Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
По тел. 8-800 ... ответили, что если на 1-е число на счету нет денег в ПОЛНОМ объеме на выбранный тариф - доспут в инет закрыт.

Удельного веса стоимости дня - НЕ учитывают !

Я вначале перечислил 4 грн (на тариф 99), а в ответ "Нет, надо только ПОЛНУЮ сумму..., неиспользованный остаток переносится на следующий месяц."

Похоже услуга "СТОП" бесплатна, к Новому Году, если пчела взлетит, то хорошо. Если нет то Велтон заряжен, может стрельнут как по их прайсу дороже, но с реальной скоростью. Время покажет.

Деньги у Beeline никто не вернет (о продлении логина - тоже морозятся), на сегодня. Вопрос этот поднимал, тел 8-800 говорит: "Звоните в Харьков, тел *******, позвонил по Харькову - секретарь говорит "Мы денег не возвращаем, срок действия логина НЕ продлеваем - звоните на 8-800..."

Все проблему скорости ПРИЗНАЮТ, но о продлении логина - тишина...

По тел. 8-800 ... ответили, что если на 1-е число на счету нет денег в ПОЛНОМ объеме на выбранный тариф - доспут в инет закрыт.

Удельного веса стоимости дня - НЕ учитывают !

Я вначале перечислил 4 грн (на тариф 99), а в ответ "Нет, надо только ПОЛНУЮ сумму..., неиспользованный остаток переносится на следующий месяц."

Похоже услуга "СТОП" бесплатна, к Новому Году, если пчела взлетит, то хорошо. Если нет то Велтон заряжен, может стрельнут как по их прайсу дороже, но с реальной скоростью. Время покажет.

Деньги у Beeline никто не вернет (о продлении логина - тоже морозятся), на сегодня. Вопрос этот поднимал, тел 8-800 говорит: "Звоните в Харьков, тел *******, позвонил по Харькову - секретарь говорит "Мы денег не возвращаем, срок действия логина НЕ продлеваем - звоните на 8-800..."

Все проблему скорости ПРИЗНАЮТ, но о продлении логина - тишина...

интересно девки пляшут.
есть пункты 3.2.1 и 3.2.2 договора.

так что раз выпадают на мороз - шаг номер один - оформить жалобу, и подождать положенные 3 дня.
дальнейшие обязательства оператора исходят из 6.1.
и никуда товарищи из билайна не денутся.

Тратить время на коллизии юридические и технические ... из за 3,6,9,12 ... 99 грн жаль времени и копыт, хотя...

Куда обращаться в Харькове (тел, адрес, ФИО), если по договору Билайн (Киевские реквизиты), а в Харькове Свит-онлайн... ?
Добавлено через 3 минуты

Останнє редагування:
Тратить время на коллизии юридические и технические ... из за 3,6,9,12 ... 99 грн жаль времени и копыт, хотя...

Куда обращаться в Харькове (тел, адрес, ФИО), если по договору Билайн (Киевские реквизиты), а в Харькове Свит-онлайн... ?
Добавлено через 3 минуты
А возможно ли неиспользованный остаток за Интернет перечислить на свой мобильный Beeline телефон ?

какой свитонлайн в харькове?
договор и оплаты идут в билайн - и в харькове билайн тоже. петровского 7.

Мне так ответили по тел 8-800...

Останнє редагування:
Догадки и рассуждения никому не нужны...

почему так трудно ввести в гугль два слова?
61000 Петровского ул. 7, (057)7000599

Viking, скажите пожалуйста, когда планируете подключать Новые дома? в частности интересует адрес ул. Танкопия 17/2

кто-то из подключившихся на анлимы может вразумительно сказать: нахрен вам вообще dc сдался? При том, что надежда на нормальную скорость еще есть.

кто-то из подключившихся на анлимы может вразумительно сказать: нахрен вам вообще dc сдался? При том, что надежда на нормальную скорость еще есть.
Ну нравится лично мне DC! Нет таких заморочек, как с торентами. Скорость больше у меня в ДС, чем в торентах.

да, ещё про диси

Для взаимного обмена файлами между пользователями локальной сети "Світ Онлайн" нужно скачать и установить чат-файлообменник StrongDC++

Прежде всего нужно сделать некоторые настройки.

Для того чтобы были видны все подсети:

Пуск -> выполнить -> и набираем cmd /k ipconfig

Там будет "Основной шлюз" - вида 10.х.х.х - !запоминаем его! (это ваш шлюз)
Теперь:

Пуск -> выполнить ->набрать route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 сюда_ваш_шлюз

Ну нравится лично мне DC!
железный аргумент

Нет таких заморочек, как с торентами.
Каких таких заморочек? Все тоже самое. Или просто хочется личить на халяву? Так тут такое дело: чтобы качать, нужно и раздавать тоже, а то если все будут качать.. то кто же будет раздавать?

Скорость больше у меня в ДС, чем в торентах.
Скорость зависит прежде всего от количества и качества источников, как и в торрентах собственно.

пожалуйста уже подключившиеся, попингуйте kh - ix . net
и выложите результаты сюда

з.ы. пожалуйста...

пинговали уже.
на итл идет через киев. особо не блещет сейчас результатом.

железный аргумент
Нормальный аргумент.
Каких таких заморочек? Все тоже самое.
Давайте не будем спорить. Торент с его рейтингами, постановкой на раздачи, поиском и т.д. сложнее для понимания простому человеку, нежели ДС++. Однозначно.
Или просто хочется личить на халяву?
Так тут такое дело: чтобы качать, нужно и раздавать тоже, а то если все будут качать.. то кто же будет раздавать?
Допустим, даже если и так, не вижу ничего в этом плохого! В любом случае есть куча программ, обходящих данное ограничение. Кто не захочет раздавать, тот и не будет!
Существует огромное кол-во ДС-хабов! Они же как-то работают!
И в ДС, так же как и в торентах - можно раздавать, пока качаешь!
Скорость зависит прежде всего от количества и качества источников, как и в торрентах собственно.
Да это понятно. Но на торрентах, на сколько я знаю, действуют ограничения на кол-во скачек и скорость.
В любом случае - в реале, ДС сейчас у меня скачиваются файлы со скоростью 500-600 кбайт\ сек. В uTorrent и в Shareaza максимально было 150 кбайт. При чем на один и тот же фильм качал по очереди - "Матрица" DVD.

В любом случае любовь к каким-то программам дело лично каждого - нравятся торренты - да ради Бога!

ну как достроят.
но 17\2 нет в планах.
видимо это кооператив.

дом точно не кооператив, внесите его в планы пожалуйста, а то здесь великая и ужасная ЛАБУДА :eyecrazy: и всё. Ситуация безвыходная.

Назад
Зверху Знизу