Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
VIKING скажи где можно достать всю инфу об IP адресах на BEELINE? Хочу роутер нормально настроить ,

а роутер не умеет получать настройки автоматом?
все айпишнеги, которых для нормальной работы надо - рабочий реальный IP, шлюз, ДНС выдают брасы автоматом.
и смотря на свой АДСЛ момед я вижу, что длинки на своих железках сделали получение настроек автоматом.
копай в эту сторону, ибо завтра, например, сменится адрес ДНСа, и ты начнешь насиловать саппор, на предмет, чё у меня инет не работает.
а в случае автоматического получения - не заметишь вообще изменений.

т.е. для начало нужно понять, что ты хочешь, и как это более правильно сделать.

Если нагрубили или нахамили операторы звонкового центра, скинь пожалуйста в личку время когда был звонок, с какого номера. Все звонки на колл-центр пишутся, так что научить хорошим манерам не проблема.
Что же касается смысла, то формально оператор был прав...

Если нагрубили или нахамили операторы звонкового центра, скинь пожалуйста в личку время когда был звонок, с какого номера. Все звонки на колл-центр пишутся, так что научить хорошим манерам не проблема.
Что же касается смысла, то формально оператор был прав...

чёто, сердечко ёкнуло, когда имя без номера прочёл :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 36 секунд
Умеет, лан буду копать дальше мож настрою роутер на 10\10!

и чо происходит, когда настройки автоматом получает роутер?

Останнє редагування:
Никуда не пропадают ;)
Ещё одна проблема назрела - отключение от ОГО.
Отключают на 30й день с момента написания письменной заявки, при том, что оплата взымается за весь период !!!
Чем они эти 30 дней занимаются интересно ?
Слов нет, одни эмоции :***:

Вообще-то за 20 дней надо писать заявление. Не исключено что сделано это только для того, чтобы документы внутри телекома успели отработать, бюрократия там ужасная.

Viking, как обстоят дела с пр.50 лет ВЛКСМ, 38? Оптеги еще не видать?

История

История у меня сегодня произошла особой...видно не мой день...дело было так я проснулся часиков 11-00 пошел в банк с карточкой Visa ну оказалось что карточка заблокирована...хз..почему так случилось видно давненько не пользовался...(паспорта не было с собой чтобы заново Visa оживить)и подумал может поехать в Beeline центр и спросить где эти аппараты стоят с помощью которых пополнить счет...вообщем приехал я в отдел недалеко от м.Университета пройти минут 10 там молоденькая девушка стояла я у нее начал спрашивать...ну оказалось что она сама не знает где эти аппараты стоят...и тут произошло самое смешное она с помнила один аппарат пополнения счета сказала проидешься до Юси и через поворот увидешь магазинчик и там пополнишься...зашел я в магазин там было выбор между 2 меню Интернет и Мобильная связь я понятное дело что выбрал Интернет и там было Мережи Интернет написана и все нажал написал договор номер всунул деньги мне чек выдал и ушел думал все намучался я пойду с покоиной душой в инете полажу....вообщем прошло 6 часов и я не здержался и вычитал на чеки телефон этого аппарата...позвонил в Киев узнать когда мой деньги дойдут...взяла тех.поддержка номер и поспрашивала про договоры разные...вообщем сказал что от этого магазина вообще не поступала денег...вот такая история...с этими пополнением...ну если так подумать даже если мы через Visа пересылаем деньги надо вписать кучу всего тоесть данные карточки,потом код защитный и какого числа карточка выдалась для чего потом любой из Билайна может воспользоваться карточкой и снимать в любое время наш счет ведь мы сами все отдаем данные о них...для чего карточка вообще уже роли потом не играет.
P.S.Я считаю что если пересылать через Visa и т.д. надо заводить новую карточку а не там где всегда нормальные деньги крутятся. ;)

и чо происходит, когда настройки автоматом получает роутер?
Если взять чистый с нуля роутер , то при настройке автоподключения т.е. логин пароль и т д , даунлоад - 2Мбит, аплод до 1Мбит, Но после огромного ритуала шаманства и танцев с бубном в первый день (шаманство заняло 7 часов), смог добиться аплоада по украине 10Мбит, но даунлоад теперь 1 Мбит! Вот теперь и пытаюсь разрулить как сделать на роутере 10/10 Мбит

Именно что ты погорячился горячий парень.
Информация о твоей карте в билайн НЕ поступает - туда только поступает платеж с твоего РС.
Инфа о карте сохраняетсо в системе оплаты, а именно portmone.com
Этой системе уже много лет и у них куча сертификатов соответствия,,,,,,, доверять им свои данные или нет - решает каждый сам.

Именно что ты погорячился горячий парень.
Информация о твоей карте в билайн НЕ поступает - туда только поступает платеж с твоего РС.
Инфа о карте сохраняетсо в системе оплаты, а именно portmone.com
Этой системе уже много лет и у них куча сертификатов соответствия,,,,,,, доверять им свои данные или нет - решает каждый сам.

Ну я нече против,не имею просто высказал свою речь по поводу Visa, а насчет сертификатов, если диплом можно сразу купить еще не поступая в университет в наше время... то не проблема я думаю с этим сертификатом ;)

VIKING скажи, а в Киеве в службе поддержки не кто не давал команду МОРОЗ ВСЕМ ПО ВОПРОСАМ ИНТЕРНЕТ ДОМА!
А то меня седня скорость логала, так я решил провод напрямую без роутера кинуть, так помимо того что на киев пинг далеко за 300, на харьков правда 18 и еще меня дисконнектило, так вот позвонил я 8-800 и решил оставить жалобу на качество работы услуги, и не соответсвии скорости соединения с заявленным планом, а там сказали либо в офисе, либо на сайте, на сайте нет, там тока задать вопрос можно, остается этот вопрос открытым, ВСЕТАКИ КУДА НЕСТИ ВАЗЕЛИН?

VIKING скажи, а в Киеве в службе поддержки не кто не давал команду МОРОЗ ВСЕМ ПО ВОПРОСАМ ИНТЕРНЕТ ДОМА!
А то меня седня скорость логала, так я решил провод напрямую без роутера кинуть, так помимо того что на киев пинг далеко за 300, на харьков правда 18 и еще меня дисконнектило, так вот позвонил я 8-800 и решил оставить жалобу на качество работы услуги, и не соответсвии скорости соединения с заявленным планом, а там сказали либо в офисе, либо на сайте, на сайте нет, там тока задать вопрос можно, остается этот вопрос открытым, ВСЕТАКИ КУДА НЕСТИ ВАЗЕЛИН?

такого плана вопросы в ведении звонкового центра.
они должны принимать звонки, погимать в чем проблема, и или помочь решить в телефонном режиме, или заводить траблтикет.
если морозятся - дата и время звонка в студию. желательно номер оператора. будем инициировать им публичные казни.

Аааа..я ору...пополнил счет через Visa и на счету есть деньги 100грн и все равно немогу зайти в интернет пишет ошибка 691 я в шоке от БИЛАЙНА!!!!
P.S.Они меня скоро до инсульта доведут)))))))

Сегодня с утра звонили два раза с телепона 731-92-62 и оба раза я не мог ответить
Перезвонил им только что - оказалось, что это офисный биглайна, а мне послышалось билайн :)) , короче разговор свелся к тому, что спросили кто я и чего хочу. сказал, что хотел бы подключиться и от вас кто-то звонил с утра. Чел на линии говорит, это к нашим покдлючателям. говорите ваш номер телефона я передам. Через пару минут перезванивают, спрашивают адрес и говорят, что там не собирались подключать. спрашивают кому я отдавал заявку, говорю через инет... минутная заминка... после начинаем выяснять и я понимаю, что это не билайн. извиняюсь, прощаюсь...
вот в чем вопрос: шо цэ було? :D
пс: а я уж было обрадовался

Вообще-то у нас подключают по договору подряда разные конторы. И МБК (Биглайн) тоже. Так что надо было радоваться. А теперь - жди когда снова объявятся. Или в личку скинь свои данные в личку - перенаправим включателей.

Назад
Зверху Знизу