Статус: Офлайн
Повідом.: 707
Повідом.: 707
Вчера подключили.
Джамшуты попались опасные. Одному лет 50.. с перегаром, заторможеной реакцией, второй лет 35.. вроде еще ничего
)
Так как живу в пятиэтажке, решили кидать кабло по воздуху.. Пришел 50летний дядька, взял в руки перф, 14 бур.. и пошел сверлить РАМУ!!!чуть не намотал кабло которое там уже есть (локаль). после этого я ему не дал ничего делать.. заводил кабель сам.. крепил сам..
Пришел с крыши второй. обжал кабель. Пришел третий - типа настройщик. те оба увидели линк, сказали - физика есть - мы ушли.
Настройщик двумя пальцами потыкал по клаве.. создал впн соединение. запустил - подключилось и ушли.. Инет не работает.. но их это мало волновало.. "Физика есть, впн подключается, дальше не наши проблемы"
по шлангу увидеть далеко я не смог.. но скажу что пингуябельные были только локальный шлюз, днс, и какой то херовый ип который меня собсно и рубил с топора. (я так пологаю, машина счетовод)
Я не падая духом, решил что нужно таки пополниться.. ибо с моим счастьем мне могли и не предоставить тестовых 60 минут.. С этим и ушел из дому. Пополнится нигде не смог.
Вернувшись вечером, был удивлен, что тестовый инет таки появился.
Проработал минут 20.. и отключился с 691. пора вливать инвестиции))))
Блюхера 31 меня радует.. сегодня буду пробовать там пополниться.
Вот вся история.
Джамшуты попались опасные. Одному лет 50.. с перегаром, заторможеной реакцией, второй лет 35.. вроде еще ничего
) Так как живу в пятиэтажке, решили кидать кабло по воздуху.. Пришел 50летний дядька, взял в руки перф, 14 бур.. и пошел сверлить РАМУ!!!чуть не намотал кабло которое там уже есть (локаль). после этого я ему не дал ничего делать.. заводил кабель сам.. крепил сам..
Пришел с крыши второй. обжал кабель. Пришел третий - типа настройщик. те оба увидели линк, сказали - физика есть - мы ушли.
Настройщик двумя пальцами потыкал по клаве.. создал впн соединение. запустил - подключилось и ушли.. Инет не работает.. но их это мало волновало.. "Физика есть, впн подключается, дальше не наши проблемы"
по шлангу увидеть далеко я не смог.. но скажу что пингуябельные были только локальный шлюз, днс, и какой то херовый ип который меня собсно и рубил с топора. (я так пологаю, машина счетовод)
Я не падая духом, решил что нужно таки пополниться.. ибо с моим счастьем мне могли и не предоставить тестовых 60 минут.. С этим и ушел из дому. Пополнится нигде не смог.
Вернувшись вечером, был удивлен, что тестовый инет таки появился.
Проработал минут 20.. и отключился с 691. пора вливать инвестиции))))
Блюхера 31 меня радует.. сегодня буду пробовать там пополниться.
Вот вся история.

Я про IO спрашивал вообще то!

короче полная
Ждём на ГАГАРИНА (р-н "Портала")!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!:апплодисм