Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
паритеты голдена ты называеш нормально работающим инетом?
в натуре позитивный человек.
Я бы не назвал себя пазитивным человеком, т.к. считаю, что я скорее человек, который привык добиваться поставленных перед ним целей!
Ну, а если при этом еще кого нибудь за проеб уволят, то как говориться, если работа ответственная, но нехрен забивать!:дуель::суперечка::груди:

ю дрю, я конечно понимаю, что пошутить о стартапах можно, особенно админу-неудачнику, самым значимым поступком в жизни которого было сменить пароли на чужих свичах и спрятатся в погребе, но согласись, что не такому человеку говорить о стартапах и лажах 8-[]
ходя да. понятен личный мотив.

Ну куда мне до Викинга, воина пафоса...
(админ-неудачник - это сильно, но ты просто информацией не владеешшь, садись - два), я много стартапов повидал - ни один таким хуёвым как лайнО не был (это так, к сведению)

Viking сказав(ла):
о!.
такие подробности.
т.е. на пианино ты теперь играть не можешь ?
да я и не умел никогда... привычка есть разве шо дурная в ебало давать при встрече некоторым личностям :D (к тебе это не относится, будь спок, как нить приколю если интересно будет, не в общаке) и в дверях пальци ломать этим же личностям....

Ну куда мне до Викинга, воина пафоса...
(админ-неудачник - это сильно, но ты просто информацией не владеешшь, садись - два)
ну, я в семейных ссорах не особо люблю учавствовать, потому да, особо инфой не владею.
кроме известного факта.
его мне достаточно.

остальное из этой семейной ссоры мне вообще мало интересно.
, я много стартапов повидал - ни один таким хуёвым как лайнО не был (это так, к сведению)
хе хе.
парадокс в том, что это всё таки лучшая сеть из того что есть.
понимаю, обидно, что лучше, чем ты делал. но что поделать. се ля ви.
о неких проблемах этого проекта я то уж побольше знаю чем ты. потому, опять таки, объективнее смотрю на весь процесс.
но, ты отключайся, отключайся.
пережди в погребе до лучших времен.

да я и не умел никогда... привычка есть разве шо дурная в ебало давать при встрече некоторым личностям :D (к тебе это не относится, будь спок, как нить приколю если интересно будет, не в общаке
рассказы о давании кому-то в ебало меня интересуют ещё меньше чем семейные ссоры, потому, уж извини, но не стоит прикалывать.
) и в дверях пальци ломать этим же личностям....

Викинго. Завязуй флудить. Старт провалили, идею свою (неплохую в принципе) - сами же и обосрали. "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт". Отмываться (читай, негатив замазывать) придётся долго. Не хер было стартовать , не подготовившись..... Прекрасный пример, что в руках админов и менеджеров (ламеров) - любое оборудование просто кусок металла.... (и инженеров тоже - какой мудак проебал на проектировании, что кошака во франкфурте банально не хватит?)

Викинго. Завязуй флудить. Старт провалили, идею свою (неплохую в принципе) - сами же и обосрали. "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт". Отмываться (читай, негатив замазывать) придётся долго. Не хер было стартовать , не подготовившись..... Прекрасный пример, что в руках админов и менеджеров (ламеров) - любое оборудование просто кусок металла.... (и инженеров тоже - какой мудак проебал на проектировании, что кошака во франкфурте банально не хватит?)

а с чего ты решил, что проектер это проебал?
весь процесс был не просто спроектирован, но и расписан по ролям.
уже ж неоднократно было сказано - проебали исполнители.

именно из-за хромающего на обе ноги управления людьми.
если этих проебавших уволят или накажут так, чтобы задумались и в будущем шевелилсь активнее - я только за.

а отмыватся и отбеливаться будут маркетологи и продажники билайна.
нужно же им когда-то начинать учавствовать в проекте от билайна ;) хехе

ну, я в семейных ссорах не особо люблю учавствовать, потому да, особо инфой не владею.
кроме известного факта.
его мне достаточно.

остальное из этой семейной ссоры мне вообще мало интересно.

ну нахуй так нахуй, тем боле я и не пиарюсь по этому поводу

хе хе.
парадокс в том, что это всё таки лучшая сеть из того что есть.
понимаю, обидно, что лучше, чем ты делал. но что поделать. се ля ви.
о неких проблемах этого проекта я то уж побольше знаю чем ты. потому, опять таки, объективнее смотрю на весь процесс.
но, ты отключайся, отключайся.
пережди в погребе до лучших времен.

Парадокс в том - что щяз все локалки по FTTH строятся.
И более того - стартап новорого макснета на который ты так намеканшь - прощел спокойно, без такой ебической хуйни со скоростью (спосить у абонов можешь)

рассказы о давании кому-то в ебало меня интересуют ещё меньше чем семейные ссоры, потому, уж извини, но не стоит прикалывать.

гггг,а а зря... Харьков маленькая деревня.....

Останнє редагування:
а с чего ты решил, что проектер это проебал?
весь процесс был не просто спроектирован, но и расписан по ролям.
уже ж неоднократно было сказано - проебали исполнители.

именно из-за хромающего на обе ноги управления людьми.
если этих проебавших уволят или накажут так, чтобы задумались и в будущем шевелилсь активнее - я только за.

а отмыватся и отбеливаться будут маркетологи и продажники билайна.
нужно же им когда-то начинать учавствовать в проекте от билайна ;) хехе

Да проебан, проебан, причем капитально, успокойся, alex444 говорит правильно (собсно я тоже это уже говорил).
причем проебан уже на этапе проектирования ибо при правильном проектировании кривые руки админов и пиздобольство манагеров никак не могут повлиять на результат.

Тем более раз ты сам признаешь криворучество админов - это вообще пиздец, раз вы умудрились взять таких жопоруких сециалистов на работу - значит руководство недалеко от них же и ушло....

Да там не в кошаке дело. :іржач::іржач::іржач::іржач:
А в канале совамов. Хотя в приниципе если проблему решат - кошака тоже менять надо будет.

Давайте я свои 5 копеек вставлю.
На днях протягивали в моем подъезде билайн в квартиру на первом этаже. По этажам проходит две трубы: черная труба Велтона и белая труба билайна. Нач монтажники видимо ошиблись трубой и начали кабель протягивать в велтоновскую трубу. Дошли они до третьего этажа а там засада - черная труба вплотную к ящику стоит - ну пацаны не долго думая взяли нож - вырезали в трубе дырку и потянули дальше :) а нах его назад вытягивать работу переделывать. На первом этаже ваще косо кабель прилепили - вместо того чтоб по стене его проложить он наискосок в углу натянут.... щаз через две минуты фото прилеплю :)
Интересно велтоновцы когда будут приходить вырежут его нах из своих труб ...?
Кстати серый кабель слева вверху смотанный в три слоя это тоже билайновский :) видимо для ухудшения качества инета напетляли :)

Вкладення

• IMG_4280.webp
    IMG_4280.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
Prsserg, номер дома и подъезда скинь, пожалуйста, в личку

Парадокс в том - что щяз все локалки по FTTH строятся.
:yahoo::іржач::іржач:
И более того - стартап новорого макснета на который ты так намеканшь - прощел спокойно, без такой ебической хуйни со скоростью (спосить у абонов можешь)
:yahoo::yahoo::іржач:
да. спокойней некуда.
это точно.
без ебической хуйни
о да.
:yahoo:
гггг,а а зря... Харьков маленькая деревня.....

не спорю, но как уже говорил - семейные ссоры и разговоры о том как кто-то кому-то дал в ебало - не сильно интересны.

впадлу читать весь топ... интересут только одно!
кто сидит на пакете "Безлимит 5" какова реальная ширина канала? что-то не верится что будут все 5Мбит. И как вообще у Билайна с качеством инета?

звонила девушка вчера вечером.. "номер скрыт" (конспирация) спрашивала о мнении..

Как только я сказал. что меня не устраивает скорость и тд.. тут же меня перебила коронной фразой - скорость будет налажена в пн-вт! (бойким голосом).. так как она меня потревожила во сне.. я больше ничего не придумал..чтобы можно было ей сказать.. на этом разговор был закончен.

звонила девушка вчера вечером.. "номер скрыт" (конспирация) спрашивала о мнении..

Как только я сказал. что меня не устраивает скорость и тд.. тут же меня перебила коронной фразой - скорость будет налажена в пн-вт! (бойким голосом).. так как она меня потревожила во сне.. я больше ничего не придумал..чтобы можно было ей сказать.. на этом разговор был закончен.
Мда, девушки жгут не по детски!:D:D:D

Скорее бы уже 520 подключили, как же уже надоело это тормознутое подобие инета в Балу

Назад
Зверху Знизу