Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даешь Россию для трудящихся масс!
Я сам в 520 микрораене, насколько понял из предыдущих постов, он уже сдан.
Из этого вытекает следующий вопрос:
-Дом по ул. Академика Павлова 132г в подъездах просверлили дырки на стороне почтовых ящиков, это не вы?![]()
А возможность уже есть? (в смысле подключить)не, мы сверлим когда кто-то подключается, а заявок оттуда ещё не могло быть
Faceless, а что именно за дц-хабы? И из торрентов что, торрентс.ру?
фух, вроде скорость поднялась
![]()
Штурм отменяется
А возможность уже есть? (в смысле подключить)
Конченые IBoxы, в субботу в 11.45 положил денег на счёт, до сих пор оператору деньги не пришли.
По сервисным номерам правду искать бесполезно - "извините, у нас проблемы со связью, поэтому Ваш платёж задерживается ...".
И никого не колышит, что деньги должны поступать на счёт в течение суток !
Давайте я свои 5 копеек вставлю.
На днях протягивали в моем подъезде билайн в квартиру на первом этаже. По этажам проходит две трубы: черная труба Велтона и белая труба билайна. Нач монтажники видимо ошиблись трубой и начали кабель протягивать в велтоновскую трубу. Дошли они до третьего этажа а там засада - черная труба вплотную к ящику стоит - ну пацаны не долго думая взяли нож - вырезали в трубе дырку и потянули дальшеа *** его назад вытягивать работу переделывать. На первом этаже ваще косо кабель прилепили - вместо того чтоб по стене его проложить он наискосок в углу натянут.... щаз через две минуты фото прилеплю
Интересно велтоновцы когда будут приходить вырежут его *** из своих труб ...?
Кстати серый кабель слева вверху смотанный в три слоя это тоже билайновскийвидимо для ухудшения качества инета напетляли
![]()
Во, пля, а реально, только что звонил в харьковскую техподдержку айбоксов - GPRS - инет от Билайна, оператор "попалилась"А у них в автоматах GPRS - инет от Билайна.![]()
Давайте я свои 5 копеек вставлю.
На днях протягивали в моем подъезде билайн в квартиру на первом этаже. По этажам проходит две трубы: черная труба Велтона и белая труба билайна. Нач монтажники видимо ошиблись трубой и начали кабель протягивать в велтоновскую трубу. Дошли они до третьего этажа а там засада - черная труба вплотную к ящику стоит - ну пацаны не долго думая взяли нож - вырезали в трубе дырку и потянули дальшеа *** его назад вытягивать работу переделывать. На первом этаже ваще косо кабель прилепили - вместо того чтоб по стене его проложить он наискосок в углу натянут.... щаз через две минуты фото прилеплю
Интересно велтоновцы когда будут приходить вырежут его *** из своих труб ...?
Кстати серый кабель слева вверху смотанный в три слоя это тоже билайновскийвидимо для ухудшения качества инета напетляли
![]()
Viking/ Сегодня уже понедельник, не выходные. Только что позвонил на 8-800 и спрашиваю ж, когда скорость исправите?
Так мне ответили, что неизвестно когда, ждите?
Может у тебя какие есть пргнозы?