Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
мдя.. Viking, это называется одним простым словом ("через месяц после громогласно старта скоростного проекта - меняем роутер"... ну, ты понял - либо кто-то заложил заведомо не то железо, либо железо поломалося) - но скорее всего таки первое.

Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
мдя.. Viking, это называется одним простым словом ("через месяц после громогласно старта скоростного проекта - меняем роутер"... ну, ты понял - либо кто-то заложил заведомо не то железо, либо железо поломалося) - но скорее всего таки первое.

вот такой вот у нас скромный магистральный оператор.
подумал, зачем нам много инета, и воткнул в какой-то надцатый кошак, рутящий АДСЛ :іржач::іржач::іржач:

ну, хоть через месяц после старта начали делать то, что летом должны были сделать.
чо ж поделаешь.
зато поспособствовали миграции этого же оператора на полосатый канал.
тоже вот чото скромничали его вводить в эксплуатацию :іржач::іржач::іржач:

распиздяйство цветёт и пахнет

какой слог, а "До настоящего времени FTTB-шные префиксы не аннонсировались другим автономным системам (за ненадобностью). Но так как в Харькове у нас есть региональная точка обмена трафиком, то запустить трафик через нее можно и нужно. Для этого потребуется: "

говорю ж - скромняги...

alex444
Судя по симптомам, это "болезнь Эирбайтса". Возникает от недостатка квалифицированных админов в компании. Маркетинговыми средствами лечится плохо, т.к. не устраняется сама причина болезни. :)

alex444
Все просто, это "болезнь Эирбайтса". Возникает от недостатка квалифицированных админов в компании. Маркетинговыми средствами лечится плохо, т.к. не устраняется сама причина болезни. :)

не.
причина в недостатке квалифицированных менежеров (в классическом понимании этого слова)
ну, и само собой, в отсутствии расстрелов.

да все как обычно в обчем. ))) Через год максимум будет билайн=слобода -по крепости звучания так точно :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сеть будет в постоянном ремонте :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и постоянно испытывать политические проблемы. :іржач::іржач::іржач::іржач:

да все как обычно в обчем. ))) Через год максимум будет билайн=слобода -по крепости звучания так точно :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сеть будет в постоянном ремонте :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и постоянно испытывать политические проблемы. :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну, вам там изнутри лучше про слободу известно.
хе хе

Усьо! Терпение на исходе, завтра иду писать жалобу на петровского 7,нервов не хватает на такую скорость!
Кто со мной?

2Viking

А не подскажете, есть ли в планах подключение района м. Маршала Жукова, ул Межлаука?

2Viking

А не подскажете, есть ли в планах подключение района м. Маршала Жукова, ул Межлаука?

есть.
но опять таки, сюда переберутся строители основной массой тогда, как всю салтовку сдадут.

пока попугаем всякие локалочки маленькие точечными вылазками в тыл, и вообще.

Ну то что такие же проблемы испытывает слобода я не говорил - слова Ваши.
Желаемое за действительное принимаем??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

какие же такие же?
о проблемах слободы изнутри расскажите её пользователям, мне достаточно того, что вижу, им же может будет интересно, что ждать в опической реинкарнации слободы - триолане.

остается пожелать здоровья и терпения всем абонентам, кто платит такие деньги за тестовый режим и дают возможность остальным наблюдать за ситуацией со стороны

:пиво::попкорн: Да, нам интересно...

не.
причина в недостатке квалифицированных менежеров (в классическом понимании этого слова)
ну, и само собой, в отсутствии расстрелов.

Идем воскрешать Сталина для расстрелов, думаю он будет не против поюзать инет от Билайна, отправлять на каторгу через Сеть :D

alex444
Судя по симптомам, это "болезнь Эирбайтса". Возникает от недостатка квалифицированных админов в компании. Маркетинговыми средствами лечится плохо, т.к. не устраняется сама причина болезни. :)
Болезнь аирбайтса - не на уровне админов, а этажом выше. Вспоминаем, что я в январе в теме про АБ говорил "почему я там не согласился работать".

кстати, (возвращаясь к роутеру СО) - админы сами сеть не проектируют и на выбор оборудования не влияют непосредственно, это работа других людей. А вот на синдром УТК (было прозвучавшее от Викинга, что "админы сидят в Киеве") - очень похоже.
Добавлено через 1 минуту
есть.
но опять таки, сюда переберутся строители основной массой тогда, как всю салтовку сдадут.

пока попугаем всякие локалочки маленькие точечными вылазками в тыл, и вообще.

тоже мне, пугатель. "ай, баюс".. :)

а че суда слободские преведы набежали?
вместо того, чтобы ****ь в чужые темы пусть лучше сделают чтобы на новых домах сетка не разваливалась

Героев труда 32-а новострой в планах есть салтовских?

неа, уже мимо него прошли

Назад
Зверху Знизу