Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А билайн - фуфло ) Кста я вас с 201 клиентом поздравляю ))) Счас я вам буду морочить голову ))). Хотя фиг с понедельника лучше )

шо за лохи говорят гавно и облизывают пальцы???

Пасечник
- Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку?
- Если его пчелы потом узнают, ему 3.14сец.

Помогите разобраться.30.10 у дочери на Героев Труда появились >10 Гиг ,которые она не брала и долг 433грн.П.4.2 договора гласит,что при израсходовании аванса(а он был где-то 17грн,т.к. подключились после 20.10.)услуга прекращается,т.е. никто не имел права трогать деньги приготовленные на ноябрь.А они съели и 43грн.,которые положили на ноябрь и выставили долг 433грн. Это что-шулерство? Вот Вам и билайн.

То же в размере 340 Мбайт 26.10 было и со мной в ОГО(местожительства
и компьютеры разные).Написал претензию.?????

Что наводит на мысль, что вам нужно проверить свои компы на вирусы, и поставить антивирус со свежими базами. И берите безлимит.

уже больше чем 33600
и то хлеб :іржач::іржач::іржач:

ага
как же там у вас тикеты заводить не хотят на хуёвую скорость, отмазываясь "массовостью проблемы" :D
а вот звонить и спрашивать "довольны ли вы качествов" - не впадлу.

Смишно даж - очередной пионЭрНет оказался. Имхо так по стартапу не облажалась еще ни одна локалка, даже мелкие пионЭрнеты.:D

ничо, пока тут - позадрачиваю суппорт, научатся быстро тикеты заводить, не по 5 минут.

Стоит avast(демо)при вкл.Inet вирус.база обновляется,да и в работе
не замечалось больших цифр(принято/передано)

Помогите разобраться.30.10 у дочери на Героев Труда появились >10 Гиг ,которые она не брала и долг 433грн.П.4.2 договора гласит,что при израсходовании аванса(а он был где-то 17грн,т.к. подключились после 20.10.)услуга прекращается,т.е. никто не имел права трогать деньги приготовленные на ноябрь.А они съели и 43грн.,которые положили на ноябрь и выставили долг 433грн. Это что-шулерство? Вот Вам и билайн.

немного не понятны детали, но если их рассказать оператору по тел. 8-800 он сможет дать ответ.
здесь - увы, нет.

ага
как же там у вас тикеты заводить не хотят на хуёвую скорость, отмазываясь "массовостью проблемы" :D
а вот звонить и спрашивать "довольны ли вы качествов" - не впадлу.

Смишно даж - очередной пионЭрНет оказался. Имхо так по стартапу не облажалась еще ни одна локалка, даже мелкие пионЭрнеты.:D

ничо, пока тут - позадрачиваю суппорт, научатся быстро тикеты заводить, не по 5 минут.

парадогс.
чем больше ТТ и жалоб - тем быстрее заебут совамовцев.
тем быстрее отдадут запланированное.
тем быстрее дрю потеряет повод поподкалывать.

парадокс.
дрю сам себя лишает повода? :eek:

хе хе.
ю дрю, я конечно понимаю, что пошутить о стартапах можно, особенно админу-неудачнику, самым значимым поступком в жизни которого было сменить пароли на чужих свичах и спрятатся в погребе, но согласись, что не такому человеку говорить о стартапах и лажах 8-[]
ходя да. понятен личный мотив.

Стоит avast(демо)при вкл.Inet вирус.база обновляется,да и в работе
не замечалось больших цифр(принято/передано)

Ггг
ну статистика лайнА - отдельная песня...
как анлимитчику - пох, но сам факт того что на стате прказывается только приблизительно треть реального трафика - уже веселит.

Более того - похоже биллинг не умеет считать праильно впн сессии длительностью более одних суток (для примера сессия в 2 с лишним суток в статистике не отодражается, трафик не подсчитан и вообже день пропущен) - ламерье, блин, как правильно alex444 писал.

Админов отпиздить, манагеров разогнать.

8-800 отправил на Петровского,7-заявление писать.Пока не добрались-
выходные.

Назад
Зверху Знизу