Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделюсь своими впечатлениями - подключили за 3 дня после оставленной заявки. Пришли 2 парня продолбили окно перфоратором - и сетка у меня уже дома. Скорости такого инета я в жизни не видел. Там дается 1 час очень быстрого инета. После того как я этот час израсходовал - меня выкинуло - и я допер что нужно пополнять счет. С кредитки закинул 100 грн. и переключился на акционный тариф 5 Мбит/сек. К сожалению, реальная скорость ниже 5 Мбит (около 1,5-2) но все равно неплохо как за 100 грн. Будем надеяться что Биллайн будет работать по-корректнее чем по праздникам работающая "сЛОБОДА"
Никуда не пропадаютопазная тенденция.
все включенные резко пропадают из темы...
Special For Viking
Цитата с форума ОГО. Тема про Биллайн как раз.
В локальной сети закрытых портов нет.
25-й порт закрыт на внешний адрес и открываться даже на индивидуальной основе не будет.
Так же на внешние адреса закрыты 1080, 3128, 137-139, 135, 445, 254, 255 порты.
Говорят, что по Харькову тянут оптику. 25 бригад работает. К каждой многоэтажке подводят. В 3 смены. О_О
Готовятся выстрелить и ***** всех одним движением. В частный сектор кинут WIFI. Только вот когда?
В донецке вечером видел бригиту в составе 10 -15 человек, с грузовиком ЗИЛ открытого типа сверху на грузовике была бабина , на голове у каждого работника диодный фонарик...
тянули оптику по всей улице где-то в 20-00 размотав бабину разложили её по всей длине и после начали укладывать её в люки, работники по всей видимости не достаточно квалифицированные т.к. не совсем бережно обращались с оптикой, ну или им пох. со стороны были слышны маты и свисты , я не удержался спросив :" вы не телекомовскую оптику тяните? в ответ получил нет - мы работаем на билайн - больше ничего не стали говорить, уложили 2 бабины под асфальт я даже бутылку пива допить не успел , но очень впечатлила ихняя скорость и организованность - такая группа сталкеров с фанариками на голове очень порадовала. Такими темпами далеко пойдут , при хорошем финансировании
И если никто в Донецке оптегу не тянет, то кто это тогда был а?
Special For Viking
Цитата с форума ОГО. Тема про Биллайн как раз.
В локальной сети закрытых портов нет.
25-й порт закрыт на внешний адрес и открываться даже на индивидуальной основе не будет.
Так же на внешние адреса закрыты 1080, 3128, 137-139, 135, 445, 254, 255 порты.
Говорят, что по Харькову тянут оптику. 25 бригад работает. К каждой многоэтажке подводят. В 3 смены. О_О
Готовятся выстрелить и ***** всех одним движением. В частный сектор кинут WIFI. Только вот когда?
В донецке вечером видел бригиту в составе 10 -15 человек, с грузовиком ЗИЛ открытого типа сверху на грузовике была бабина , на голове у каждого работника диодный фонарик...
тянули оптику по всей улице где-то в 20-00 размотав бабину разложили её по всей длине и после начали укладывать её в люки, работники по всей видимости не достаточно квалифицированные т.к. не совсем бережно обращались с оптикой, ну или им пох. со стороны были слышны маты и свисты , я не удержался спросив :" вы не телекомовскую оптику тяните? в ответ получил нет - мы работаем на билайн - больше ничего не стали говорить, уложили 2 бабины под асфальт я даже бутылку пива допить не успел , но очень впечатлила ихняя скорость и организованность - такая группа сталкеров с фанариками на голове очень порадовала. Такими темпами далеко пойдут , при хорошем финансировании
И если никто в Донецке оптегу не тянет, то кто это тогда был а?
Никуда не пропадают
Ещё одна проблема назрела - отключение от ОГО.
Отключают на 30й день с момента написания письменной заявки, при том, что оплата взымается за весь период !!!
Чем они эти 30 дней занимаются интересно ?
Слов нет, одни эмоции :***:
Господа подключившиеся, насколько стабильна отдача?
ребяты! скорость то какая в реале? скриншоты в студию, ато все намеками чтото пишут, а вот в реале никто ниразу не отписался!
Никуда не пропадают
Ещё одна проблема назрела - отключение от ОГО.
Отключают на 30й день с момента написания письменной заявки, при том, что оплата взымается за весь период !!!
Чем они эти 30 дней занимаются интересно ?
Слов нет, одни эмоции :***:
Вчера в подъезде провели трубы , велтон телеком, здесь ничего нового я не увидел так как знал об этом заранее. Пришел сегодня с работы, и бац еще одна труба появилась, на этот раз с коробкой. Я живу на алексеевке. Пожалуйста, скажите что это билайн))
На 21 день отключают!Отключают на 30й день с момента написания письменной заявки, при том, что оплата взымается за весь период !!!