Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Часа 1,5, я спешил очень, поэтому и не успел протестить, а они еще на 40 мин опоздали, оказывается на районе оптику тянут по крышам, а дальше все с чердака, повезло что всего 2 этажа надо было прорубить, сочуствую тем кто в 16ти этажках на 1м живет.раскажи ж, долго они у тебя возились?
Дамаю наврядли, торренты чуть позже, а вот Opera 9.60 с 82 закладками на борту ( не поленился подсчитать) открылась очень шустро, на УТ при таком количестве закладок начиналась очень медленная загрузка страниц, а по первому впечатлению могу сказать, если вы в раздумье передохить на Пчелайн или нет, я думаю стоит, главное чтобы канал не порезали, и всем хватало!Интересно ГТ может объединить свои сети Москва-Киев-Харьков и др. напрямую?
дружбы народов начнется скоро приёмка в эксплуатацию там, где дома 203-233
Это имеется ввиду прокладка кабеля по этажам?
это имеется ввиду то, что происходит перед передачей в продажи.
Ну зачем так некрасиво выражаться? Разве мама в детстве не учила не говорить плохие слова?следовательно билайн оптикой адслю проигрывает, разочарование года ваш ***лайн
Ну зачем так некрасиво выражаться? Разве мама в детстве не учила не говорить плохие слова?
А если хотите пиписьками меряться, то давайте в одно и тоже время это делать, меня ща на москву 7025\484- 418мс
Ну зачем так некрасиво выражаться? Разве мама в детстве не учила не говорить плохие слова?
А если хотите пиписьками меряться, то давайте в одно и тоже время это делать, меня ща на москву 7025\484- 418мс
Часа 1,5, я спешил очень, поэтому и не успел протестить, а они еще на 40 мин опоздали, оказывается на районе оптику тянут по крышам, а дальше все с чердака, повезло что всего 2 этажа надо было прорубить, сочуствую тем кто в 16ти этажках на 1м живет.
Ах, да, чуть не забыл! Прийдя домой у меня была стоп ошибка, а в описании к ней значился tcpip протокол!![]()
Учти, что опера пингует спидтест гораздо хуже того же FF.Ну зачем так некрасиво выражаться? Разве мама в детстве не учила не говорить плохие слова?