Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем прикол отписываться про каждый "чих"?
к тому, что каждый "чих" как ты выразилась более информативен и полезен обществу чем вот такое, находящееся у тебя в подписи:
а Вы девушка проходите мимо если такая нервная - я просто указал Вам что картинка абсолютно не читабельна на стандартном темном стиле так что если желаете и дальше выносить на общее обозрение длинну своих отношений - то хоть сделайте чтобы это читалось.
выносить на общее обозрение длинну своих отношений
Убрала всехЭто Ваши проблемы что у Вас темный фон...
...
никакой особо ценной информации не несут.
Viking, если тебя не затруднит скажи как обстоят дела с Гв. Широнинцев 24, и если кто может напишите харьковский телефон подключений билайн, по 8-800 не могу сделать набор в меню. спасибо.
Это Ваши проблемы что у Вас темный фон...
Я действительно нахожу глупым тестить скорость каждые 15 минут, более чем уверена, что Викинг и все остальные и без этого знают где у них какие проблемы. Последние две страницы пришлось просто пролистать, потому что они больше похожи на комиксы и никакой особо ценной информации не несут.
R9 что бы я без тебя делал... Я прошу не посылать меня на сайт, а хотя бы прочитать мою просьбу, я спросил именно харьковский телефон, он был в какой-то из тем к сожалению не помню в какой. по 8-800 я не могу позвонить телефонная линия моя не позволяет пользоватся голосовым меню, На сайте написано что дом не подключён но в сентябре обещали что к концу октября уже подключат, я жду не дождусь, вот и хотел уточнить возможно зря жду.
расскажите ,если не секрет,как подключается оптика к сетевому кабелю,который идет в комнату? Если на верху свич?как он питается централизовано или от сети подъезда?Проше меня интересует, если отключат свет в подъезде или в соседнем доме с которого идет кабель,то работать не будет?Это как все сети у нас.