Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
а че с нашим ДиСи хабиком?

Viking
Я подключусь с оператору, который предлагает необходимые и достаточные 10Мбит за 150грн/мес. Если таких операторов будет >1, то буду смотреть на то, насколько "честные" эти 10Мб. Если ни один из операторов не сможет за 150грн обеспечить хотя бы стабильные 1/1, то останусь на ОГО.
стабильные? т.е. гарантированная полоса 1/1 мбит (о бОльших даже не упоминаю) за 150 грн энд-юзеру ? не смеши, нет таких цен пока что.. и в ближайшее пятилетие не предвидится. А во всём остальном при равных ценах - увы, триолан выглядит пока предпочтительнее. Фальстарт билайна в Харькове долго ещё аукаться им будет. Ну аесли "локалка" не нужна - то ОГО опять-таки вне конкуренции именно по надёжности... Это по "крупным" операторам :)

ps а вообще я предпочитаю сеть Олимп. По крайней мере в прайсе честно написано "до". И не врём клиентам :)

Красиво :D:D:D
350737770.webp

350757757.webp

а причём тут банкинформ ? :) кста, раз пошла такая пьянка... сижу, в торренте качаю/отдаю (1.5/1.5 из своих админских 2/2), попутно решил померять

350794971.webp

интересно, а что билайн у сансея выдаст.. :)

Я в заяве поставил галочку напротив "ответ прошу дать по почте на указанный ниже адрес ...", у них на это есть 14 дней, с ответом на руках или без него - Сумская 43, а они, поверь мне, очень быстро разберутся в ситуации ;)

Поверь мне, не разберутся. :)

стабильные? т.е. гарантированная полоса 1/1 мбит (о бОльших даже не упоминаю) за 150 грн энд-юзеру ? не смеши, нет таких цен пока что.. и в ближайшее пятилетие не предвидится. А во всём остальном при равных ценах - увы, триолан выглядит пока предпочтительнее. Фальстарт билайна в Харькове долго ещё аукаться им будет. Ну аесли "локалка" не нужна - то ОГО опять-таки вне конкуренции именно по надёжности... Это по "крупным" операторам :)

ps а вообще я предпочитаю сеть Олимп. По крайней мере в прайсе честно написано "до". И не врём клиентам :)

Вот неправда, за 30$/М предложение гарантированого канала есть, у остальных подороже чуток. Для Юрлиц конечно же тариф привел. Так что 5 лет пролетели за 1 мес :yahoo:

Поверь мне, не разберутся. :)
Во всяком случае один пункт по жалобе они уже не выполнили (просьба в течение 2 суток направить тех. специалиста для произведения замеров и регистрации реальной ширины предоставляемого канала, и его соответствия подписанному договору п3.2.1, даже звонка от провайдера не было, типа "а когда к вам можно подъехать ?"). ;)
Люди, потестите пожалуйста потоковый контент, может траблы с ним только у меня ?

Какие претензии ты будешь предъявлять? Что спидтест с Франкфурта качает плохо? Не смеши, доступ в инет это и по Харькову/Украине тоже, а по Украине заявленная скорость есть, доказать что-то будет очень сложно. Поход к региональному директору Билайна это конечно хорошо, только малоэффективно.

стабильные? т.е. гарантированная полоса 1/1 мбит (о бОльших даже не упоминаю) за 150 грн энд-юзеру ? не смеши, нет таких цен пока что.. и в ближайшее пятилетие не предвидится.

уже есть такие тарифы, более того в ближайшее пятилетие будет и 10 Мбит гарантированных по такой цене.

alex444
Флеймите, товарищ! ;) Стабильные != гарантированные. Кроме того, Укртелеком предоставляет же стабильные (в моем понимании и из моего личного опыта) 1024/512. Не вижу проблемы в увеличении скорости аплинка еще на половину мегабита.

Какие претензии ты будешь предъявлять? ...
Есть жалоба, её невыполнение в срок, прекращаем разглагольствовать по этому поводу, время покажет, а оно работает сейчас против ответчика.

К тому же харьковское отделение ничего не сделает, юрлицо в Киеве. :) Я тоже за торжество закона и правил, но я знаю как это бывает на самом деле.

К тому же харьковское отделение ничего не сделает, юрлицо в Киеве. :) Я тоже за торжество закона и правил, но я знаю как это бывает на самом деле.
Да хоть в Нью Йорке юр. лицо, меня это не должно волновать ;)

Отпишись когда позвонят, должны по идее на 13 день, мне по крайне мере так позвонили, предлагаю, если ничего не будет решего идти толпой к региональному директору, пусть костылей выписывает, и мани бэк!

вначале костылей выписать региональному директору ;):yahoo:

По роутеру DIR-100 - ГЛЮКАЛО конкретное. Не берите ни за какие деньги. Проблемы с прошивкой никто не устраняет (на форуме длинка веток по глюкам этой модели с pptp и маршрутами большинство), проверял на всех доступных с сайта прошивках и той, что прислал суппорт. На старенькой cisco 800 - работает без проблем. Завтра возьму asus wl520 - по отзывам у нее проблем небыло. Если кому интересен результат отпишусь. Вопрос встречный: использую картшаринг (но пока не подружу маршрутизатор платить за нет не собираюсь, поэтому скорость соединения тестового гдето 128К) как стабильность пингов на сайты на полной скорости и устойчива ли связь?

хе хе.
если бы только в Харькове - то пол беды.
да и то, даже народ который в курсе канального кризиса в домах, где по 3-4 интернета тем не менее включается.
видимо, потому что у нас даже с кризисом все несколько румянее чем у интернетов в нормальном состоянии.
ну, а будет аукатся - у билайна есть отлично отработанные и работающие методы, как за пару месяцев привлечь 300 000 обонентов %) даже поделив на 21 крупный обласной центр - количество привлеченного народа удивляет.
было бы желание.
а с этим какой-то напряг.

ну, если в ходе дела местный дирехтор урса станет ещё груснее - и то хлеб ;)

Назад
Зверху Знизу