Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Обмен пакетами с kh-ix.net [217.12.195.98] по 32 байт:

Ответ от 217.12.195.98: число байт=32 время=16мс TTL=57
Ответ от 217.12.195.98: число байт=32 время=17мс TTL=57
Ответ от 217.12.195.98: число байт=32 время=18мс TTL=57

Статистика Ping для 217.12.195.98:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 16мсек, Максимальное = 18 мсек, Среднее = 17 мсек

дом точно не кооператив, внесите его в планы пожалуйста, а то здесь великая и ужасная ЛАБУДА :eyecrazy: и всё. Ситуация безвыходная.

ну значит по пути где-то не согласные кооперативы.

Подскажите ..оборудование на ак.Павлова 134Б есть.а заявку через сайт говорят извините..нету. Заявка там и контакты висит уже месяц

Подскажите ..оборудование на ак.Павлова 134Б есть.а заявку через сайт говорят извините..нету. Заявка там и контакты висит уже месяц

оборудования на ак.Павлова 134Б нет.
ждём вот только.

пипец ща звонил в саппорт, там сначала сказали че вы раньше не позвонили, типа все работают до 6,не хотел евгений вообще суетиться говорил вначале что надо перезвонить завтра, я ему культурно сказал где видел его завтраки, потом он зашевелил опой, посмотрел по номеру договора, дал мыло куда я должен выслать пинги основного шлюза, короч я уже все отослал, ах, да про компенсацию...... как он сказал такого рода заявки они не принимают, их надо в письменной форме на петровского 7, лан, вечером еще позвоню, мож кто нить в такой форме заявление оформит!

пипец ща звонил в саппорт, там сначала сказали че вы раньше не позвонили, типа все работают до 6,не хотел евгений вообще суетиться говорил вначале что надо перезвонить завтра, я ему культурно сказал где видел его завтраки, потом он зашевелил опой, посмотрел по номеру договора, дал мыло куда я должен выслать пинги основного шлюза, короч я уже все отослал, ах, да про компенсацию...... как он сказал такого рода заявки они не принимают, их надо в письменной форме на петровского 7, лан, вечером еще позвоню, мож кто нить в такой форме заявление оформит!

Все заняты обсиранием конкурентов. :іржач::іржач::іржач: Некогда им Вас обслуживать.

Сегодня супер скорость у билайна с пакетом 5мб Посилання видалено

мда, похоже сдулся билайн, триолан круче оказался-((( а я уже заявку подал на подключение........
Добавлено через 1 минуту
тошо на 5 мб 70 кбит это ужас...

Обмен пакетами с kh-ix.net [217.12.195.98] по 32 байт:

Ответ от 217.12.195.98: число байт=32 время=16мс TTL=57
Ответ от 217.12.195.98: число байт=32 время=17мс TTL=57

Статистика Ping для 217.12.195.98:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 16мсек, Максимальное = 18 мсек, Среднее = 17 мсек
спасибо огромное:клас:
....... 16мс-18мс совсем не порадовали глаз

Triolan vs Beeline? У обоих если я не ошибаюсь, один провайдер или нет? Траблы в начале пути бывают у всех. Зачем спорить кто круче, клиент сам выберет то, что ему подходит. Различия в брендах и предложении?

У меня спидтест просто зависает на любом направлании, типа предмет тестирования отсутствует :)

Triolan vs Beeline? У обоих если я не ошибаюсь, один провайдер или нет? Траблы в начале пути бывают у всех. Зачем спорить кто круче, клиент сам выберет то, что ему подходит. Различия в брендах и предложении?

та мы в общем-то самси себе провайдер.
и триолан у нас канал не покупает, так что нет, провайдер у нас не один.

To Viking - просто на ранних страницах данной темы упоминалось о том, да, что Триолан покупает у СОЛа канал. Ну раз нет - тогда у кого Триолан его берёт? Или тоже свой?
Ну да ладно, удачи всем, ведь за Вами - юзвери (тоже люди...). Кто ко мне первый в дом попадёт, к тому и подрублюсь (благо обещают обе компании в ближайшие времена).

Назад
Зверху Знизу