Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Девиз пчеЛайнА - "в каждый дом с хуёвой скоростью"
скажу сразу - жду когда мой дом появиться в продажах. так что скорость не знаю какя будет.
но у этого человека "drew" патологическая ненависть к билайну - но он всё равно юзает их инет и не отрубается.

скажу сразу - жду когда мой дом появиться в продажах. так что скорость не знаю какя будет.
но у этого человека "drew" патологическая ненависть к билайну - но он всё равно юзает их инет и не отрубается.

Знайомство
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Гвардійців Широнінців вул. 51

Викинг, а вдоль пр. 50 лет СССР, недалеко от пересечения с 50 лет ВЛКСМ ваша траншея роется? Есть ли дата начала подключения микрорайона? А то надоел уже Укртелеком со своей стабильной работой. Хочется проблем :).

Викинг, а вдоль пр. 50 лет СССР, недалеко от пересечения с 50 лет ВЛКСМ ваша траншея роется? Есть ли дата начала подключения микрорайона? А то надоел уже Укртелеком со своей стабильной работой. Хочется проблем :).

не, мы в том районе всё летом похоронили. что надо было. и без траншей.
даты по мере сдачи текущих работ будут перекидываться на новые районы.
Ща усиленно раздаём ****юлины направленные на подтягивание хвостов и сдачу задолженных работ.

Пейринг викинг/дрю радует безмерно :)
По поводу инета. Не могу сказать, что хуевый инет в каждый дом. Качество вполне устраивает. Скорость довольно постоянно выдерживается, машина включена постоянно и все время качает-отдает.

Для справки хотелось бы узнать, какой промежуток времени проходит между сдачей района в продажи и появлением инфы о возможности подключения? Упомянутую СС1 вроде как уже сдали, но информации про это на сайте все еще нет. Просто хочу прикинуть сколько такими темпами еще СС5 к продажам готовить будут,учитывая все этапы.

Давно не было картиночек со скоростями на Франкфурт/Москву.

Если не облом, приведите в этой теме текущие скорости, плиз.

а смысл все без изменений пока что.

Для справки хотелось бы узнать, какой промежуток времени проходит между сдачей района в продажи и появлением инфы о возможности подключения?
2-3 рабочих дня.
Упомянутую СС1 вроде как уже сдали, но информации про это на сайте все еще нет.
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Командарма Корка вул. 4
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Дружби Народів вул. 206
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Джерельна вул. (Салтівка) 9
Просто хочу прикинуть сколько такими темпами еще СС5 к продажам готовить будут,учитывая все этапы.
СС5 ударно варят волокна ещё.

Это не может не радовать

кого как.
кого радует, а кого и припашут же что-то куда-то везти переключать (но это уже для переезда с "мощностей" голдена)

первое полегчание ожидается в районе этих выходных. ЯТП всё готово, ждут время, когда бизнесовые каналы меньше всего используются.

Как он завершиться, какие будут ориентировочно скорости? вытянет ли скорость, до скорости тарифного плана?:прыгун::оратор::зуби::бан:

всмысле КАК?
как и должно быть - основной канал широкий, дублирующий канал широкий.
чтобы все скорости были обеспечены.

всмысле КАК?
как и должно быть - основной канал широкий, дублирующий канал широкий.
чтобы все скорости были обеспечены.

Ой Викинг! Тебе-бы не в улее работать, а мед твоими устами пить:D
Дай-то бог, ждем не дождемся:D

P.S. А бизнесменов можно бы и рубануть на время - один хрен кризис в стране! :)

Останнє редагування:
Может кто знает, можно ли от билайна получить статический IP? И если да, что для этого нужно?

Назад
Зверху Знизу