Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
раскажи ж, долго они у тебя возились?

Все классно только карта покрытия ваще непонятна.

вы готовы? вуаля:
speedxar.webp
speedkyiv.webp
speedmos.webp
speedny.webp
speednuremberg.webp
в Токио вообще был 540/180,
Ну как? Дождались скринов?
Жду отзывов и предложений!:клас:

раскажи ж, долго они у тебя возились?
Часа 1,5, я спешил очень, поэтому и не успел протестить, а они еще на 40 мин опоздали, оказывается на районе оптику тянут по крышам, а дальше все с чердака, повезло что всего 2 этажа надо было прорубить, сочуствую тем кто в 16ти этажках на 1м живет.
Ах, да, чуть не забыл! Прийдя домой у меня была стоп ошибка, а в описании к ней значился tcpip протокол!:confused:

пинг на москву убийственный.

Интересно ГТ может объединить свои сети Москва-Киев-Харьков и др. напрямую?

А данные торрентов можешь дать?

Блин , живу а 1-ом этаже 11-и этажки :(

кинь скрин с торент,качни шонибудь популярное на тюру например

Интересно ГТ может объединить свои сети Москва-Киев-Харьков и др. напрямую?
Дамаю наврядли, торренты чуть позже, а вот Opera 9.60 с 82 закладками на борту ( не поленился подсчитать) открылась очень шустро, на УТ при таком количестве закладок начиналась очень медленная загрузка страниц, а по первому впечатлению могу сказать, если вы в раздумье передохить на Пчелайн или нет, я думаю стоит, главное чтобы канал не порезали, и всем хватало!

Ну что же, прошел последний, 10й рабочий день после получения мною номера договора.
Только что звонил на 8 800 ... общался с Натальей (20622), она покормила меня "завтраком", перебросила звонок на технического специалиста (Евгений), который также заполнил и отправил сообщение по поводу просрочки подключения, сказал, что завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО со мной свяжутся технические специалисты :)
День сурка какой-то ...

с торрентов скрины сделаю позже-как тока найду хороших сидеров, пробовал запускать, даже немного охренел - максимально было 900КБ/с, отдача 260, при этом одна из загрузок весом 16гиг качала прибл 750, хотя в УТ обычно, если качала то 3-12КБ/с (все указано в байтах / сек)

пздц у меня на укртелекоме пинг на ньёрк и москву лучше, на киев ~30 что не имеет значения

335735624.webp

Переглянути вкладення 13246593

335739807.webp

следовательно билайн оптикой адслю проигрывает, разочарование года ваш ***лайн

зы: если реальный укртелеком который не раздаётся по вифи, отсюда вычесть 7-10мс

зы2: викинг поздравляю с 666 постом в теме, адский сотоняко )

это имеется ввиду то, что происходит перед передачей в продажи.

Ничё не понял. Для меня как для потенциального клиента это приблизит срок включения и на сколько?

Fluder, не знаю как там с пингами АДСЛ от Укртелекома, но с оными на Велтоне просто :попка:

следовательно билайн оптикой адслю проигрывает, разочарование года ваш ***лайн
Ну зачем так некрасиво выражаться? Разве мама в детстве не учила не говорить плохие слова?
А если хотите пиписьками меряться, то давайте в одно и тоже время это делать, меня ща на москву 7025\484- 418мс

Ну зачем так некрасиво выражаться? Разве мама в детстве не учила не говорить плохие слова?
А если хотите пиписьками меряться, то давайте в одно и тоже время это делать, меня ща на москву 7025\484- 418мс

И где картинки тогда? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Написать любое можно, почему все картинки не выкладывают интересно, или это личное приказание (пожелание) оператора связи :іржач::іржач::іржач: ?

Сегодня подал заявку на сайте , через час позвонили и соощили номер договора . Буду терь ждать , надеяться и ждать :)

если тебе религия не позволяет читать русский мат, могу этого не делать
вот сейчас результат

335766778.webp

стабильненько, ничего не изменилось

просто без мата тут тяжело без слёз читать, я самопеар о оптике самой оптикастой оптике в мире читал месяц и итог ...
это конечно не главное, но в купе того что не дают реальный айпи, еще и неизвестно что будет когда подключат тучу народу

Часа 1,5, я спешил очень, поэтому и не успел протестить, а они еще на 40 мин опоздали, оказывается на районе оптику тянут по крышам, а дальше все с чердака, повезло что всего 2 этажа надо было прорубить, сочуствую тем кто в 16ти этажках на 1м живет.
Ах, да, чуть не забыл! Прийдя домой у меня была стоп ошибка, а в описании к ней значился tcpip протокол!:confused:

А почему вы решили, что по району тянут по крышам? Я до сих пор понимал что идут по колодцам. С колодца на чердак - там ящик. От ящика (с чердака абоненту) Разве не так?

Учти, что опера пингует спидтест гораздо хуже того же FF.
ЗЫ. Уж очень интересно поглядеть, чья пиписка будет длиннее, хоть убейте, так как сам потенциальный клиент, все жду норм. покрытия на северке :)

Назад
Зверху Знизу