Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ПО УКРАИНЕ НОРМ

dchub://dc.pcheline.org.ua а как запустить?А так понял,что это хаб через диси украинский,без подключения интернета?

правильно понял. хаб локальный (билайн)

создаешь - добавляешь адрес, никнейм и заходишь

если все будет успешно ближе к концу месяца будет доступен хаб с более чем 300ми пользователей (из слободы), но естественно без возможности скачивания из других сетей

dchub://dc.pcheline.org.ua прописал адрес ввел свой ник и нет не получилось.Уточню,что интернет через билайн не подключен сейчас.Другии сети тоже отключены.

zhan ты ведь сидишь на хабе. чего голову морочишь?

адрес или 10.62.30.9 или dc.pcheline.org.ua

kim могу запустить хоть 1500 людей на хаб из других сетей и тоже без возможности скачивать - а толку?

я сижу на 10.62.30.9 а на dchub://dc.pcheline.org.ua не могу или это одно и тоже?

спасибо,а будет ли хаб со всей Украиной билайновской по оптике?

Да все хабы, входящие в UA-X сейчас доступны. Например:uahubik.info:411 hub.net.ua:411 hub.lanet.kiev.ua:411

Viking, так что там с решением проблемы по скорости в МИР? По Украине то понятно что все наладили, но и другое важно

Viking, так что там с решением проблемы по скорости в МИР? По Украине то понятно что все наладили, но и другое важно

сегодня - воскресенье. вчера, что характерно, была суббота.
какие новости могут быть в выходные?:)

все что было озвучено на техсовете я написал.
после того 1 очередь в россию таки запустили. правда пока для бизнесового канала.

после того 1 очередь в россию таки запустили. правда пока для бизнесового канала.
Даешь Россию для трудящихся масс!:yahoo:
Я сам в 520 микрораене, насколько понял из предыдущих постов, он уже сдан.
Из этого вытекает следующий вопрос:
-Дом по ул. Академика Павлова 132г в подъездах просверлили дырки на стороне почтовых ящиков, это не вы?:rolleyes:

пипец! у меня скорость опять упала до неприличия!
349225405.webp

VIKING!
нормальная скорость прожила недолго!
Значит позвонил я на 8-800, в 2:03, соеденили с техническим специалистом по имени Алекснадр, который отказался составить ТТ, а занес только мой номер в общий проблемный лист! Еси надо могу скинуть в личку номер с которого звонил!
Ща скорость составляет:
349229862.webp
349230128.webp

Утром проверю еще, если не восстановиться, то буду штурмовать Beeline со спецназом!

Вкладення

• 349229862.webp
    349229862.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 40
Назад
Зверху Знизу