как следует!

Я писал заяву на Петровского, датирована 27 октября, время идёт ... ;)

Викинг, я "выпадал" с полосатой сети на 5 дней (чудо Айбоксы деньги не преводили), что-то порешили со скоростями ?
Я звонил 8 800 .... узнать как там поживает мой ТТ 802759 (по поводу низкой скорости), мне сообщили, что проблема решена :eek:, при этом торрент на закачке поднимается до должного (10М) только при наличии украинских раздающих ...
Ещё один простой опыт на ширину канала - потоковое аудио играет с обрывами, независимо от источника (дефолт лист радиостанций в винампе), о потоковом видео - вообще молчу, буферизирует до 100 процентов, играет 2-3 секунды и опять уходит в буферизацию.

В результате, оставил очередной ТТ 809277 с той же жалобой.

Так что со скоростью, улучшение грядёт, или это возможный максимум ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4343098&postcount=2471

а так кроме костыля, который придумали и сделал, никаких ни работ ни решений не было.

я не писал заявлений. и не хочу ничего писать.. у меня нет времени на это и желания. может глубоко где то есть желание таки получить то, за что плачу.. но отбирать обратно то, что заплатил увы желания нет.. тратить на это нервы и время.

Ребята обещают - ребята должны сделать. не сделают - пойду потрачу нервы и время капитально. устрою скандал с погромом и ниибет.
вспомню все.. и туповатую техподдержку и завтраки по телефону.

Но я еще даю им возможность все устаканить, пока верю что все будет налажено.

Viking
Я подключусь с оператору, который предлагает необходимые и достаточные 10Мбит за 150грн/мес. Если таких операторов будет >1, то буду смотреть на то, насколько "честные" эти 10Мб. Если ни один из операторов не сможет за 150грн обеспечить хотя бы стабильные 1/1, то останусь на ОГО. Если 10Мбит станет мало, то перейду на 20 (25..50..100.1000 :D)

P.S. Я сомневаюсь, что в обозримой перспективе набежит пачка операторов, предлагающих тех же 10Мбит по одинаковой цене.

Останнє редагування:
Viking
Я подключусь с оператору, который предлагает необходимые и достаточные 10Мбит за 150грн/мес. Если таких операторов будет >1, то буду смотреть на то, насколько "честные" эти 10Мб. Если ни один из операторов не сможет за 150грн обеспечить хотя бы стабильные 1/1, то останусь на ОГО. Если 10Мбит станет мало, то перейду на 20 (25..50..100.1000 :D)

так мои варианты были при условии прочих равных или почти равных предложений и возможностей.
и разговор был о не приносящей денег бесплатной локалке.

Я писал заяву на Петровского, датирована 27 октября, время идёт ... ;)
Отпишись когда позвонят, должны по идее на 13 день, мне по крайне мере так позвонили, предлагаю, если ничего не будет решего идти толпой к региональному директору, пусть костылей выписывает, и мани бэк!

Отпишись когда позвонят, должны по идее на 13 день, мне по крайне мере так позвонили, предлагаю, если ничего не будет решего идти толпой к региональному директору, пусть костылей выписывает, и мани бэк!
Я в заяве поставил галочку напротив "ответ прошу дать по почте на указанный ниже адрес ...", у них на это есть 14 дней, с ответом на руках или без него - Сумская 43, а они, поверь мне, очень быстро разберутся в ситуации ;)

Я в заяве поставил галочку напротив "ответ прошу дать по почте на указанный ниже адрес ...", у них на это есть 14 дней, с ответом на руках или без него - Сумская 43, а они, поверь мне, очень быстро разберутся в ситуации ;)
Второй раз тоже так сделал, к концу следующей недели письмо должно прийти!
Предлагаю вдвоем, ну если кто нить еще присоединиться, туда валить, думаю они быстрее засуетяться если нескоко чел подкатит с одной и той же заявой!

Просто бомба :eyecrazy: 1 Гбит/с... , придется новый телефон покупать для beeline, так как от старенького, но любимого life-а я не откажусь

Назад
Зверху Знизу