Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
или просто ДДНС ;)

зачем для этого роутер не знаю ))))

Сайтец тоже можно держать. Просто мне переодически нужен доступ из инета на тот комп (rdp, ftp). До сего моменкта как раз и пользовал ДДНС на Укртелекоме. Думал отделаться малой кровью.

юзай и дальше.. я юзаю без всяких проблем.. к тому же айпи при постоянном исползовании редко меняется.. прерывание сессий нет (кроме 1 числа 00:00).. а даже если есть - тебе присваивают прежний айпи по возможности.. проверено :)

Что, Сансей, не единого разрыва (с) ? :) :) :)
дднс - вполне реальное и простое решение проблемы

kim было однажды)) оборвало на целый день где то ))).. долго рвал и метал))

прерывание сессий нет (кроме 1 числа 00:00).. а даже если есть - тебе присваивают прежний айпи по возможности.. проверено :)

дык, а зачем менять IP ?
если нет претендующих на этот IP - он отдается прошлому владельцу.

ну я смотру, одминчеги тюнят ДХЦП и ВПН в плане разрывов и политик.

Нескромный глупый вопрос: а зачем вообще vpn? Почему просто не зарезать пользовательский порт до ширины приобретенного пакета на безлимитных тарифах? Ведь оператору локалка между клиентами денег не приносит.

Нескромный глупый вопрос: а зачем вообще vpn? Почему просто не зарезать пользовательский порт до ширины приобретенного пакета на безлимитных тарифах? Ведь оператору локалка между клиентами денег не приносит.

ВПН для аутентификации пользователя.

про не приносит денег. вот тебе вопрос.
к кому подключится на денежные пакеты пользователи имеющие выбор.

оператор предоставляющий локаль на скорости 1Мб и оператор предоставляющий локаль на скорости 100Мб?

оператор у которого в локали город или оператор у которого в локали страна ?

НАРОД! а особенно Сансей и те у кого 2 недели назад оборвалась скорость!
Звонили мне по поводу моего 1го заявления от 23,10, говорят у них траблов не было со скоростью (смешно правда?), и компенсировать ничего не будут!
Вы писали заявления?
Если нет, дело принципа, прийдите на петровского 7 и напишите про мани БЭК!

Я подожду следущую среду, когда мне ответ пришлют в письме, и заодно, надеюсь позвонят!
Вижу смысл подключать регионального директора Билайна! Пусть тем бездельникам начальство вставит как следует!

Викинг, я "выпадал" с полосатой сети на 5 дней (чудо Айбоксы деньги не преводили), что-то порешили со скоростями ?
Я звонил 8 800 .... узнать как там поживает мой ТТ 802759 (по поводу низкой скорости), мне сообщили, что проблема решена :eek:, при этом торрент на закачке поднимается до должного (10М) только при наличии украинских раздающих ...
Ещё один простой опыт на ширину канала - потоковое аудио играет с обрывами, независимо от источника (дефолт лист радиостанций в винампе), о потоковом видео - вообще молчу, буферизирует до 100 процентов, играет 2-3 секунды и опять уходит в буферизацию.

В результате, оставил очередной ТТ 809277 с той же жалобой.

Так что со скоростью, улучшение грядёт, или это возможный максимум ?

НАРОД! а особенно Сансей и те у кого 2 недели назад оборвалась скорость!
Звонили мне по поводу моего 1го заявления от 23,10, говорят у них траблов не было со скоростью (смешно правда?), и компенсировать ничего не будут!
Вы писали заявления?
Если нет, дело принципа, прийдите на петровского 7 и напишите про мани БЭК!
Я подожду следущую среду, когда мне ответ пришлют в письме, и заодно, надеюсь позвонят!
Вижу смысл подключать регионального директора Билайна! Пусть тем бездельникам начальство вставит как следует!

Я писал заяву на Петровского, датирована 27 октября, время идёт ... ;)

Викинг, я "выпадал" с полосатой сети на 5 дней (чудо Айбоксы деньги не преводили), что-то порешили со скоростями ?
Я звонил 8 800 .... узнать как там поживает мой ТТ 802759 (по поводу низкой скорости), мне сообщили, что проблема решена :eek:, при этом торрент на закачке поднимается до должного (10М) только при наличии украинских раздающих ...
Ещё один простой опыт на ширину канала - потоковое аудио играет с обрывами, независимо от источника (дефолт лист радиостанций в винампе), о потоковом видео - вообще молчу, буферизирует до 100 процентов, играет 2-3 секунды и опять уходит в буферизацию.

В результате, оставил очередной ТТ 809277 с той же жалобой.

Так что со скоростью, улучшение грядёт, или это возможный максимум ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4343098&postcount=2471

а так кроме костыля, который придумали и сделал, никаких ни работ ни решений не было.

я не писал заявлений. и не хочу ничего писать.. у меня нет времени на это и желания. может глубоко где то есть желание таки получить то, за что плачу.. но отбирать обратно то, что заплатил увы желания нет.. тратить на это нервы и время.

Ребята обещают - ребята должны сделать. не сделают - пойду потрачу нервы и время капитально. устрою скандал с погромом и ниибет.
вспомню все.. и туповатую техподдержку и завтраки по телефону.

Но я еще даю им возможность все устаканить, пока верю что все будет налажено.

Viking
Я подключусь с оператору, который предлагает необходимые и достаточные 10Мбит за 150грн/мес. Если таких операторов будет >1, то буду смотреть на то, насколько "честные" эти 10Мб. Если ни один из операторов не сможет за 150грн обеспечить хотя бы стабильные 1/1, то останусь на ОГО. Если 10Мбит станет мало, то перейду на 20 (25..50..100.1000 :D)

P.S. Я сомневаюсь, что в обозримой перспективе набежит пачка операторов, предлагающих тех же 10Мбит по одинаковой цене.

Останнє редагування:
Viking
Я подключусь с оператору, который предлагает необходимые и достаточные 10Мбит за 150грн/мес. Если таких операторов будет >1, то буду смотреть на то, насколько "честные" эти 10Мб. Если ни один из операторов не сможет за 150грн обеспечить хотя бы стабильные 1/1, то останусь на ОГО. Если 10Мбит станет мало, то перейду на 20 (25..50..100.1000 :D)

так мои варианты были при условии прочих равных или почти равных предложений и возможностей.
и разговор был о не приносящей денег бесплатной локалке.

Я писал заяву на Петровского, датирована 27 октября, время идёт ... ;)
Отпишись когда позвонят, должны по идее на 13 день, мне по крайне мере так позвонили, предлагаю, если ничего не будет решего идти толпой к региональному директору, пусть костылей выписывает, и мани бэк!

Отпишись когда позвонят, должны по идее на 13 день, мне по крайне мере так позвонили, предлагаю, если ничего не будет решего идти толпой к региональному директору, пусть костылей выписывает, и мани бэк!
Я в заяве поставил галочку напротив "ответ прошу дать по почте на указанный ниже адрес ...", у них на это есть 14 дней, с ответом на руках или без него - Сумская 43, а они, поверь мне, очень быстро разберутся в ситуации ;)

Я в заяве поставил галочку напротив "ответ прошу дать по почте на указанный ниже адрес ...", у них на это есть 14 дней, с ответом на руках или без него - Сумская 43, а они, поверь мне, очень быстро разберутся в ситуации ;)
Второй раз тоже так сделал, к концу следующей недели письмо должно прийти!
Предлагаю вдвоем, ну если кто нить еще присоединиться, туда валить, думаю они быстрее засуетяться если нескоко чел подкатит с одной и той же заявой!

Просто бомба :eyecrazy: 1 Гбит/с... , придется новый телефон покупать для beeline, так как от старенького, но любимого life-а я не откажусь

Назад
Зверху Знизу