Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кто подскажет через сколько они включают интернет если уже на сайте написана что я пополнился ну до сех пор войти немогу????(P.S.Настройки все проверил как у них написана)

Вообще-то у нас подключают по договору подряда разные конторы. И МБК (Биглайн) тоже. Так что надо было радоваться. А теперь - жди когда снова объявятся. Или в личку скинь свои данные в личку - перенаправим включателей.

сбило с толку, то что подключатель, который мне перезванивал в последний раз ничего не знал о том, что билайн подключает в Харькове к инету... я даже у него переспросил о Харькове ли мы говорим :)

пс: Скинул данные в личку. Спасибо :)

Все решил проблему...с билайном!!!
1.Нашел I-Box который пополняет Beeline Интернет-дома м.Советская минут 5 пройтись в Гранд Текстиль Посилання видалено
2.Когда вы подключаетесь к билайну тогда вам нужно перейти на другой пакет,т.к.стандарт стоит на 60 минут пользование.
3.Пополнять можно через Visa на сайте Beeline.ua
Добавлено через 1 минуту
Скорость как и обещал показать
340374547.webp

Подключился! Рассказываю по порядку.

Обещали прийти подключатели в 14:00, пришли в 17:00.
Пришел паренек, сказал - замещает других, т.к. запарка. Ну ладно.
Кабель кинул с соседнего подъезда, я так понимаю, через крышу и дальше по вентиляционному воздуховоду вниз до дверей квартиры. На все, со сверлением, нахождением ключей от крыши, проброской кабеля и настройками ушло 3 часа. Закончили в 19:00. В общем ничего. Нормально.

Час тестовый пролетел быстро и сразу возникла проблема с пополнением.
В аптеке возле м.Студентческая пополнение не работает, хотя интерфейс для билайн-интернета есть - пишет ошибка, выбрали неверного оператора и все. На ст.м. Героев Труда и Студенческая ни один I-BOX не работает! Пришлось на следующее утро звонить 8-800 и просить ближайшие работающие автоматы. Техподдержка - молодцы - выдали список. Привожу:
1. ул. Блюхера 31 (магазин) - Я тут как раз и пополнился.
2. ул. Блюхера 66
3. ул. Шариковая, 31 и 37 (я так понял это ЮСИ) ?
4. ул. Зубарева 32а
5. ул. Зоолчевская 9
6. ул. 23 Августа 34Б
7. пр. Московский 138А

А я тут все шаманю и шаманю над роутером, произвел шаманских ритуалов вуду и танцев с бубном кучу, и добился скорости 4,5-5,5\10 Мбит, вот это я понимаю прогресс, думаю немного отдохну, и дальше копать буду, ИМХО, ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!

kkot86 тебе нада уже свой топик заводить о том "КАК ШАМАНИТЬ С РОУТЕРОМ"
Хоть я и дупля не отбиваю шо это значит, но читая форум о Билайновском инете полюбому думаю научусь!!! :)

kkot86 тебе нада уже свой топик заводить о том "КАК ШАМАНИТЬ С РОУТЕРОМ"
Хоть я и дупля не отбиваю шо это значит, но читая форум о Билайновском инете полюбому думаю научусь!!! :)

бга, это точно

Неправильно оформлены документы на подключение

Может я не много не в тему, но у меня такой вопрос - заявка на подключение на сайте была оформлена одним человеком на себя, но который по тому адресу не живет и не прописан, и вообще никакого отношения к хозяевам не имеет - просто друг. Когда приходил мастер ему об этом сказали и дали паспортные данные ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ и та копия договора что была им выдана на руки оформлена была на владельца. Но при входе в меню "Личный кабинет" на сайте билайна выяснилось, что регистрация по прежнему висит на человеке подавшем заявку через интернет (там в приветствии его имя) - что теперь нужно сделать чтобы абсолютно везде по всем регистрационным документам и на сайте упоминался только лишь ВЛАДЕЛЕЦ квартиры куда осуществленно подключение ?????

Может я не много не в тему, но у меня такой вопрос - заявка на подключение на сайте была оформлена одним человеком на себя, но который по тому адресу не живет и не прописан, и вообще никакого отношения к хозяевам не имеет - просто друг. Когда приходил мастер ему об этом сказали и дали паспортные данные ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ и та копия договора что была им выдана на руки оформлена была на владельца. Но при входе в меню "Личный кабинет" на сайте билайна выяснилось, что регистрация по прежнему висит на человеке подавшем заявку через интернет (там в приветствии его имя) - что теперь нужно сделать чтобы абсолютно везде по всем регистрационным документам и на сайте упоминался только лишь ВЛАДЕЛЕЦ квартиры куда осуществленно подключение ?????

есть мнение, что личный кабинет никак не связан с договором и регистрационными документами.
но если исключительно из эстетических побуждений - то 8-800 в помощь.

Может кому пригодится - список точек икоробок по Харькову. Сам вчера подключился (на 5мбит), сегодня пополнился через икоробку без проблем. Позже выложу спидтесты

w w w.alfabank . com . ua/common/ru/retail/credits/pay/ibox/adresses/ibox-charkov-new.xls

Хотел тоже выложить. Обогнали! :)
Добавлено через 6 минут
Тесты:
Киев:
340343679.webp

Берлин:
Посилання видалено
Хьюстон (Техас)
Посилання видалено

Это какой пакет :іржач: -5/-5

Выложи speed.io через Firefox лучше

Подключили сегодня. Пополнил счет через сайт, включил акционный тариф 5 мбит.

Результаты Speedtest совсем не радуют, более-менее нормально только по Украине.
Инотрафик - в лучшем случае 600 Down/400 Up

По сути - пакет "512 Кб" плюс увеличенная скорость в UA-IX

Похоже, я стал жертвой маркетингового хода Билайна, впаривающего украинский трафик по нереальной цене.

Ну ничего, ОГО-1Мб я пока не отключил........... :)

Похоже, я стал жертвой маркетингового хода Билайна, впаривающего украинский трафик по нереальной цене.

Может все наладится после акции? :іржач::іржач:

То у Викинга интересно узнать, уже 2-й человек жалуется. В Киеве скорость полностью как и написано, может тут по другому.
Добавлено через 1 минуту

speed.io протесть, просто у другана на 10М пакете все нормально работает, 10/10 скорость.

Может все наладится после акции? :іржач::іржач:

То у Викинга интересно узнать, уже 2-й человек жалуется. В Киеве скорость полностью как и написано, может тут по другому.

speed.io протесть, просто у другана на 10М пакете все нормально работает, 10/10 скорость.

Ужос!

Результаты с speed . io
(Копировано 2008-10-17 22:49:33)
Загрузка: 426 кбит/с
Посылка : 466 кбит/с
Соединения : 296 соед/мин
Пинг: 0 мс

На Укртелекоме - 992/493

киньте скрины с торента, отето показатель, а спид тест-*** !

киньте скрины с торента, отето показатель, а спид тест-*** !
Кидали уже скрины с торрентов, ищите в теме, страниц этак 15-20 назад

Пришли 2 парня продолбили окно перфоратором...

Кабель кинул с соседнего подъезда, я так понимаю, через крышу и дальше по вентиляционному воздуховоду вниз до дверей квартиры.

Вот это меня очень смущает :(
Неужели нельзя сделать как делают кабельщики - внтри подъезда по трубе пускать кабло ? А то эти крыше-оконно-вентиляционные манипуляции, причем чаще всего кабелем не предназначены для наружных работ, как-то не вызывают доверия. Какой-то прям не серьёзный подход. Подожду пока, до первой грозы, посмотрю отзывы и тогда буду думать.

не плохо было бы выкладывать вместе с результатами спидтеста также и конфиг компьютера

Назад
Зверху Знизу