Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А инет все потихоньку ложиться и ложиться! НА харьков спид тест вообще умирает, на киев еще жив!
349234939.webp

Куда делся Харьков? ППЦ на киев скорость даунлоада скачет периодически от 1 до 5 мбит, как бы не случилось повторение 2х недельной давности Untitled7.webp

Что у вас со скоростью? У мя вроде все в порядке. Что раша, что украина. Остальной мир особо не тестил, т.к. хватает и этого. россия 600/400, Украина 600/500 (это дц и торренты)

Faceless, а что именно за дц-хабы? И из торрентов что, торрентс.ру?

Сделайте кто нить тесты на киев
349328710.webp

Даешь Россию для трудящихся масс!:yahoo:
Я сам в 520 микрораене, насколько понял из предыдущих постов, он уже сдан.
Из этого вытекает следующий вопрос:
-Дом по ул. Академика Павлова 132г в подъездах просверлили дырки на стороне почтовых ящиков, это не вы?:rolleyes:

не, мы сверлим когда кто-то подключается, а заявок оттуда ещё не могло быть

Отдача ниже, т.к. пару торрентов раздается

Вкладення

• 2008-11-03_082959.webp
    2008-11-03_082959.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 82
фух, вроде скорость поднялась
349331186.webp

Штурм отменяется

Конченые IBoxы, в субботу в 11.45 положил денег на счёт, до сих пор оператору деньги не пришли.
По сервисным номерам правду искать бесполезно - "извините, у нас проблемы со связью, поэтому Ваш платёж задерживается ...".
И никого не колышит, что деньги должны поступать на счёт в течение суток !

Конченые IBoxы, в субботу в 11.45 положил денег на счёт, до сих пор оператору деньги не пришли.
По сервисным номерам правду искать бесполезно - "извините, у нас проблемы со связью, поэтому Ваш платёж задерживается ...".
И никого не колышит, что деньги должны поступать на счёт в течение суток !

А у них в автоматах GPRS - инет от Билайна. :клас:

Давайте я свои 5 копеек вставлю.
На днях протягивали в моем подъезде билайн в квартиру на первом этаже. По этажам проходит две трубы: черная труба Велтона и белая труба билайна. Нач монтажники видимо ошиблись трубой и начали кабель протягивать в велтоновскую трубу. Дошли они до третьего этажа а там засада - черная труба вплотную к ящику стоит - ну пацаны не долго думая взяли нож - вырезали в трубе дырку и потянули дальше :) а *** его назад вытягивать работу переделывать. На первом этаже ваще косо кабель прилепили - вместо того чтоб по стене его проложить он наискосок в углу натянут.... щаз через две минуты фото прилеплю :)
Интересно велтоновцы когда будут приходить вырежут его *** из своих труб ...?
Кстати серый кабель слева вверху смотанный в три слоя это тоже билайновский :) видимо для ухудшения качества инета напетляли :)

чуви, не наша это витуха.
наша к нашему клиенту по нашему стояку.

Давайте я свои 5 копеек вставлю.
На днях протягивали в моем подъезде билайн в квартиру на первом этаже. По этажам проходит две трубы: черная труба Велтона и белая труба билайна. Нач монтажники видимо ошиблись трубой и начали кабель протягивать в велтоновскую трубу. Дошли они до третьего этажа а там засада - черная труба вплотную к ящику стоит - ну пацаны не долго думая взяли нож - вырезали в трубе дырку и потянули дальше :) а *** его назад вытягивать работу переделывать. На первом этаже ваще косо кабель прилепили - вместо того чтоб по стене его проложить он наискосок в углу натянут.... щаз через две минуты фото прилеплю :)
Интересно велтоновцы когда будут приходить вырежут его *** из своих труб ...?
Кстати серый кабель слева вверху смотанный в три слоя это тоже билайновский :) видимо для ухудшения качества инета напетляли :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

намотанного на наших витых не нашел, как-то..
а стояк с дырками в трубах, походу не сильно-то и велтоновский :)

но в любом случае, учет и контроль должен быть.
заодно отработали процедуру реакции.
спасибо за сигнал ;)

Viking/ Сегодня уже понедельник, не выходные. Только что позвонил на 8-800 и спрашиваю ж, когда скорость исправите?
Так мне ответили, что неизвестно когда, ждите?
Может у тебя какие есть пргнозы?

Viking/ Сегодня уже понедельник, не выходные. Только что позвонил на 8-800 и спрашиваю ж, когда скорость исправите?
Так мне ответили, что неизвестно когда, ждите?
Может у тебя какие есть пргнозы?

"работаем, ждите" - прямая цитата.
а для прогноза у меня сильно мало инфы. доделают быстро, никуда не денутся. там уже ОЧЕНЬ много за спиной у них стоит, контролирует.

Назад
Зверху Знизу