Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
паритеты голдена ты называеш нормально работающим инетом?
в натуре позитивный человек.
Я бы не назвал себя пазитивным человеком, т.к. считаю, что я скорее человек, который привык добиваться поставленных перед ним целей!
Ну, а если при этом еще кого нибудь за проеб уволят, то как говориться, если работа ответственная, но нехрен забивать!:дуель::суперечка::груди:

ю дрю, я конечно понимаю, что пошутить о стартапах можно, особенно админу-неудачнику, самым значимым поступком в жизни которого было сменить пароли на чужих свичах и спрятатся в погребе, но согласись, что не такому человеку говорить о стартапах и лажах 8-[]
ходя да. понятен личный мотив.

Ну куда мне до Викинга, воина пафоса...
(админ-неудачник - это сильно, но ты просто информацией не владеешшь, садись - два), я много стартапов повидал - ни один таким хуёвым как лайнО не был (это так, к сведению)

Viking сказав(ла):
о!.
такие подробности.
т.е. на пианино ты теперь играть не можешь ?
да я и не умел никогда... привычка есть разве шо дурная в ****о давать при встрече некоторым личностям :D (к тебе это не относится, будь спок, как нить приколю если интересно будет, не в общаке) и в дверях пальци ломать этим же личностям....

Ну куда мне до Викинга, воина пафоса...
(админ-неудачник - это сильно, но ты просто информацией не владеешшь, садись - два)
ну, я в семейных ссорах не особо люблю учавствовать, потому да, особо инфой не владею.
кроме известного факта.
его мне достаточно.

остальное из этой семейной ссоры мне вообще мало интересно.
, я много стартапов повидал - ни один таким хуёвым как лайнО не был (это так, к сведению)
хе хе.
парадокс в том, что это всё таки лучшая сеть из того что есть.
понимаю, обидно, что лучше, чем ты делал. но что поделать. се ля ви.
о неких проблемах этого проекта я то уж побольше знаю чем ты. потому, опять таки, объективнее смотрю на весь процесс.
но, ты отключайся, отключайся.
пережди в погребе до лучших времен.

да я и не умел никогда... привычка есть разве шо дурная в ****о давать при встрече некоторым личностям :D (к тебе это не относится, будь спок, как нить приколю если интересно будет, не в общаке
рассказы о давании кому-то в ****о меня интересуют ещё меньше чем семейные ссоры, потому, уж извини, но не стоит прикалывать.
) и в дверях пальци ломать этим же личностям....

Викинго. Завязуй флудить. Старт провалили, идею свою (неплохую в принципе) - сами же и обосрали. "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт". Отмываться (читай, негатив замазывать) придётся долго. Не хер было стартовать , не подготовившись..... Прекрасный пример, что в руках админов и менеджеров (ламеров) - любое оборудование просто кусок металла.... (и инженеров тоже - какой ***** ******* на проектировании, что кошака во франкфурте банально не хватит?)

Викинго. Завязуй флудить. Старт провалили, идею свою (неплохую в принципе) - сами же и обосрали. "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт". Отмываться (читай, негатив замазывать) придётся долго. Не хер было стартовать , не подготовившись..... Прекрасный пример, что в руках админов и менеджеров (ламеров) - любое оборудование просто кусок металла.... (и инженеров тоже - какой ***** ******* на проектировании, что кошака во франкфурте банально не хватит?)

а с чего ты решил, что проектер это *******?
весь процесс был не просто спроектирован, но и расписан по ролям.
уже ж неоднократно было сказано - ******** исполнители.

именно из-за хромающего на обе ноги управления людьми.
если этих проебавших уволят или накажут так, чтобы задумались и в будущем шевелилсь активнее - я только за.

а отмыватся и отбеливаться будут маркетологи и продажники билайна.
нужно же им когда-то начинать учавствовать в проекте от билайна ;) хехе

ну, я в семейных ссорах не особо люблю учавствовать, потому да, особо инфой не владею.
кроме известного факта.
его мне достаточно.

остальное из этой семейной ссоры мне вообще мало интересно.

ну ***** так *****, тем боле я и не пиарюсь по этому поводу

хе хе.
парадокс в том, что это всё таки лучшая сеть из того что есть.
понимаю, обидно, что лучше, чем ты делал. но что поделать. се ля ви.
о неких проблемах этого проекта я то уж побольше знаю чем ты. потому, опять таки, объективнее смотрю на весь процесс.
но, ты отключайся, отключайся.
пережди в погребе до лучших времен.

Парадокс в том - что щяз все локалки по FTTH строятся.
И более того - стартап новорого макснета на который ты так намеканшь - прощел спокойно, без такой ебической ***ни со скоростью (спосить у абонов можешь)

рассказы о давании кому-то в ****о меня интересуют ещё меньше чем семейные ссоры, потому, уж извини, но не стоит прикалывать.

гггг,а а зря... Харьков маленькая деревня.....

Останнє редагування:
а с чего ты решил, что проектер это *******?
весь процесс был не просто спроектирован, но и расписан по ролям.
уже ж неоднократно было сказано - ******** исполнители.

именно из-за хромающего на обе ноги управления людьми.
если этих проебавших уволят или накажут так, чтобы задумались и в будущем шевелилсь активнее - я только за.

а отмыватся и отбеливаться будут маркетологи и продажники билайна.
нужно же им когда-то начинать учавствовать в проекте от билайна ;) хехе

Да проебан, проебан, причем капитально, успокойся, alex444 говорит правильно (собсно я тоже это уже говорил).
причем проебан уже на этапе проектирования ибо при правильном проектировании кривые руки админов и ****обольство манагеров никак не могут повлиять на результат.

Тем более раз ты сам признаешь криворучество админов - это вообще ****ец, раз вы умудрились взять таких жопоруких сециалистов на работу - значит руководство недалеко от них же и ушло....

Да там не в кошаке дело. :іржач::іржач::іржач::іржач:
А в канале совамов. Хотя в приниципе если проблему решат - кошака тоже менять надо будет.

Давайте я свои 5 копеек вставлю.
На днях протягивали в моем подъезде билайн в квартиру на первом этаже. По этажам проходит две трубы: черная труба Велтона и белая труба билайна. Нач монтажники видимо ошиблись трубой и начали кабель протягивать в велтоновскую трубу. Дошли они до третьего этажа а там засада - черная труба вплотную к ящику стоит - ну пацаны не долго думая взяли нож - вырезали в трубе дырку и потянули дальше :) а *** его назад вытягивать работу переделывать. На первом этаже ваще косо кабель прилепили - вместо того чтоб по стене его проложить он наискосок в углу натянут.... щаз через две минуты фото прилеплю :)
Интересно велтоновцы когда будут приходить вырежут его *** из своих труб ...?
Кстати серый кабель слева вверху смотанный в три слоя это тоже билайновский :) видимо для ухудшения качества инета напетляли :)

Вкладення

• IMG_4280.webp
    IMG_4280.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Prsserg, номер дома и подъезда скинь, пожалуйста, в личку

Парадокс в том - что щяз все локалки по FTTH строятся.
:yahoo::іржач::іржач:
И более того - стартап новорого макснета на который ты так намеканшь - прощел спокойно, без такой ебической ***ни со скоростью (спосить у абонов можешь)
:yahoo::yahoo::іржач:
да. спокойней некуда.
это точно.
без ебической ***ни
о да.
:yahoo:
гггг,а а зря... Харьков маленькая деревня.....

не спорю, но как уже говорил - семейные ссоры и разговоры о том как кто-то кому-то дал в ****о - не сильно интересны.

впадлу читать весь топ... интересут только одно!
кто сидит на пакете "Безлимит 5" какова реальная ширина канала? что-то не верится что будут все 5Мбит. И как вообще у Билайна с качеством инета?

звонила девушка вчера вечером.. "номер скрыт" (конспирация) спрашивала о мнении..

Как только я сказал. что меня не устраивает скорость и тд.. тут же меня перебила коронной фразой - скорость будет налажена в пн-вт! (бойким голосом).. так как она меня потревожила во сне.. я больше ничего не придумал..чтобы можно было ей сказать.. на этом разговор был закончен.

звонила девушка вчера вечером.. "номер скрыт" (конспирация) спрашивала о мнении..

Как только я сказал. что меня не устраивает скорость и тд.. тут же меня перебила коронной фразой - скорость будет налажена в пн-вт! (бойким голосом).. так как она меня потревожила во сне.. я больше ничего не придумал..чтобы можно было ей сказать.. на этом разговор был закончен.
Мда, девушки жгут не по детски!:D:D:D

Скорее бы уже 520 подключили, как же уже надоело это тормознутое подобие инета в Балу

Назад
Зверху Знизу