Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Покупай корпоративные каналы по $$ за мегабит у ГТ и будешь

та ладно.
дождемся окончания процесса расписывания анонсов в региональные обменники, и будут нас видеть участники КХ-ИКС напрямую.

та ладно.
дождемся окончания процесса расписывания анонсов в региональные обменники, и будут нас видеть участники КХ-ИКС напрямую.

Ну и замечательно, больше клиентов потенциальных и ниже пинги.

та мы в общем-то самси себе провайдер.
и триолан у нас канал не покупает, так что нет, провайдер у нас не один.

Чето у вас "сам себе провайдер" оказался - смешной домашний интернет :іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 4 минуты
To Viking - просто на ранних страницах данной темы упоминалось о том, да, что Триолан покупает у СОЛа канал. Ну раз нет - тогда у кого Триолан его берёт? Или тоже свой?
Ну да ладно, удачи всем, ведь за Вами - юзвери (тоже люди...). Кто ко мне первый в дом попадёт, к тому и подрублюсь (благо обещают обе компании в ближайшие времена).

ЕТТ у триолана - читай тему про триолан.

А вообще, если по дороге будет кооперативный дом, билайн к тебе не попадет :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Они их чета как огня боятся.

ЗЫ: Ладно все больше нибуду )

To Viking - просто на ранних страницах данной темы упоминалось о том, да, что Триолан покупает у СОЛа канал. Ну раз нет - тогда у кого Триолан его берёт? Или тоже свой?
Ну да ладно, удачи всем, ведь за Вами - юзвери (тоже люди...). Кто ко мне первый в дом попадёт, к тому и подрублюсь (благо обещают обе компании в ближайшие времена).

были такие планы, купить.
только продать никто не может.
так что сейчас, zng всё как было, так и осталось.

пипец у меня страницы открываются после того как раз 10-15 нажмешь обновить, и сайт спидтеста грузился минуты 4

пипец у меня страницы открываются после того как раз 10-15 нажмешь обновить, и сайт спидтеста грузился минуты 4

не удивительно.
работ пока никаких не делалось. только переключили на более производительный роутер магистральный вчера с 17-44 до 17-45, и замерли в ожидании отмашки главного транспортника.
технический вопрос решился за минуту, застряли на политическом.

не удивительно.
работ пока никаких не делалось. только переключили на более производительный роутер магистральный вчера с 17-44 до 17-45, и замерли в ожидании отмашки главного транспортника.
технический вопрос решился за минуту, застряли на политическом.

Что проблемы с подвозом? сочувствую :іржач::іржач::іржач:

всем привет. а у меня при попытке провести спидтест вообще инет как будто умер. страницы открываются как будто у меня пакет 64 кб. ( я на ОПТИМАЛЬНОМ ).буду верить в скорейшее разрешение этого кризиса.

всем привет. а у меня при попытке провести спидтест вообще инет как будто умер. страницы открываются как будто у меня пакет 64 кб. ( я на ОПТИМАЛЬНОМ ).буду верить в скорейшее разрешение этого кризиса.
Эт ты хорошо подметил, у нас кризис везде, в политике, в экономике, а тут еще интернет кризис начался!;)

Не ходите, детки, в Beeline и Триолан гулять... Пинги замучают.:rolleyes:

он не начался- он продолжается.

Инет не фурычит, зато DC хаб на пределе 100Мбит работает ;)

На киев пинговаться спидтестом вообще не хотел,раза с 15го получилось, на харьков кое как запинговался быстрее
343223994.webp
343225627.webp

Вкладення

• 343223994.webp
    343223994.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 35
ща попробую по l2tp законнектится мож ситуация улучшиться

Назад
Зверху Знизу